![]() |
|
|
![]()
|
|
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
Здравствуйте!
У меня есть предложение: хотя бы раз в месяц проводить бесплатную лотерею по розыгрышу cтатуса пользователя "Эксперт" (1000 сообщений) ЗЫ Но делать это тока для тех, кто уже имеет свыше ста ответов! -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ты хочешь увеличить счетчик сообщений, или изменить статус (подпись под аватаром)?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Нафиг не надо. Количество ответов не предполагает качества. А главное - это не статус, а уровень.
PS. А вот, скажем, присвоение статуса "Эксперт" досрочно, если репутация (вернее количество челов, поставивших плюсы, минус количество поставленных минусов) составляет более 5-10% от количества постов (при их количестве более 100-200) - это может быть разумным. Или не присвоение статуса, а предоставление досрочно права изменения строки статуса. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 31.8.2005, 10:15 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
лучше статус -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Так это просто текст, например под новый год можно было себе поставить все что хочешь.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Нет, я про тот статус о котором Akina говорит -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
И я о нем же, это просто текст никаких привелегий он не дает. До 2-х тысяч сообщений он меняется автоматом, а после можешь сам себе написать все что хочешь, хоть "Мега-эксперт".
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
LSD
Ну вот я и говорю, чтобы была хоть возможность выиграть "Мега-эксперт", а не получать это от автомата через ... 1 год -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ничего криминального в этом я не вижу, в принципе можно.
Делать это среди тех, кто сам подаст заявку. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
да-ну.. бред это.. тогда отношение ко всем Мега-Пупер экспертам резко упадет..
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Что приведет лишь к тому, что часть озабоченных граждан начнет искать пути "накрутить" репутатцию. Автору был дан хороший ответ
|
||||
|
|||||
| JoyEx |
|
||||
|
При получении первого минуса автомат может убрать такой статус.
Добавлено @ 10:40 Блин, уже все Эксперты меня ненавидят -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Почему? Как правило народ пишет у себя в статусе, что нибудь прикольное. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Но все-таки было бы прикольно видеть в строке статуса не осточертевшее "бывалый", а какую-нибудь отсебятину |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
JoyEx
С группами однозначно нет! В каждой группе свои обязанности и возможности. Если понадобишься, то позовут. С изменением кол-ва постов однозначно нет! С изменением статуса: как говорилось на новый год при безупречном поведении... А каждый месяц кому-то менять - бред, т. к. потеряется весь смысл... один раз в год на новый год будет самое то! А если хочется пораньше: бери книжки и материалы и отвечай на форуме!!! Все очень-очень просто... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Pakshin A. S.
Согласен на 100%. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
P.S. Мдя... буду ждать нового года... потому что 2000 месаг вряд ли наберу до него. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Видишь ли... есть такая болезнь - пиписькомерие. Впрочем, ею надо, наверное, переболеть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
JoyEx, блин, оно тебе так важно? Мне вообще "шустрый" больше нравилось. Потом стало "бывалый". А теперь "эксперт" и что? Ни хуже, ни лучше не стало. Просто очередная смена статуса автоматом. Или ты холявы захотел? Если честно, я тебя первый раз вижу (и это не странно. Мы с тобой в разных разделах "крутимся". Я в Delphi, ты в Си). Если честно, то мне все равно какой у тебя статус. Я посмотрел тваю репутацию и понял, что ты за человек. А статус мне бы ничего не сказал.
Поверь, тут есть люди, каторые имеют менее 1000 постов, но в то же время они здесь очень уважаемы. И нокто не смотрит, что они всего лишь "опытные", а не "экспетры" или еще чегото там. Лично я (как думаю и многие), когда встречаю не знакомого мне собеседника, в первую очередь смотрю на его группу, потом на репу (и сравниваю ее с кол-вом постом). Именно по этим показателям складывается первое впечатление. В процессе общения оно может менятся. Но вот одно скажу точно. Статус мне ни о чем, никогда не говорит. PS. Помимо статуса "эксперт" есть еще и группа такая. Уже бы лучше туда просился -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Если честно я никогда даже не смотрю на статус - даже не знаю какие там могут быть буковки.
PS даже не знаю какой у меня статус, и живу отлично Добавлено @ 00:24 ух ты у меня статус - опытный!!! |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
||||
|
получается ...пилите, Шура пилите
не, я говорил только о "просто тексте" под аватаром На "нет" и суда нет! Всем спасибо. -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А если более понятнее выразиться? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Это из книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Момент, когда украли гири у Корейко, и Шура Балаганов их распиливал, думая, что они золотые, а Паниковский его подначивал фразой: "Пилите, Шура, пилите они золотые". P.S. Есть так же и одноименный фильм. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.9.2005, 16:57 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| JoyEx |
|
|||
|
Это же классика сатирики. Юрский лучше всего там играет (режиссер - М. Швейцер) -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочю туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять?
Добавлено @ 11:35 Ну выиграешь ты себе этот статус, а дальше что? Я тоже не смотрю на него... Себе я может тоже хочу туда вписать "Битломан", но думаю, что оно мне даст? Вот и зачем его менять? ЗЫ: Если все-же подвернется возможность, то впишу туда именно "Битломан" Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 12.9.2005, 11:39 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Уже выиграл (дали) Буника бьет по барабану (С) 2005 Евровидение Тема закрыта. Всем пасиба!!! -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |