![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Если хакер подбирает неизвестный пароль за 3 попытки, то ламер вводит известный пароль за 5 попыток -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Ну как я могу относиться к младшему брату!
Ну, если серьёзно, то хакеры - это тоже программисты, только подчас знающие больше в системах, инете, и в другом больше чем программисты. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
ихнему профессионализму надо отдать должное, не смотря на то какую цель они приследуют...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот так вот. Chingachguk оказывается нам враг. А я то его уважал. А что, все программисты должны за бесплатно работать? Термин хакер, как Snick_Y2K уже сказал, исказился, теперь им называют тех, кто на самом деле cracker. Вирусо-троянописатели не в счет, к ним отношение весьма определенное. Я буду уважать проффессионала за знания, но не буду уважать человека, использующий знания для того, чтобы навредить другим. А что по мне, так тех, кто созидает, уважать я всегда буду больше разрушающих, даже если знаний у первых меньше. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Ага, надо. А потом догнать, и еще раз отдать. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Fantasist, неужели ты ни одного вируса в жизни не написал, даже когда маленький был?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ну насчёт рыжий и прыщавый, это обобщение, а дошироком тока в россии травятся. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А кто ответил Я сам Хакер?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
У нас в России хакеры пивом травятся, поэтому они толстые и вечно пьяные... Вспомним того же Митника, вот это боров был... Кстати, а когда его выписывают?
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Нет. Когда я был маленький, то в системных заморочках я ничего не понимал, а когда стал понимать, то такие задачи уже не интересовали. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Плохо когда взрослый человек занимается подобным, это признак больного рассудка (имею в виду вирусы и трояны). Одно дело если этим занимается 15 летний парнишка, ему всё интересно, и совсем другое дело, если 25 летний жлоб, значит он где-то по развития отстал...
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Слово в защиту хакеров... Ребят, а вы все токо лицензионное ПО юзаете? И небось кажду шароварную прогу оплатили? а? И наерно даже не слышали о crack.ru и astalavista.box.sk?
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) Step - 27.2.2003, 22:03 -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |