![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Пост про защиту мой был
Тогда вот такой вопрос: А как вы отнесетесь, если увидите свой софт взломанным? (предположим, что нашли для него крак в поисковике). Лично я бы, не стал проклинать все хакеров вместе с Билли и т.д., стал бы совершенствовать защиту... ведь в том, что МОЙ софт взломали есть и моя вина... ( вот тут главное не перестараться, ведь нельзя сделать идеальной защиты...) |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Блин, че-то с кукизами...
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Вон, Женёк Касперский, даже приветсвует, что его AVP клонируют, как он говорит "Признание пиратоми - это лучшая реклама"
|
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
К хакерам отношусь позитивно по нескольким причинам. Прежде всего, это высокий уровень знаний. Затем, они помогают нам совершенствоваться. Вот взломали твою прогу - ты думаешь, как бы её защитить - и самосовершенствуешься =) Аналогичным образом - админы сетей совершенствуются и пр. Ну, а как было бы неприятно башлять 90 баксов за какой-то Windows 98, а? =))
Но опять же, не стоит путь хакеров с крякерами, "кул-хацкерами", кардерами и фрикерами (вроде, никого не забыл? =) ). Митник был, скорее, кардером, чем хакером. Голосовать тут не буду, бо варианты ответов придумать менее удачно нельзя было :-( |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, троянописанием я и сам грешен. Писал несколько вредоносных троянов, которые так и не увидели свет, бо писал я их исключительно с точки зрения опыта =) Один невредоносный писал - он свет увидел. Писал на заказ. Надо было провернуть что-то вроде шпионажа, только в очень мелких масштабах, почти бытовых. Но преступником я себя не считаю. Всё зависит от целей.
|
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Программы взламывают crackers или я не прав?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Прав. Кредитки - carders, сотовые и телефонные сети - phreakers.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
ммм да, я промолчу...
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
А чего постить, если промолчишь?
|
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
http://port33.ru/users/acp/nethacker.jpg Это сообщение отредактировал(а) acp - 25.5.2003, 22:26 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
А на что я поставил значок в подпись? Конечно хакерам (или крекерам) спасибо за халяву ;) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Митник = Робингуд что ли ? )))
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Хакеры определённо заслуживают уважения - не так уж это и просто взломать сервак, написать эксплоит, найти уязвимость... Они не могут быть непрофессионалами, непрофессионалы - не хакеры
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Shuricksoft ну так бы ты и не узнал, что он молчит
Хакеров уважаю за знания, но нелюблю за вредоносные действия (если они не делают ничего вредоносного, тогда еще больше уважаю). А вот крякеров (думаю такая транскрипция) просто таки люблю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |