![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
||
|
|
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Я использую Win XP и Win 98 !!
На второй идёт то что не идёт на первой !!! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Вот оно, ни одного пункта оспорить не могу... Выбор - XP... Жаль только, что на работе приходится держать пару машинок с 98-ми... А во всем DOS виноват... А насчет глючности, нестабильности, несовместимости, так это уже ручки править надо... Хотя я DOS так победить и не смог... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
DOS, по одной простой причины, тут нет 2003 ;) выбирать больше и нечего.... что 98 , что XP не люблю....
Это сообщение отредактировал(а) LAGO - 20.5.2004, 08:40 |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Это точно А я вообще ни понимаю, эта тема обсуждалась тысячу раз... А вообще жаль что тут нету 2003го маздая, я на нем все делаю, и игрушки идут все, и девелопмент, и как сервак FTP HTTP и т.п. И все пашет -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
А что тут обосновывать? Когда обновлял комп - купил Вин98. Лишних денег, чтобы сменить ее на XP (и одновременно апгрейднуть компьютер) не имеется.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Выбираю XP. 98 может понадобиться только для совместимости со старыми игрушками. Хотя таких игрушек, которые идут в 98, и не идут в ХР, я уже давно-о-о не встречал... Единственный реальный минус по сравнению с 98 - это требование более мощного железа, но сейчас таких компов, на которых не пойдёт ХР, днём с огнём. Про стабильность я и не заикаюсь... У меня NFS PU периодически на некоторых трассах зависала, глюк такой есть у неё на нвидивских картах. В ХР она просто подвисала секунды на две, вылетала, и можно было дальше спокойно работать. Думал, это глюк ХР сначала, попробовал запустить эту игру в 98-й, выбрал эту трассу и... Дело закончилось резетом
Ещё меня раздражает, когда, сравнивая 2000 и ХР, выбирают первую исключительно из-за того, что "в ХР этот дурацкий интерфейс". Такое впечатление, что человек впервые за компом и ничегошеньки не умеет настраивать... Не нравится этот интерфейс - отключи его! ХР по всем параметрам превосходит 2000-ю винду: грузится намного быстрее; если отключить все графические навороты, которые в 2000 отсутствуют, то работает также быстрее; совместимость с приложениями намного выше; знает гораздо больше о железе, т.е. беспроблемная установка в большем числе случаев; перезагрузка требуется в ХР намного реже (2000, и особенно 98-ая требует перезагружаться при каждом чихе. "Указатель мыши изменил своё положение. Требуется перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу." -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Константин
1. Вы отклоняетесь от темы. 2. Если бы последний пост писал я, я бы поменял местами ХР и 2000 и говорил бы то же самое (то есть в пользу двушки). Так что давайте на спорить на вечные темы - у одних одно работает лучше, у других другое. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
И не забудь отключить спящий режим - он тоже места жрёт много. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По-моему ХР лучше всё-таки чем 98 : работает стабильно и если что-то падает то в большинстве случаев по моей вине и синий экран я в ХР видел 2-3 раза всего за полтора года работы с ней. А 98 хоть и стабильна но не лучше чем ХР мне так кажется Да и производительность у ХР выше. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Это на процах > 600MHz
Это ты загнул |
||||
|
|||||
| df_3 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я имел ввиду что 98 стабильна по сравнению с 95 или Me. Добавлено @ 18:39 Про процы <600 Мгц не знаю но думаю что для них лучше 98 т.к ХР всё-таки требует некоторых ресурсов которыми такие процы не обладают. Но ведь ХР и создавалась не для слабых, для того времени, процов -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
||||
|
|||||
| Tosha_9999 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Win XP сила.... она унаследоала все + от NT и все минусы от 2000
|
|||
|
||||
| December |
|
||||
А, ну тогда ОК.
Тут даже дело в другом: почему-то 98 медленнее работает на процах > 600MHz. Я проверял. |
||||
|
|||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
December
Виноват, занесло... Это я на предыдущей странице наткнулся на чьи-то посты, обсуждающие Win2000, вот и по сути на них ответил. Постараюсь больше так не делать. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Windows Server 2003 однозначно
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
ХМ... Интересно почему? Надо тоже проверить -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |