![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Очень интересно Вы только программисты или еще семьянины?
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
А сама не ответила =)
У меня нет. Я сам ещё немножечко дитё =))) |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
точно не знаю...
Так и ответил. |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
ЗЫ:
- О какой у вас чудненький ребенок! Ето Симпатичный мальчик или страшненькая девочка? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Дочь, 11 лет. Уже даже свой web сайт сделала: http://sailor.nevzorov.net - я можно сказать и не помогал.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
молодец дочка
|
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
О ! Здорово !
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Дык что кроме меня ни у кого детей нет?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я думаю, что большинство здесь примерно моего возраста. Так наврят ли у кого в этом возрасте уже дети. Вот у меня нету.
А сайт классный!!! Поздравляю с такой дочкой P.S. А Кинетиксу заплатили за текстуру из 3DMAX'а? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Щас! Вот пусть судят ее за нелегальное использование, присудят платить 20% дохода от сайта -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я где-то читала, что настоящий ученный тот кто может объяснить третьекласнику суть своей научной дисертации. Судя по работе твоего ребенко, Вит, ты настоящий программист.
Сама люблю стиль эниме, скачала все картинке, передай от меня спасибо дочке.
У меня сын - 2 года и 7 месяцев. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Трехлетнему объяснить не проблема, попробуй это объясни своим коллегам!
Я не поклонник аниме, всю работу по подбору материала делал не я и я к этому отношения не имею. Спасибо не передам - она стесняется... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не понимаю, как я мог пропустить такую тему. Ай-яй-яй!
Отдал свой голос за "Да". Так что, Vit, ты такой не один У меня дочка 2.5 года. Свой сайт пока не сделала, но к моему компу подбирается. Сядет за стол, одно рукой стучит по клаве, а второй держит возле уха телефон, чего-то там объясняет |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Самый возраст - моя начала в компьютерные игры играть в 3 года (только специально для нее надо было мышку ставить на самую маленькую скорость - и тогда все Ок!
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ага! А сама Настя не проголосовала!
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вот уж сколько времени прошло, у результаты голосования не изменились. Наверное, худо у нас с демографией
Ребята! Пока молодые и есть здоровье, займитесь настоящим делом! Поверьте, дети - наше лучшее произведение! Дар Божий, можно сказать. Не оставляйте это дело на старость!!! |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
хмм
дак ты посмотри, 7 человек уже ответили, что не уверены. Так что все в порядке с демографией -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Сие обстоятельство влияет в основном на количество абортов. К сожалению... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Обязательно заведу но чуть позже, а когда заведу соберёмся всей нашей тусой с детьми (ну у кого они там есть vit nastya, может ещё кто приджойница) и пойдём в месте м МакДак а потом в компьютерный клуб.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Да не переживай ты так, можешь и без детей приезжать, и будь уверен, если приедешь то я тебя поведу уж точно не в МакДак, а в настоящий ресторан с классной кухней. А компьютерный клуб? - Зачем? У меня дома компьютерный клуб - 5 компьютеров, все к инету подсоединены 24 часа в сутки...
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Vit ты не понял, я про семейные встречи между детьми, а не про то что ты подумал.
|
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!!!
У меня дочка Динара , 2.8 годика !!!! С компьютером уже обращается на ты, стучит по клаве, иногда клавой уже знает как его выключить когда папа работает в общем я думаю с детьми все отлично !!!! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
А дальше будешь работать в данном направлении? Я думаю, одного ребенка мало. Хотя у меня самого сейчас тоже один. Точнее одна |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Конечно буду!! Дети это цветы жизни!!!
Пиплы ну кто со мной не согласится, мне все друзья завидуют у которых детей нет, представляете рядом бегает маленькое чудо которое своими глазками, ручками, ножками познает мир!!! А как мило она улыбается, в такие минуты понимаешь что ради нее только и живешь!!! Я свою доченьку просто обожаю!!! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Много нового народа появилось, решил "поднять" эту тему.
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Может у кого прибавление есть?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Да нет, пока не до них.
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Своих нет. Зато племянник - почти как сын.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Нет... это и не по времени и не по карману... и вообче рано ещё... очень рано...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Детей нет ... да и в таком возрасте какие дети ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
у меня сын в сентябре 10 будет
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
А правду говорят, что с детьми до года тяжело, а потом - всё легче и легче?
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Маленькие дети не дают спать, большие - жить -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Моему сыну Мишке 2 c хвостиком. Я этот опрос только заметил. Сейчас намного легче и главное интересней. 3-ий день в ясли ходит.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
до года трудно
а потом совсем невносимо ,)))))) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
предыдуший мой мессадж
не залогинился блин ,))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Тут не согласен, это скорее настоящий преподаватель. Есть люди, которые занимаются наукой, они прекрасные учёные, но объяснять (в смысле научить кого-либо понимать суть своей научной диссертации) - это не их стэзя. Они от этого не становятся "ненастоящими учёными. Если я начну объяснять тут суть своей научной диссертации, то более чем уверен, что 90% форумчан ничего не усвоят, потому что необходимо знать хотя-бы азы в данной области. Нынешние детишки быстрее учатся работать с РС. Этому способствует и наличие самого компьютера (практически с рождения ребёнка), и удобные на сегодняшний день операционные системы, для элементарной работы с которыми не требуется много умений, большое количество игр, в том числе и обучающих, мы сами (родители) обладаем какими-то знаниями для работы с этой нехитрой вещью и способны помочь своим чадам освоить её... У моего друга сыну три года, он сам включает компьютер, и запускает любимую игрушку... Так что ничего специфического в том, что ребёнок в 11 лет смог создать простенький сайт нет... На сегодняшний день это нормально... Я свою первую программу написал, когда мне было 9 или 10 лет, на Спектруме. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Детей ещё нет - студентам это противопоказано, зато у девушки целая записная книжка с адресами сайтов по уходу за детьми - от момента зачатия до пенсии.
|
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
У меня детей точно нет... Не те обстоятельства немножко
Vit, а че-то сайтик не открывается... выдает маздайную страничку "Page cannot be displayed" -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
C USA'ными девушками не общаешься? |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
RAN,
Хм... не я с ними, а они со мной -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Подниму-ка я этот топик, со времени последнего сообщения уже много новых людей пришло
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Долгая история... Пока нет его. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
У нас есть дочка
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
У меня дочурка её уже почти 2 года
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
У меня дочь, 14 лет.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
дочь Регина, 2 года 1,5 месяца. Истинная дочь студентов. Уже в утробе прослушала курс атомной физики, философии, программирования и прочего. Теперь сама ставит диски причем правильно, засовывает дискеты в дисковод, сама играет в игры... с мамой в The Sims2 University и со мной в GTA SA... правда ей нравится только ездить на машинках. Причем NFS и Colin McRay ее не удовлетворили
Читает почти сама. Еще как то в воскресное утро сама включила комп, напечала в ворде что то, среди просчего были буквосочетания "мама" "папа" "ававав" (собака). Как она смогла включить ворд, который находится на панели быстрого доступа - ддо сих пор загадка. А вообще - я рад что оона есть. Чтобы без нее делал сейчас? Дети доставляют эстетическое и духовное удовольствие. До года - не трудно. Быстро привыкаешь к режиму сна по 4 часа в день, нормально. Нам повезло, Регинка маленькой была легким ребенком, редко истерики закатывала, проявляла самостоятельность в освоении мира. правда пошла в меня - укрываться не любит, из-за этого относительно часто простужались. Совет: как только ребенок начнет держать голову - ложите его на пол, на ковер, обложив пространство подушками. Так он быстрее начнет ползать, раньше сядет, встанет, и пойдет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Дочурка, пол-годика с хвостиком
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Не верю !!! Извени, солнце, во сколько же ты родила? Вобщем, ты не выглядиш как мама 14-летнего ребенка. Не обижайся -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Nastya, в 20 лет. А то, что не выгляжу, не тяну на маму такого жеребенка, так это наследственное, после 40 обычно все становится на свои места. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 25.8.2005, 10:37 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Невеста уже Прикинь, скоро бабушкой станешь |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
Лучше раньше, чем позже. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Nastya |
|
|||
А я наивно думала, что это лучше позже чем раньше -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
У меня сынуля, ему 10 лет
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Что-то не замечал тему
У меня тоже сынулька. Сейчас 11 годиков. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Нету. Но начинаю уже задумываться.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Здумываться над каким вопросом: - Точно ли нету? - А зачем? - А почему бы и нет? - А кто будет мамой? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Nastya
Собственно, вопрос, по сути, один: "когда?" -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Да нету пока... Не достаточно окреп ещё в материальном плане. Всё по порядку...
Но всё впереди! -------------------- |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Если этот вопрос по сути один, то ответ "Скоро" -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Точно нет, ну просто на все 100% уверен
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Это уж как повезет -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
у меня?
в 13 лет? нет.. кажется Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 23.9.2005, 16:20 |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Пока нет, т.к. на расстоянии дети не зачинаются
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Оно мне выдало:
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
DeadSoul
Ты что на дату не смотрел? Vit @ 26.4.2002, 17:30 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
нет -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |