![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Ну-ну... Это ты говоришь,глядя на карточку с водяной системой охлаждения... А ты не задумывался,что если к цене видеокарты прибавить цену водяного охлаждения,то получится 6800gt,которая в пух и прах разорвет 6600 ГТ,как ты ее не гони... И спрашивается,какой в этом разгоне смысл? Та и кто ее так гнать будет... Максимум,с помощью опции CoolBits подымут частоты,не более того... А разгоняемость в большой степени зависит от каждого конкретного экземпляра... Ну максимум,ты 10% прироста получишь+постоянно греющуюся видуху... А спрашивается,зачем яйца морочить? Тебе от них не станет ни тепло не холодно... Хотя нет,тепло все же станет(особенно внутри системника |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну ты просто Великий Шутник... Если ты затесался в ряды критиканов-консерваторов, то так держать - главное, чтобы критика хоть чуть-чуть имела под собой какие-то аргументы, а не упертое отрицание всего на свете. Ты сам-то веришь в то, что говоришь? --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
dvd
Этим ты хочешь сказать,что лучше взять 660 ГТ,также купить залмановский куллер за 35$,чтоб карта не грелась,и получить свои лишние 10% попугаев "на шару"? А цену куллерочка ты посчитал? А водяное охлаждение еще подороже будет... Я лично,в таком разгоне ничего бесплатного не вижу... Доплатил 20%,получил 10%попугаев... Закон рынка таков,на шару бывает только сыр... И то, в мышиловке...И то,не всегда... Может быть я ошибаюсь,но,по моему,лучше карточку на 35$ дороже купить,больше толку будет и меньше гемороя... А покупать водяную систему охлаждения,это уж извините, я лучше за эти деньги 6800(GT) возьму... И не буду заниматься экстримом(например поднятие напряжения, разгон с шагом в 1 MHz, и после каждого шага тестирование в несколько часов, беганья вокруг компьютера с бубоном и книгой заклятий племени вуду,и прочую дребедень)... Зато,потом,когда буду делать курсач,я буду уверен в своей видеокарте,что она не подведет... А вот когда ты уже почти закончил курсач и у тебя на твоей мега-супер-пупер разогнанной до немыслемых пределов 6600ГТ виснет комп,я думаю ты поймешь мою точку зрения... И скажи честно,вот ты будешь этим заниматься? Я имею в виду замену куллера,поднятие напряжения и т.д.? На сколько я помню,у тебя видуха это бутылочное горлышко в системе... Так че ж ты ее не погонишь слегка, поставь на нее Термалтейковский Волкано 6(приклей как-нибудь,потом подставку придумай,чтоб видеокарту не отломало под таким весом),подними напряжение в 2 раза, подними до максимума частоты,не обращая внимания на артефакты... Тогда ж текст в ворде набираться быстрее станет(наверное |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Молодец, что помнишь! А ты не видишь разницы между GeForce 2 Ti и GeForce 6600 GT? Ты про это ради красивого словца вспомнил? Вообще-то гнать сегодня GeForce 2 Ti - неблагодарное дело: все-равно ничего выдающегося не добьешься... А теперь ближе к сути о разгоне: данная карта выдает о-о-очень неплохие результаты при разгоне и со штатным охлаждением (что также зависит от производителя), а все эти умничания по поводу фреонового охлажения и т.п. - крайности твоего подрасткового организма. Относись к вещам проще! Разгон - это не настолько геморойная вещь, чтобы так его бояться... А ты своими изречениями просто ставишь под вопрос необходимость существования "разных там" www.overclockers.ru... Также обрати внимание на некоторые виды видеокарт с возможностью разблокирования конвейеров (знаю-знаю, сейчас ты скажешь, что такие попадаются раз в сто лет, да и то во время парада планет, но хочу тебя огорчить: это происходит чуть чаще, а при достаточном везении (или хороших связях с продавцами) можно получить карточку, превосходящую свою цену вдважды - это тоже положительный аргумент). --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Baks |
|
||||||
dvd
Без коментариев,дедушка...
Точно подмечено!
Нет,ее можно купить без особых проблем,тут ты,как никогда,прав 120$. Но,ты забываешь,что даже в случае удачной разблокировки конвейеров ты получаешь 6600 с занижеными частотами... И еще большой вопрос,сможешь ли ты с нее выжать производительность 6600 при штатном охлаждении... И тут опять встает вопрос о психологии разгона... Ты еще не забудь,что могарыч продавцу купить нужно,и получается,что ты сэкономишь 5 у.е. Зато пробегаешь несколько дней и заморочишь нескольким людям голову... Так что это все гониво... Да,я не спорю,ситуация с 9800 SE была инной,но такой шары уже наверное не будет,а жалко |
||||||
|
|||||||
| dvd |
|
|||
Вот-вот, именно ее я и имел ввиду: хотя она и устарела, но факт остается фактом... Если ты в данном случае со мной согласен, то я не вижу причин столь упертого спора! Это расценивать опять же как всеотрицание??? Теперь давай послушаемся модератора и перейдем к обсуждению именно ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 6600 GT. Если все же ты так хочешь продолжить этот упертый спор, то создай соответствующую тему - там и побеседуем. --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
Просто эта карточка уже не актуальна на сегодняшний день... Ты б еще вспомнил про GeForce2GTS,которая легким движением руки переделывалась в Quattro2Pro,которая стоила в 3-4 раза дороже... Просто на ней было 4 контактные площадки,на двух из которых стояли резисторы,а 2 остальные-пустые... Просто перепаиваешь эти 2 резистора на пустые контактные площадки и на это экономишь 400$(такова разница между GTS и Quattro2Pro была). Причем это срабатывало в 100% случаев... Но.опять же,повторюсь,таких чудес в наше время не бывает |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Модератор: я наверно тоже повторюсь, но давайте вернемся к теме обсуждения! Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 28.11.2005, 01:00 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Gesha |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
На мой взгляд, по приведенной мною ссылке очень наглядно можно посмотреть разброс производительности 6600ГТ от разных производителей... По поводу разгона ничего не имею против! Почему бы и не разогнать, только я бы применил термин "подогнать". Т.е. на штатном охлаждении и без хитрых манипуляций с паяльником
Подведем итоги! Поскольку кроме этих двух больше никаких отличий установить не удалось ТО ПОБЕДИТЕЛЯМИ в номинации "производитель 6600ГТ" становятся фирмы "золотой середины", которые хорошо зарекомендовали себя на рынке и не настолько оборзели, как Асус! Например тот-же Гигабайт... --------------------
|
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
так же можно и на Украине, просто сказать, что цветовая гамма тебе не импонирует, продоставить продавцу свои паспорт и ИНН. В течение 14 дней, помоему. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Жаль не могу плюс поставить, кстати есть места где и на слово без паспорта можно вернуть а в Москве есть? Это сообщение отредактировал(а) redona - 28.11.2005, 15:55 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
У каждого есть право на свои выводы... Я уже указывал импонирующих именно мне производителей. А что касается Гигабайта, то продукция этой фирмы тоже далеко не во всех сферах отличается лояльностью (это я в ответ на обвинение Асуса в "оборзении") - стоит только глянуть на цены их материнских плат... Заметь, такие цены данный производитель аргументирует именно максимально расширенными возможностями разгона и сверхбогатой комплектацией, чем полностью копирует Асус. --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |