![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Учеба, учеба и учеба...
![]() Ну и погамиться конечно!!!! ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
На самом деле программировать на ноутбуке затруднительно, после огромной MS Natural и размаха мыши на полстола, тачпад и малюсенькая клавиатура ноута покажеться невесёлым зрелищем. Однако, вполне можно, особенно если не работать в графических IDE.
--------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
chipset, мне 14" экрана хватает для работы с веб-дизайном, графикой и дельфями. Клава дай бог каждому стационару такую эргономику. После ноута за обычную клаву сажусь с кислой миной. Качество матрицы круче 70% современнх настольных ЖК.
Тут многое зависит от самого ноута. Да, ноут за 500уе не верх удобства. Но про машины от 2000уе так говорить не стоит. кто мешает радиомышь юзать? У меня она и на диване и на коленке хорошо работает. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 25.2.2006, 16:48 |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
У меня сейчас 99% всех задач выполняемых по личной надобности происходят на ноуте. Правда, я его и покупал именно для жесткой эксплуатации как замену ПК. А програмить на 17 дюймах вполне удобно, и главное к клаве привык. Поэтому все не так уж плохо
![]() ![]() -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
UnixBeginner |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.11.2005 Где: Россия, г. Калини нград Репутация: нет Всего: нет |
А почему программировать на ноуте неудобно. По мне так наоборот, правда я только собираюсь его для этого покупать. Вот по мне так намного удобнее писать программу перед теликом
![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Программирование,
Работа, Учеба... Просто с ноутом все намного мобильнее и легче... Не надо бесконечно таскать флешки с работы домой и обратно.. Постоянно синхронизировать что-то... Делать кучу настроек по работе с электронной почтой. К тому же в конторе, где я работаю, нет админских прав на компьютеры, и установкой софта не балуют... А с ноутбуком - просто прелесть... В любом месте, из любого положения... Батарейки в экономном режиме хватает на 5 часов, в офисном на 3-3,5, с максимальной нагрузкой - 2,5 часа... Centrino рулит... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
SVN или CVS где-нибудь в сети рулит страшно
![]() --------------------
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
На работе использую ноут и дектоп.
Дома только ноут. Домашний десктоп нужен теперь лишь для того, чтобы только пыль протирать :-) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А у меня на домашнем Брат играется...
![]() Бук ему не даю... Да и не поиграешься на нем... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Жадина ![]() На моем играться можно, чем Зайка частенько пользуется. Поскольку на десктопе стоит древнючая MX440 от ASUS, а на буке ATi M Radeon 9700, то ее выбор вполне объясним ![]() Сам грешил. Гонял FarCry, Most Wanted и BattleField. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.3.2006, 01:40 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Все самые горячие сырцы на ноуте, все мыло, проекты, много документации.
он же уай-фай - на нем можно и в поезде и в самолете.... К сожалению пока в стадии тяжелого воркоголизма. а вот в кровать не хож....ну если только очень очень редко. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
а я со своим по жизни на кровати валяюсь
![]() |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
А я хочу купить, да денег нет!
Хочу Asus A3500L - вроде производительность неплохая, да и цена (у нас в городе за 26 т.р - 1.6, 256, 60). Да мне главное, чтобы программить можно было, ну и фильм посмотреть. Единственное, что меня настораживает, так это интегрированное видео. Что скажете? --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |