Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как победить лень? 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 29.9.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Ripper @ 28.9.2005, 18:36)
Мораль в том что как тока я освобождаюсь лень делать то что нужно.

Вывод: освобождаться не надо! smile
А вобще, ТоляМБА, прав. Иди поработай на стройке или еще где и поймешь, что такое жизнь - сразу захочешь учиться.
Цитата
Еще мне отец, когда я учился в последних классах школы отец мне говорил: будешь плохо учиться, пойдешь шпалы таскать и костыли забивать и в холод и в зной, будешь шорошо учиться - поступишь в институт, закончишь и будешь сидеть в кабинете - не дует, сверху не капает, тяжелее ручки ничего не поднимаешь.

Так выпьем же за то, чтобы самое тяжелое, что нам приходилось бы поднимать... это была шариковая ручка! smile Во тост то какой - студенческий прям. smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Mayk
Дата 29.9.2005, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(cardinal @ 29.9.2005, 21:15)
Во тост то какой - студенческий прям

А как же "студент - бесплатная раб сила"?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 30.9.2005, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Один из важных факторов влияющих на успех -- выявление и поддержание стимула. Стимулом может быть всё что угодно:
От "Классная программа выйдет в конце - надо поднажать", до "Если не сдам эту домашку завтра - опозорюсь" через "Щаз допишу эту строчку коду, и спать пойду".
У меня проблемы с выявлением стимула, и я не скажу что у меня слабая воля.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Neznajka
Дата 5.10.2005, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ва избижании лени самае абизатильнае иметь план на жизнь. Ана должна быть распланирована от начала да канца, ибо таков образ жизни удачливых людей, каторыи дабились больших резултатав (причем на деле, а не на славах). Так для чиво жи план? А для таво, чтобы ты ощущал, что НАДА что-та делать. А самое класнае, если например у тебя есть дефка (наивно конечно, но всеже) сказать так (ну или сибе па краинеи мери). Если я не сделаю тота тота, то я л*ч и т.д. - заяви публично. Тогда ты сам себя загнал ф угал и будишь даказывать, чта ты нил*х. В противно случае докажишь, чта л*х. Ну зато тада все ясна! (хатя можна и еще попробэвать). Надеюсь смикнул смысл. Жаказатильства таму - к примеру Шварц Нигир. Парик четко знал, чего хател и взял спална. Всех натянул smile Канечна не всем так визет, но однажды паставиф великую цель, кто знаит, кто знаит.... Выват - меньше базара, больщи дел. Риальный ключ к пабеде - ДИЛА, а ни СЛАВА !
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.10.2005, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

/оффтоп:
4 Neznajka
Сам-то понял, что написал smile
Я конечно понимаю, что ты хочешь выделиться, даже на всякий случай у тебя отмаз по нику (типа - я же незнайка). Но такими косяками выделиться проще всего. И ненадолго. Да и потом твои посты читать никто не будет.
PM   Вверх
cardinal
Дата 5.10.2005, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Neznajka, не переходите на личности!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.