![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вывод: освобождаться не надо! ![]() А вобще, ТоляМБА, прав. Иди поработай на стройке или еще где и поймешь, что такое жизнь - сразу захочешь учиться.
Так выпьем же за то, чтобы самое тяжелое, что нам приходилось бы поднимать... это была шариковая ручка! ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А как же "студент - бесплатная раб сила"? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Один из важных факторов влияющих на успех -- выявление и поддержание стимула. Стимулом может быть всё что угодно:
От "Классная программа выйдет в конце - надо поднажать", до "Если не сдам эту домашку завтра - опозорюсь" через "Щаз допишу эту строчку коду, и спать пойду". У меня проблемы с выявлением стимула, и я не скажу что у меня слабая воля. --------------------
|
|||
|
||||
Neznajka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.3.2005 |
Ва избижании лени самае абизатильнае иметь план на жизнь. Ана должна быть распланирована от начала да канца, ибо таков образ жизни удачливых людей, каторыи дабились больших резултатав (причем на деле, а не на славах). Так для чиво жи план? А для таво, чтобы ты ощущал, что НАДА что-та делать. А самое класнае, если например у тебя есть дефка (наивно конечно, но всеже) сказать так (ну или сибе па краинеи мери). Если я не сделаю тота тота, то я л*ч и т.д. - заяви публично. Тогда ты сам себя загнал ф угал и будишь даказывать, чта ты нил*х. В противно случае докажишь, чта л*х. Ну зато тада все ясна! (хатя можна и еще попробэвать). Надеюсь смикнул смысл. Жаказатильства таму - к примеру Шварц Нигир. Парик четко знал, чего хател и взял спална. Всех натянул
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
/оффтоп:
4 Neznajka Сам-то понял, что написал ![]() Я конечно понимаю, что ты хочешь выделиться, даже на всякий случай у тебя отмаз по нику (типа - я же незнайка). Но такими косяками выделиться проще всего. И ненадолго. Да и потом твои посты читать никто не будет. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Neznajka, не переходите на личности!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |