![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
сабж
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Говорю свободно, понимаю практически всё что говорят, по крайней мере если не углубляются во всякие специфичные термины - ну не знаю как будет по английски "жиклёр", "оглобля", "мироздание", "люцерна" или всякий местечковый жаргон... Недавно по толстенному Вэбстеру попытался определить свой словарный запас на английском - просто взял 100 случайных слов, посмотрел какой процент я знаю, по проценту нашёл количество знакомых слов в словаре. Получилось около 90 тысяч... Впрочем сильный Харьковский акцент остаётся...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаю, читаю, говорю почти свободно
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Толкиена в оригинале читаю, вроде проблем не возникает.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Блин, я себя ненавижу за то, что инглиш не знаю, ну зачем я в школе этот немецкий учил
Сейчас человеку НЕОБХОДИМО знать английский, это все-равно, что грамотность. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
MuToGeN my respect. free read diff documentation. that's enough i think.
|
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Блин , закончил школу , слово MOTHER , читал как МОТХЕР, поступил в институт два года усиленно учил на перых двух курсах, вроде чуть-чуть научился, но очень и очень плохо ..... Надо учить вобщем ...
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
ну... а мне приходится общаться на нем ежедневно... и как это уже не задумываюсь над значением отдельных слов... иногда, правда, предлжения с тремя и более временами чуть-чуть сбивают с толку
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
а вот толкиена в оригинале надо суметь прочитать... пробоавал 5 раз... и каждый раз сил не хватало...
респект! -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
В принципе общаться могу почти свободно, но вот запах слов пока хиленький. Сейчас усиленно учу
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
У меня все хуже обстоит... читаю свободно... читал Шекспира в оригинале (хвастался я уже этим
но вот когда заходит до написание или разговора... тут у меня завал... я заметил, что со времени окончания школы, я английский забыл совсем -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
У меня вот так:
1.Читаю и перевожу 2. Слушаю и говорю 3. Пишу -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
а я только технический понимаю
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Читал я его в оригинале. Язык-то там не особо сложный, особенно, если перед тем на русском прочитал. Но вот по беднее он будет. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
А я таки пошел учить ентот English. Oh! That English! I have learnt English every day in The British Counсil Language Centre since 13 January 2003.
We work from 9 a.m. to 3 p.m. every day! It's not very easy Вот сдавали сегодня тест за 5-й уровень Academic English (всего 16). Учить нас будут до 8-го включительно, а закончится всё в конце мая экзаменом IELTS. Совмещать это с работой просто невозможно, т.к. если не занимаешься дома, то хрен чего выучишь: на занятиях только новая и новая информация без каких-либо повторений и закреплений. Тяжело, чесслово! Но отступать некуда: впереди заграница Месяц как общаемся с преподами-носителями. Какая все-таки большая разница между тем, что преподают здесь и тем, что было в вузе! Я даже в грамматике великие открытия для себя сделал! |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Слегка знаю, ну блин я ещё в школе учусь
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
podval если надо спрашивай, мы поможем!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я тоже все английские тексты в этом топике понял да и в хелпах могу разобраться, но это не означает знания инглиша. ИМХО, если человек без проблем разговаривает (даже с акцентом), читает, пишет и может общаться то он ЗНАЕТ английский, если нет, то нет -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Спасибо, спрошу! Кстати, "люцерна" будет вот так: lucern А вот по поводу "мироздания" мой словарь утверждает, что universe, хотя я считал всегда, что Universe - это Вселенная. Может у англичан это одновалентно? И вот насчет оглобли тоже: shaft. А ваще завидую белой завистью вам, свободно говорящие |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Vex Ну, хорошо, не знаю...Слегка понимаю =)) . согласен надо говорить с акцентом и т.д. но всё же надо учиться...
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Вот у меня с понимаением проблем никаких нет, но есть немного с разговорной речью, т.к. разговаривать на инглише приходится КРАЙНЕ редко.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Da... kogda-to daje govoril. Kak priehal sjuda, ves' moi' english vybil ivrit. Teper' tol'ko chitat' mogu, razgovarivat' - net. Da i chitaja ne vse ponimaju... Degradiruju ...
Govorju sei'chas kak v tom anekdote: - Hellou - Hellou - Uot taim? - Tu. - Sach mach? - Tu hum hau. - MGU finish? - A-a-a-ask Staro, no vse je P.S. Prjamo sborixhe anglichan... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Мне приходится каждый день общатся на английском, т.к. иврит не было времени учить. Но так как общение не в англоязычной стране и только на работе, то английский очень сильно обеднел, сузился. Да и сам иврит сильно выбил английский.
Художественную литературу на английском не читаю, но фильмы смотрю... :-) |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Da, fil'my ja toje smotrju, t.k. vybora net. Ty v kinoteatr hodish? Tam vse na anglii'skom. Slava bogu, chto eshe po kartinkam mojno dognat' smysl
- Shalom - Ken - Eifo tahana merkazit - Ma? - Toda raba. Perevedu dlja ostal'nyh: - Zdravstvui'te - Da - Gde avtobusnaja stancija - Chto? - Bol'shoe spasibo. Hotja knig tehnicheskih horoshih na ivrite net. No razgovarivat' kak-to nado. A kak ty na rynke u arabesov frukty pokupaesh'? Po anglii'ski govorish'? Tak oni je i slova ne znajut. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
neutrino, в кинотеатры конечно хожу, отчего получаю большое удовольствие. :-)
Арабы на рынке по-русски цифры знают.. :-), но я на рынок не хожу, супером обхожусь... :-) А вообще для магазина иврита достаточно.... Даже для интервью по работе... :-) |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
A, nu togda vse porjadkom. A v supere ovoxhi i frukty huje i doroje raza v 4. Zachem ih tam pokupaesh'?
