![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Человек спрашивает , "как научится программировать", а не "как программно графику рисовать". Чтобы научиться программировать язык большой роли не играет. Почему бы не начать с SQL? Не вижу особых препятствий. Главное - логика. PS: А SQL это язык программированния? Хм. Не знал. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Что то все просто позабыли про C# ,а это язык будущего(ИМХО).Хоть он может быть и слизан с Java,уже поздно пить боржоми.Он будет расти и расти и если не вытолкнет java то точно поделет с ней рынок.(Стоит за C# M$,а одно их название говорит что кашелек у них толстый).
ЗЫ Проечуствие у меня ,что в релегеозные войны топик превратится. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 2.11.2005, 16:55 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
nikitao, надеюсь, что нет. Но начинающему советую ставить на C# или Java
Арнументация: уровень зарплат -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
самай главный аргумент ![]() хорошо скоро праздники, будет время подумать и определиться уже ЗЫ: пробежался по топику о вакансиях, про VB6 ни разу и не нашёл упоминания ![]() поэтому пока буду разбираться что такое C# и Java так же что такое .NET пороюсь |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Молодец!
Действительно, никогда не позно... А "лучше поздно, чем никогда!" -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пока будешь
получишь некоторое представление об
-------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ты мой двойник ![]() ![]()
До 26 лет шлялся где попало. В 26 поступил в компьютерную академию "Шаг" http://www.itstep.org Закончил прикладным программером в 29. Сейчас работаю этим же самым... Если честно, то молодым был резвее, сейчас больше торможу ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов |
Coocky
мы все находимся в матрице, параллельных матрицах ![]() радует что не поздно я проснулся, хоть и позжее чем ты ![]() а я вот всё сижу и выбираю свой первый язык для обучения ![]() башка кругом ![]() но русские долго зпапрягают но надеюсь быстро едут ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне кажеться, начать надо с Си или Паскаля. Всё-таки с Джавы и прочих труднее воспринимать основы программирования (алгоритмическое мышление и т.д..).
--------------------
|
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
chipset
Delphy лучше для начала ? или VB может ? ладна, пора мне уже решение принимать ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Почему? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 |
полистай какую нибуть газету или на сайт зайди по трудоустройству своего города и посмотри какие языки более востребованы. то и учи. я бы посоветовал либо Java, либо C# ну или VB.Net.
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Выбирай C++ точно не ошибешься.Он пока вроде всем нужен(правда в меньшей степени),но (ИМХО) это самый стабильный язык,т е вокруг него вроде как слухов про его смерть не возникает
![]() Добавлено @ 15:03
ПапаМишка Согласен,лучше начать с простого и постепенно рости,чем вклиниваться в самые дебри с самого начала.Во первых так легче для мозгов(ты и так работаешь как я понял) и во вторых так безопаснее с точки зрения того что ты все будешь понимать и усваивать.(ИМХО разумеется) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Шутишь? Последние лет пять они только так ходили. Только недавно успокоились, порешив отвести плюсам их стабильный сегмент. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я начал профессионально программировать в 30... до этого любительствовал, на средне-хреновом уровне
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |