![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
начал этак в 10.5 лет с Visual Basic 6.0... а щас больше дотнет по душе, недавно приглянулся хтмл, ява-скрипт, а с ним и J2SE. блин даже не знаю, начал писать на .нет, понравилась ява, а ведь кто-то из них проиграет - слишком велика конкуренция
к паскалю+дельфи отношусь плохо, наэрно подсознательно гыгы.. чипсета мне не догнать:-), интересно со скольки лет он начал.. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
а я начал в 8 классе писать на бейсике(спектрум), потом пересел на Атари
первый раз устроился на работу Специалистом Тех Поддержки(в кантору продающую инет и ип телефонию), сначала не писал, а потом как админы(БД и сетевой) узанли что знаю Perl, Delphi, C++ переклали на меня грязную работу Щас работаю(уже пол года) инженером программистом в канторе занимающейся разработкой программно-аппаратных средсв для властных структур |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
В 3 классе купили спектрум... Смотрел, как отец набирает примеры из книжки по Бейсику. Я всяко менял параметры операторов, и смотрел чего получается, постепенно начинал писать сам... Это был первый опыт
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |