![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ага! А сама Настя не проголосовала!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вот уж сколько времени прошло, у результаты голосования не изменились. Наверное, худо у нас с демографией
Ребята! Пока молодые и есть здоровье, займитесь настоящим делом! Поверьте, дети - наше лучшее произведение! Дар Божий, можно сказать. Не оставляйте это дело на старость!!! |
|||
|
||||
| *NS* |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
хмм
дак ты посмотри, 7 человек уже ответили, что не уверены. Так что все в порядке с демографией -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Сие обстоятельство влияет в основном на количество абортов. К сожалению... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Обязательно заведу но чуть позже, а когда заведу соберёмся всей нашей тусой с детьми (ну у кого они там есть vit nastya, может ещё кто приджойница) и пойдём в месте м МакДак а потом в компьютерный клуб.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Да не переживай ты так, можешь и без детей приезжать, и будь уверен, если приедешь то я тебя поведу уж точно не в МакДак, а в настоящий ресторан с классной кухней. А компьютерный клуб? - Зачем? У меня дома компьютерный клуб - 5 компьютеров, все к инету подсоединены 24 часа в сутки...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Vit ты не понял, я про семейные встречи между детьми, а не про то что ты подумал.
|
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!!!
У меня дочка Динара , 2.8 годика !!!! С компьютером уже обращается на ты, стучит по клаве, иногда клавой уже знает как его выключить когда папа работает в общем я думаю с детьми все отлично !!!! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
А дальше будешь работать в данном направлении? Я думаю, одного ребенка мало. Хотя у меня самого сейчас тоже один. Точнее одна |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Конечно буду!! Дети это цветы жизни!!!
Пиплы ну кто со мной не согласится, мне все друзья завидуют у которых детей нет, представляете рядом бегает маленькое чудо которое своими глазками, ручками, ножками познает мир!!! А как мило она улыбается, в такие минуты понимаешь что ради нее только и живешь!!! Я свою доченьку просто обожаю!!! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Много нового народа появилось, решил "поднять" эту тему.
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Может у кого прибавление есть?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Да нет, пока не до них.
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Своих нет. Зато племянник - почти как сын.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Нет... это и не по времени и не по карману... и вообче рано ещё... очень рано...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |