![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Есть предложение:
в связи с повышением концентрации обитателей всемилюбимого форума Vingrad в Воронеже на время проведения олимпиады 10-12 ноября сего года, предлагаю собраться в удобном месте в удобное время всем, кто сможет. Если по-русски: Встречаемся 10-12 ноября в Воронеже, где и когда - определяем в итоге развития сией темы. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Unregistered |
Моно в четверг вместо экскурсии в зоологический музей... Хмм... шо там смотреть... В пятницу однозначно не полчится. Реальней отмечать завершение олимпиады в субботу после Подведения итогов. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
я утром десятого, должен, но может измениться
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Мне вот тоже так кажется
если бюрократия будет побеждена, то где-то в середине следующей недели
пока не выгоните -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Unregistered |
Хмм... а халявные экскурсии для всех интересно...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Очень надеюсь, что в этот раз все будет путем... без НЛО
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Конечно, никаких НЛО. Меня просто не будет.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
А чего так? Ты же не зеленый человечек |
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||||
Добавлено @ 19:25
|
||||||
|
|||||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Итак, я буду в Воронеже 8-ого числа по Московскому времени в 6 утра 3 минуты %) урра
Caramel приглашаем тебя в Воронеж Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.11.2005, 17:46 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я бы приехала, но вы слишком далеко
... На этом флейм заканчивается лучше собиритесь и покажите пример Москвичам и Питерцам |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Фотохронику обесчаю
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Майк:
Я типо в Воронеже. Буду до 13-ого(13-ого отваливаю) Народ если будем организовывать встречу - давайте собираться у жд вокзала - этот район я знаю лучше всего %) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Так и вижу - стоит человек с табличкой Guest и ищет встречающих
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Нет, с табличкой "Mayk". Классно, еду я к вам с температурой... веселуха, башка бААльшой и болит очень.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Привет тебе из Воронежа, Карамель.
Добавлено @ 12:17 Смайлики забыл. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ПРЫВЕТ!!!
С вас фотки!!! И что бы каждый был подписан |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Eue
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Лишь бы не дописывал unregistered, а то менты прикопаются. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Unregistered |
Хммм... Не самео лучшее место для встречи. ЛУчше всего либо около первого корпуса ВГУ, а лучше на площади с великим вождем!!! Просто оттудова проще всего добираться до любых мест в городе, а также можно сказать совсем сердце города!!!! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Unregistered |
У тебя что ли мода перед олимпиадами болеть? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
я диздаю где это %) расспиши подробно как туда добираться от березовой или жд. нет, на сайте олимпиады номера вроде бы написаны автобусов, но хотелось бы знать какие либо ориентиры(например у березовой - ориентир это мост, за которым остановка собсно и следует. мост сложно спутать) зыы. вчера до меня дошло что 3-ью задачу первого тура можно было решить совсем просто, ибо a+b+a-c-a+a = (2*a) + (1*b) - 1*c => 3 операции умножения и 2 сложения (+1 сложения, если в задаче допускается выражение типа "альфа+12" Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.11.2005, 10:56 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Модератор: с задачами и турнирами во флейм пожалуйста)
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
||||
|
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
Карамелька
гуд. я кста кажеца уже нашёл %) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
(вздыхает) ну про флейм я уже говорила да?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Да что ты всех флеймом пугаешь, как карой небесной -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну вот, Игнат пришел. Теперь вообще труба...
Добавлено @ 15:12 И что ж так всем меня неймется учить-то? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Народ, а где мы встречаемся? Хотя ладно, спрошу у Fixin'а.
----
Лучше бы вы к нам в Воронеж пришли А то мы к вам в Москву придём
Привет, Ignat -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Так. Вот вторую "привет Катрин" не потерплю. |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
С прибытием к нам в Воронеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы просто обязаны зайти к нам ,в первый корпус ВГУ!!!!!!!!!Хоть посмотреть на представителей ВИНГРАДА! Кстати,как вам наш город?Сходите на смтровую у драм.театра-очаровательное место!
Mayk,почти все маршруты ведут к Площади Ленина!Садись вавтобус с надписью ВГУ:уверенна, не потереяешься!!!!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Алече
... а мосты у вас есть? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Еще какие! Нового стиля и старого-старого, кстати около ВГУ мостик старого стиля очень хорош, особенно при красивом освещении...
Из Березовой рощи не попрет... |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Так, что решили, а то я сейчас в универе сижу ;) (9-я аудитория)
Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 11.11.2005, 11:43 |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Мдя, всё-таки опоздал, а жаль...
PS Не ругайте меня, что всякий бред пишу ;) Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 11.11.2005, 16:12 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
По-моему они еще в процессе. Так что ты вполне можешь успеть
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Unregistered |
В каком процессе? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
В процессе встречи, если я правильно поняла
|
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Caramel!У нас очень красивый город!Мосты у нас красивые,которые старые,приблизительно в стиле барокко плюс современные инкрустации! Словами не описать-нужно увидеть!Следовательно,приезжай в гости!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Ну в процессе написания олимпиады мы все тама в то время находились... Я лично сбежал в 17:10 или около того...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я бы с удовольствием. Но далековато |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ночь в поезде, а на машине хорошей и то меньше на порядок... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ну на порядок это ты загнул... Раза в полтора всего побыстрее. Ибо M4 находится в состоянии вечного строительства. До Воронежа еще куда не шло, периодически сливают встречные потоки, а далее в Ростовскую область там вообще ужасть. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||||
|
Это осенью по словам родственника ремонты глобальные не наблюдались...
А зачем туды ехать? в Воронеж и хватит...
Одственник на Сузуки Гранд Витара (вроде так называется) рекорд ставил - 4,5 часа... |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
||||||
Я этой осенью два раза ездил по этой трассе. Ремонты были, хоть и не глобальные, но потоки соединяют. Как назло в таких местах стоят доблесные сотрудники ГАИ.
По хум хау
По данным атласа, расстояние 523 км. Считаем 4.5 часа (из них, как минимум, 15 мин снимаем на светофоры внутри городов, заправки, остановки), т.е. 4,25ч в пути. 523/4,25~=123км/ч Это средняя скорость(!), при максимально разрешенной 90км/ч, кстати это превышение даже для автомагистрали. Теперь скажи мне, пожалуйста, а какова же была максимальная скорость? И безопасно ли ездить с такой скоростью по Российским дорогам? Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.11.2005, 13:42 -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| Fixin |
|
|||
Ну что это за болтовня? О чем спор? Зачем он нужен? Это вообще не в тему!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
В Воронеже очень много помешанных бабок. Это такие бабки, которые чуть ли не с пеной у рта говорят "Бог сказал, ..., а люди ..., а все потому что не чтут ... и дьявол .... а люди, а в библии ...". Я видел двух. Вполне может это была одна и та же, не уверен. Одну в атобусе, другую на вокзале(мож они приезжие). В принципе их активность можно связать с халявным показом религиозного фильма. Ну да ладно.
Собак много. Ладно если б они просто бегали, так еще и лают. А так нормальный город. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Вернулся, значит! Урря!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Куда выкладывать фотки
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
В Фотоотчёты наших встреч. Или аттачь их, или заведи себе например на mail.ru ящик и выложи их в foto.mail.ru. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Я пленку (да, да, пленку - не смешно) доснимаю и добавлю еще фоток.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |