![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А почему бы не сделать отдельные иконки для каждого форума в новом дизайне?
Например, Программное обеспечение, такая картинка http://mega-forum.net.ru/2man/os_1.gif Просто пример, я понимаю что под ваш дизайн не подходит. Могу и решение выложить, изменять структуру БД не надо ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Смысла нет. Не в этом счастье. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Предложение - хорошо, но где взять столько картинок?
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Идея хорошая, но упираемся в картинки.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Средний размер картинки 1Кб. На главной странице у нас 38 форумов. Получается вес страницы будет на 38Кб больше.
Плюс следует принять во внимание, что каждой картинки нужно два экземпляра. "Есть новые сообщения" и "нет новых сообщений". В принципе, я не особо против этой идеи и тоже думал над этим раньше. Но есть два минуса: - вес страницы увеличивается - у нас нет 38 картинок для разделов. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вес думаю небольшая проблема. картинки кэшируются. Да и многие форумы почти у вех скрыты. "Тусклые" экземпляры картинок тоже. А вот ксамих артинок нет - это действительно трабл..
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А как же Caramel. Разве она не может сделать графику?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]()
PS. Очень хорошо, что на это предложение отреагировали сразу "власти". Только вот определенного решения так и не последовало. Если решите, то могу выслать некоторые картинки незамедлительно. Некоторые нужно еще подвергнуть обработке. В обшем картнки есть и я уверен не у дного меня есть подходяшие. Так что решение за вами ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Poseidon, возьми хтмл страницы в сегодняшнем и новом дизайне, вставь иконки какие сможешь. Посмотрим...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Смерти моей хотите? Отрисовка 52 карт по сравнению с этим детский лепет, так как там все четко и понятно, что куда. Здесь же нужно найти изображение С++ или Джава или Делфи... у меня они ни с чем не ассоциируются ![]()
Давай без перехода на личности? |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А может пусть сами пользователт поищут иконки для своих разделов. Любители кофе найдут иконки для своего раздела, греческие корабелы себе иконки придумают, кто не найдет тот останется со стандартной. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Если картинки найдете я могу их уменьшить и сделать одинаковыми по цвету. Скажем в зеленых тонах.
... что бы у нас не получилось: кто в лес, кто по дрова... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Хорошая идея |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Долго будем ждать
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Сереж, ну 38 картинок... я с ума сойду. Вам нужна сумасшедшая Карамель на форуме? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |