Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Do you speak English? 
:(
    Опции темы

Do you speak English?
Yes, I speak English [ 30 ]  [33.71%]
Yes, I speak English, not very good [ 52 ]  [58.43%]
Не знаю [ 7 ]  [7.87%]
Всего проголосовавших: 89
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vco
Дата 15.2.2003, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: нет

Слегка знаю, ну блин я ещё в школе учусь biggrin.gif . Текствыше (podvala) понял smile.gif))

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.2.2003, 06:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

podval если надо спрашивай, мы поможем!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 15.2.2003, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата(Vco @ 14.2.2003, 21:28)
Слегка знаю, ну блин я ещё в школе учусь biggrin.gif . Текствыше (podvala) понял smile.gif))

Я тоже все английские тексты в этом топике понял да и в хелпах могу разобраться, но это не означает знания инглиша. ИМХО, если человек без проблем разговаривает (даже с акцентом), читает, пишет и может общаться то он ЗНАЕТ английский, если нет, то нет smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
podval
Дата 16.2.2003, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Vit @ 15.2.2003, 06:40)
podval если надо спрашивай, мы поможем!

Спасибо, спрошу! smile.gif с меня сало tounge.gif tounge.gif tounge.gif

Кстати, "люцерна" будет вот так: lucern biggrin.gif

А вот по поводу "мироздания" мой словарь утверждает, что universe, хотя я считал всегда, что Universe - это Вселенная. Может у англичан это одновалентно? И вот насчет оглобли тоже: shaft. confused.gif Тоже бывает шахтой, валом.

А ваще завидую белой завистью вам, свободно говорящие smile.gif
PM WWW ICQ   Вверх
Vco
Дата 16.2.2003, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Vex Ну, хорошо, не знаю...Слегка понимаю =)) . согласен надо говорить с акцентом и т.д. но всё же надо учиться...

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.2.2003, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Вот у меня с понимаением проблем никаких нет, но есть немного с разговорной речью, т.к. разговаривать на инглише приходится КРАЙНЕ редко.
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 16.2.2003, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Da... kogda-to daje govoril. Kak priehal sjuda, ves' moi' english vybil ivrit. Teper' tol'ko chitat' mogu, razgovarivat' - net. Da i chitaja ne vse ponimaju... Degradiruju ...
Govorju sei'chas kak v tom anekdote:

- Hellou
- Hellou
- Uot taim?
- Tu.
- Sach mach?
- Tu hum hau.
- MGU finish?
- A-a-a-ask

Staro, no vse je smile.gif smile.gif smile.gif

P.S. Prjamo sborixhe anglichan...

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Dayana
Дата 16.2.2003, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Мне приходится каждый день общатся на английском, т.к. иврит не было времени учить. Но так как общение не в англоязычной стране и только на работе, то английский очень сильно обеднел, сузился. Да и сам иврит сильно выбил английский.
Художественную литературу на английском не читаю, но фильмы смотрю... :-)
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 16.2.2003, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Da, fil'my ja toje smotrju, t.k. vybora net. Ty v kinoteatr hodish? Tam vse na anglii'skom. Slava bogu, chto eshe po kartinkam mojno dognat' smysl smile.gif A ivrit ty chto ne uchila? Eto ploho. Vot moi' drug glavnuju avtobusnuju stanciju iskal:

- Shalom
- Ken
- Eifo tahana merkazit
- Ma?
- Toda raba.

smile.gif smile.gif smile.gif

Perevedu dlja ostal'nyh:

- Zdravstvui'te
- Da
- Gde avtobusnaja stancija
- Chto?
- Bol'shoe spasibo.

Hotja knig tehnicheskih horoshih na ivrite net. No razgovarivat' kak-to nado. A kak ty na rynke u arabesov frukty pokupaesh'? Po anglii'ski govorish'? Tak oni je i slova ne znajut.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Dayana
Дата 16.2.2003, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

neutrino, в кинотеатры конечно хожу, отчего получаю большое удовольствие. :-)
Арабы на рынке по-русски цифры знают.. :-), но я на рынок не хожу, супером обхожусь... :-) А вообще для магазина иврита достаточно.... Даже для интервью по работе... :-)
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 16.2.2003, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

A, nu togda vse porjadkom. A v supere ovoxhi i frukty huje i doroje raza v 4. Zachem ih tam pokupaesh'?

Vit, Fantasist, Admin i drugie, jivuxhie ne v sovke, u vas est' rynki? Ili vse tak imperializirovalis'?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 17.2.2003, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Dayana @ 16.2.2003, 11:17)
Да и сам иврит сильно выбил английский.

Как я тебя понимаю! Такое впечатление, что в мозгах помещается только один иностранный язык! Остальные вытесняются. Пять лет назад я знал Ангийский и Французский практически на одном уровне, теперь по французки не скажу простейших фраз, разве что читать ещё могу. Ладно французский, но английский вытеснил у меня украинский, это уже вообще ни в какие ворота не лезет, я всегда считал его таким же родным как и русский! Теперь я всё понимаю, когда говорят по украински, а как пробую сказать, то приходят на ум английские слова. Даже латынь которой я увлекался в детстве и хорошо знал, читал в оригинале латинские тексты, знал грамматику (она у них дюже сложная!) - теперь не могу простые слова прочитать - получается с английским акцентом...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 17.2.2003, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(neutrino @ 16.2.2003, 13:12)
Vit, Fantasist, Admin i drugie, jivuxhie ne v sovke, u vas est' rynki? Ili vse tak imperializirovalis'?

Есть конечно, но с привозом конечно не сравнить...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Misha
Дата 17.2.2003, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Понимаю почти всё из написанного текста.... только слова произносить ну нмкак не могу
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 17.2.2003, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Есть конечно, но с привозом конечно не сравнить...

Рынки есть, хотя немного. Фрукты там намного лучше, но намного дороже smile.gif
PM WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.