![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
А я вот только начал учить Java. В качестве IDE взял Eclipse. Пока не могу сказать что-то конкретное, но мне она нравится
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
Admins, Moderatators
А можно ли для этого голосования позволить всем проголосовавшим проголосовать еще раз (не сбрасывая текущие результаты)? Думаю картина бы уточнилась... |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Надо раз в год проводить новый опрос.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Если хотите, то можно создать еще одну тему, с такими же вариантами ответов, для ежегодного опроса. Каждый год будем сбрасывать результаты. Новый опрос так же закрепим.
По поводу старого, то, ИМХО, пока менять ничего не нужно - пусть себе висит, отражает статистику за несколько лет. |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Так и создайте. Только старый закрыть, и в названии отразить, за какие годы собрана статистика. Соответственно, в новом опросе в заголовке тоже год указать хорошо бы. Только "сбрасывать" ничего не надо. Надо новые создавать.
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 27.2.2008, 18:03 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Да, пожалуйста. Только эклипс снова победит ![]() +1 Добавлено через 40 секунд Будет интересно посмотреть различие (и увидет прогресс айдешек) -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Оно продолжается http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-112...9/unread-1.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |