Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как победить лень? 
:(
    Опции темы
Ripper
Дата 28.9.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Сабж. Тока ненадо ответов - лёжа не диване, или "лень побеждает меня" smile Я почему то в инете поискал тока такие ответы нашел smile А это действительно большая проблема.. сидиш знаеш что у тебя очень много дел, а фигней занимаешся.
Если нет компьютера, то с помощью другово.. лиж бы не делом %)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
[xoodo]
Дата 28.9.2005, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Избавиться от свободного времени. Помогло чутка.
PM   Вверх
Mayk
Дата 28.9.2005, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Попробуй подойти к делу с другой стороны. Может станет интереснее.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 28.9.2005, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Ну смотрите в чем мораль. Избавится от свободного времени? Избавится от всего времени нельзя, ну возьмем в пример курсы. Скоро буду ходить второй год.. но после курсов ленился делать Д/З и сидел за компом smile Мораль в том что как тока я освобождаюсь лень делать то что нужно.. smile
Незнаю у кого как.. но в этом году поступать а я все за компом время провожу, если не за ним то за чем нибудь другим.
С другой стороны подходить к делу? У меня вообще в жизни постоянно менялись интересы. В 6 классе (где то так) я был помешан на математике и прочел программу на год вперед smile Постоянно че то решал smile Т.е. меняется хобби и все время на хобби уходит. Блин. Поступать в этом году.

Добавлено @ 20:37
Да могу посмотрить тут половина людей тоже такие же ? smile
Ну кто тут готовится в экзаменам(сессии) не за 1-7 дней а за месяц smile хотя незнаю как у вас.. у студентов smile

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 28.9.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Единственный способ победить лень - захотеть ее победить.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 28.9.2005, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Ripper, интересная задача спасает. Тупая работа провоцирует на лень

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.9.2005, 06:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

У меня бабушка всегда составлет план на день, а потом открыживает выполненные дела, не выполненные переносит на другой день, но старается сделать как можно больше.
Отец говорил поговорку: "Делами крутят деловые, бездельниками крутят их дела".

Цитата(Ripper @ 28.9.2005, 20:36)
Поступать в этом году.
Я как-то шел по улице, будучи абитуриентом, и посмотрел как мужик-полубомж подметает улицу. И сам придумал такую фишку: "Если ты убъешь время в молодости, оно убъет тебя в старости"

Выводы делай сам!

PM   Вверх
Ripper
Дата 29.9.2005, 06:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Cамое интересное я все это как бы понимаю, покранемере часто задумываюсь... но все равно лень и все smile)))
Ну ладно.. посмотрим-с
Если ты убъешь время в молодости, оно убъет тебя в старости - класс )

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.9.2005, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Еще мне отец, когда я учился в последних классах школы отец мне говорил: будешь плохо учиться, пойдешь шпалы таскать и костыли забивать и в холод и в зной, будешь шорошо учиться - поступишь в институт, закончишь и будешь сидеть в кабинете - не дует, сверху не капает, тяжелее ручки ничего не поднимаешь. А еще он говорил: "Не умеешь работать головой - будешь работать руками!".

Так что просто включи воображение и выбери правильный путь. Учиться конечно никогда не поздно, но потом, лет в 40 как-то не охота будет, да и всё позабудешь уже. Кстати если поступишь сразу после школы, у тебя останутся не только знания а еще и привычка ходить на занятия, а если год пропустишь потом втягиваться в ломы будет.

Про дела не касаемые учебы - можешь сделать себе стимул: успел вовремя сделать дело - успеешь посмотреть кино по ящику или больше просидишь за компом, сделал все дела - купил себе что-нибудь (эскимо, кока-колу ну в общем сам выберешь свою маленькую радость).
PM   Вверх
batigoal
Дата 29.9.2005, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Да ну, полумеры это все. Просто - заставил себя, и все дела. Получается, конечно, не всегда, но все же.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
z-END
Дата 29.9.2005, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата
У меня бабушка всегда составлет план на день, а потом открыживает выполненные дела, не выполненные переносит на другой день, но старается сделать как можно больше.

Кстати дельный совет, я так в свое время поступал тоже, просто пишешь все что надо сделать, тока не переносишь на следующий день, а просто с доски не стираешь... и в конце концов совесть замучала что там столько всего написано..начал все делать, а потом понял что жить намного интересней когда чем-то занятsmile теперь без нее справляюсьsmile)

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.9.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Lamer @ 29.9.2005, 07:47)
Да ну, полумеры это все.

Со всем уважением к тебе отвечаю: автор попросил совета. Конкретной панацеи нет и не будет - все люди разные. Каждый дает свой совет. А уж какому следовать (может он все перепробеут) давай оставим на его выбор. smile
PM   Вверх
batigoal
Дата 29.9.2005, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Просто если силы воли хватит на то, чтобы не есть мороженое, пока что-нибудь не сделал, то ее хватит и на то, чтобы просто взять и сделать, без всяких стимулов. Имхо.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
z-END
Дата 29.9.2005, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Lamer George атнють... т.е. невегда и уж тем более не сразу... изначально вещи которые нам "как-бы" нехочется делать мы делаем со стимулом, (как детей например приучают есть кашу, мыть руки, спать и т.п.) далее данный этап (при правильной подаче и адекватной усваиваемости информации) из сознательного переходит в подсознательный и мы уже делаем это совершенно незадумываясь...

Ripper считай раз ты выявил проблему, и неполенился ее написатьsmile) то ты уже в полшаге от успеха...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 29.9.2005, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

лень лень лень smile)
Вернее нет силы воли. Ладн. хм.. вот самый лучший способ - smile
=))) А стимул... я и так постоянно чем то себя радую smile)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0863 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.