Vit, Fantasist, Admin i drugie, jivuxhie ne v sovke, u vas est' rynki? Ili vse tak imperializirovalis'? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Как я тебя понимаю! Такое впечатление, что в мозгах помещается только один иностранный язык! Остальные вытесняются. Пять лет назад я знал Ангийский и Французский практически на одном уровне, теперь по французки не скажу простейших фраз, разве что читать ещё могу. Ладно французский, но английский вытеснил у меня украинский, это уже вообще ни в какие ворота не лезет, я всегда считал его таким же родным как и русский! Теперь я всё понимаю, когда говорят по украински, а как пробую сказать, то приходят на ум английские слова. Даже латынь которой я увлекался в детстве и хорошо знал, читал в оригинале латинские тексты, знал грамматику (она у них дюже сложная!) - теперь не могу простые слова прочитать - получается с английским акцентом... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Есть конечно, но с привозом конечно не сравнить... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Понимаю почти всё из написанного текста.... только слова произносить ну нмкак не могу
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Рынки есть, хотя немного. Фрукты там намного лучше, но намного дороже |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А у меня такая ситуация. Английский вроде знаю неплохо: говорить и читать могу. В школе учил немецкий, знаний вроде как не осталось, но, глядя на текст, могу сказать, о чем он, хотя дословного перевода дать не могу...
Это сообщение отредактировал(а) kesh - 17.2.2003, 07:44 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А ежели не секрет, сколько это стоит? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я Английский знаю очень плохо, за переводами обращаюсь к Vit'у .
В институте по английскому у меня стоит ОТЛИЧНО секрет в том, что я на лекциях разговариваю бегло и с английским акцентом. Зато я знаю Итальянский язык ! Единственной итальянской книгой каторую я прочитал была "Майн Кам". |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Vit, когда хочешь сказать на каком-то иностранном языке, то первое, что приходит в голову, это тот язык из иностранных, который все время употребляешь. У меня бывали случаи, что я употребляю слово, при этом абсолютно уверенна, что это, например, по-английски, а оказывается, что это слово с иврита. Вообщем кошмар!!! :-)
А где ты учил французкий? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
В аспирантуре -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
2Dayana:
Aga, vot ja tak i putaju vse tri jazyka: anglii'skii', ivrit i russkii'. Byvaet sovsem uj smeshno... 2Vit: A chto za aspirantura s francuzskim? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Обычная аспирантура - на кандидатскую надо сдавать ин.яз. Был выбор - английский - группы по 40 человек, учить тысячами термины или французский - группа 2 человека, нормально учить язык с нуля. Я выбрал французский, так как тупо учить и сдавать "тысячи" меня не прельщало. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Полтора года французского прононса сделали мне такой акцент в английском, что и говорить стыдно. Я только песен некоторых не понимаю, а Шекспир в оригинале - не воспринимается. Всё-таки чтобы оценить красоту стихотворений, надо ЖИТЬ на этом языке.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
так... немного...
-------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
Я хожу на курсы переподготовки для военнослужащих. Бывших |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
А в школе я был француз. Настолько удачный, что подумывал в Киевский иняз поступать. Да что-то раздумал. |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Английский учу в школе + общение по Интернету и иногда с американцами (ну очень редко =) ). По-моему, знаю довольно неплохо. Читаю свободно, пишу тоже, понимаю со слуха (за исключением тех случаев, когда они так говорят, что сами себя не понимают
|
|||
|
||||
| nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может Майн Кампф? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Так себе, даже плохо, хуже некуда.
Вообщем летом еду в Англию учится! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
А я так, средненько. Перевожу всё образно, бывает даже не знаю как это по-русски будет звучать, но смысл понимаю... Мне этого хватает...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Sined |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Три года пинал продолговатые предметы в институте...
Потом пришлось переписываьтся и разговаривать с разными англоговорящими людьми, к концу недели такой жизни понял, что уже думаю по англ., правда думаю с ошибками..но понимать, понимаю...Сейчас правда все ушло. |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Как говорится, дую, но не дюже велл.
Технический перевод - довольно просто (имеется в виду, по специальности). Разговорный - нетренирован. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Хех...Скоро экзамен, там и проверим...
А вообще, если по компьютерной тематике, то перевод с пол-фига... Недавно вот разбирал формат PDF по руководству, так ничего... --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
2December
Шо там Шекспира читать, там же всё с Паскаля списано... Шутка --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
|
|||
|
||||
| nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
decoder
Насколько я знаю Паскаль был французом |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Давно известно что в английском языке все слова из С++ понахватаны
--------------------
|
|||
|
||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Я в институте в жизни никогда не сдавал эти тысячи. Просто преподы, зная меня, закрывали на это глаза. Я знаю английский не то чтобы идеально, но технический текст перевести смогу или иностранцу что нибудь объяснить (разговариваю достаточно свободно). --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
С ошибками но сказать и написать смогу......
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У меня сейчас все лекции на английском языке
|
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Знание английского серьёзно помогает мне при чтении буржуйских мануалов
-------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Yes, I speak English, not very good
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |