![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Это осенью по словам родственника ремонты глобальные не наблюдались...
А зачем туды ехать? в Воронеж и хватит...
Одственник на Сузуки Гранд Витара (вроде так называется) рекорд ставил - 4,5 часа... |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
||||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Я этой осенью два раза ездил по этой трассе. Ремонты были, хоть и не глобальные, но потоки соединяют. Как назло в таких местах стоят доблесные сотрудники ГАИ.
По хум хау
По данным атласа, расстояние 523 км. Считаем 4.5 часа (из них, как минимум, 15 мин снимаем на светофоры внутри городов, заправки, остановки), т.е. 4,25ч в пути. 523/4,25~=123км/ч Это средняя скорость(!), при максимально разрешенной 90км/ч, кстати это превышение даже для автомагистрали. Теперь скажи мне, пожалуйста, а какова же была максимальная скорость? И безопасно ли ездить с такой скоростью по Российским дорогам? Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.11.2005, 13:42 -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Ну что это за болтовня? О чем спор? Зачем он нужен? Это вообще не в тему!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
В Воронеже очень много помешанных бабок. Это такие бабки, которые чуть ли не с пеной у рта говорят "Бог сказал, ..., а люди ..., а все потому что не чтут ... и дьявол .... а люди, а в библии ...". Я видел двух. Вполне может это была одна и та же, не уверен. Одну в атобусе, другую на вокзале(мож они приезжие). В принципе их активность можно связать с халявным показом религиозного фильма. Ну да ладно.
Собак много. Ладно если б они просто бегали, так еще и лают. А так нормальный город. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Вернулся, значит! Урря!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Куда выкладывать фотки
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
В Фотоотчёты наших встреч. Или аттачь их, или заведи себе например на mail.ru ящик и выложи их в foto.mail.ru. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Я пленку (да, да, пленку - не смешно) доснимаю и добавлю еще фоток.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |