![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Детей нет ... да и в таком возрасте какие дети ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
у меня сын в сентябре 10 будет
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
А правду говорят, что с детьми до года тяжело, а потом - всё легче и легче?
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Маленькие дети не дают спать, большие - жить -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Моему сыну Мишке 2 c хвостиком. Я этот опрос только заметил. Сейчас намного легче и главное интересней. 3-ий день в ясли ходит.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
до года трудно
а потом совсем невносимо ,)))))) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
предыдуший мой мессадж
не залогинился блин ,))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Тут не согласен, это скорее настоящий преподаватель. Есть люди, которые занимаются наукой, они прекрасные учёные, но объяснять (в смысле научить кого-либо понимать суть своей научной диссертации) - это не их стэзя. Они от этого не становятся "ненастоящими учёными. Если я начну объяснять тут суть своей научной диссертации, то более чем уверен, что 90% форумчан ничего не усвоят, потому что необходимо знать хотя-бы азы в данной области. Нынешние детишки быстрее учатся работать с РС. Этому способствует и наличие самого компьютера (практически с рождения ребёнка), и удобные на сегодняшний день операционные системы, для элементарной работы с которыми не требуется много умений, большое количество игр, в том числе и обучающих, мы сами (родители) обладаем какими-то знаниями для работы с этой нехитрой вещью и способны помочь своим чадам освоить её... У моего друга сыну три года, он сам включает компьютер, и запускает любимую игрушку... Так что ничего специфического в том, что ребёнок в 11 лет смог создать простенький сайт нет... На сегодняшний день это нормально... Я свою первую программу написал, когда мне было 9 или 10 лет, на Спектруме. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Детей ещё нет - студентам это противопоказано, зато у девушки целая записная книжка с адресами сайтов по уходу за детьми - от момента зачатия до пенсии.
|
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
У меня детей точно нет... Не те обстоятельства немножко
Vit, а че-то сайтик не открывается... выдает маздайную страничку "Page cannot be displayed" -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
C USA'ными девушками не общаешься? |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
RAN,
Хм... не я с ними, а они со мной -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Подниму-ка я этот топик, со времени последнего сообщения уже много новых людей пришло
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Долгая история... Пока нет его. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
У нас есть дочка
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |