![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GSMD |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Просьба также указывать какие IDE использовались ранее, чем не устраивали. Чего не хватает. Какие инструменты используете при работе совместно.
|
|||
|
||||
inohodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Привык к JCreator
![]() Правда просит денег ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Жаль, нельзя выбирать несколько вариантов.
Предпочитаю - Idea. Полностью устраивает. Юзаю - Эклипс (корпоративный стандарт). Тоже весьма неплох, хотя рефакторинг в нем хуже. Ну и еще пары бантиков не хватает. При работе с сорсом на Solaris-серверах - FAR + colorer. Ко всему этому прилагаю ant. Ранее пользовал JBuilder (на прошлой работе) и JDeveloper (когда учился). Неудовлетворен. Чего мне не хватает, так это нормальной поддержки ОО JS (это, конечно, не обязательно для Java-IDE, но для меня очень актуально). Плюс хотелось бы улучшить работу с XML (это касается, в основном, Эклипса). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
IDEA
--------------------
|
|||
|
||||
onsh76 |
|
|||
Unregistered |
Рекомендую загрузить плагин XmlBuddy для работы с хмл в Eclipse. |
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Недавно начал знакомство с Eclipse. Общее впечатление положительное за
исключением нескольких зависаний. Посмотрю как будет вести себя в Linux. До этого пробовал IDEA. Отличная IDE, но программирование J2EE в Eclipse показалось более удобным - всё под рукой. До этого, на прошлом месте работы, использовал NetBeans. Да и сейчас, если придётся создавать GUI приложение, то выберу NetBeans 5 ![]() --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 11 Всего: 132 |
Если поставить на него Eclipse WebTools, то очень даже приспособлен. Для удобства его можно скачать в едином пакете с Eclipse.
|
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А если еще добавить MyEclipse ...
--------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А он, по-моему, не бесплатный. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Souljah |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
дык и не дорогой
подписка стоит $30 в год еще есть exadel studio - неплохая штука и WTP, о котором уже говорили (правда, мне так и не удалось его нормально настроить ![]() Добавлено @ 14:04 да вообще - имхо это правильно, не включать в ide редакторы для jsp, визарды для популярных фреймворков и прочую ерунду java IDE - это java IDE only в идеале все остальное должно поставляться вендорами в виде плагинов |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
IDEAдназначно!
![]() До этого юзал NetBeans, JBuilder, BEA WebLogic Workshop - все они сильно уступают. Клипсу только смотрел - не понравилось, хотя затрудняюсь сказать, чем. IDEА`ей просто очень доволен, практически влюблён ![]() P.S. По IDEA книжка вышла недавно, вот - читаю, пока доволен. Оказывается, Идею по крайней мере частично пишут у нас, в Питере! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 25.11.2005, 12:00 -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Конечно, даже знакомства у кое-кого из наших есть. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
IBM яростно наступает. Только недавно открыла портал на русском для Java-разработчиков и вот начинает становиться понятно, для какого рода вещей это было сделано:
Миграция на Eclipse: Руководство разработчика по сравнительной оценке Eclipse и IntelliJ IDEA -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||||||
Буквально месяца два назад коллега писал обратный анализ... ![]() Добавлено @ 19:16
Меня эти "более подробные мастера" просто раздражают.
Имхо, лучше получить возможность сразу, нежели обрабатывать напильником.
По-моему, разница как раз в пользу Идеи, но это субъективно, замеров не делал. Подсветка ошибок и рефакторинг в Идее удобнее. Да и большинство других вещей там организованы лучше. В общем, я скучаю по ней ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |