![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
расскажите как сами первые дни гделибо программировали?
Добавлено @ 16:59 расскажите как сами первые дни гделибо программировали? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 5.9.2005, 16:59 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
никак -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а у меня интересно очень. первые три дня на свои вопросы получал тупые ответы. оказывается больше ценится никак сделаешь, а сделаешь ли вообще
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Логично. Заказчику по барабану, как ты это будешь писать, ему нужен результат. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
1. У себя дома. Опыта нифига. 2. На олимпиаде. Опыта нифига, знаний нифига. Написанных программ - нифига Вот так и программим |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||
|
шутим
и не только заказчику, но коллективу с кем пишешь |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Первую неделю занимался сканированием документации, не знаю можно ли это назвать программированием, при условии что документация была по структуре базы, и архитектуре одной системки
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А я на спектруме методом тыка пытался подбирать параметры к басиковским операторам и функциям.
89-й год. Литературы по компьютерам было не найти вообще нигде. Благо на спектруме все комманды на кнопах нарисованы В 90-м наконец-то нашел самопечатную доку по спектромувскому бейсику... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
87-й или 88-й года (точно не помню) компютер РК-86 (или 88). Бэйсик - рисовал псевдографику и проч. типа a+b=c Print c
Потом спектрум, потом 8086 Паскаль, потом много лет перерыва, потом Access, чичас Delphi, SQL |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Спектрум, Бейсик - чуть-чуть, в детстве. А потом целенаправленно пошел учиться на программиста.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine |
А я в школе пришел на секцию программирования. Компьютер второй раз в жизни увидел. Это были легендарные IBM PS\2. Классные машины!! Жестких дисков на них небыло... вставишь дискетку, врубишь тумблер и поехало.
Учили нас программировать на Паскале. В начале все свои проги писал на бумашке... Вообще что было за время.... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Если бы В этом году опять будет олимпиада - надеюсь попаду, посмотрим смогу ли выйти хотя бы из Алтайского Края, хотя бы на Всероссийскую Олимпиаду по программированию |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
9-ый класс, после поступления в лицей в класс с физ-мат уклоном начал усиленно изучать Pascal
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Самый первый раз: 89-й год, IBM\360, Фортран 77, программа, печатающая Микки-Мауса в ASCII-графике
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Самый первый :
92-ой (или около того) год. Жесткий хак Spectrum Z80. С магнитофоном еще. Добавлено @ 08:12 В этом году Visual C++ (читай первая работа). Жалко только что вещь "на 100 человеко-лет" (заключение "не специалиста") мне так и не доверили |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |