![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я ставил себе такую фишку, смотрелось отвратно. Если все же что - нибудь из этого барахла пригодиться, буду только рад. Вот иконки
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
![]() ![]() Хотя сумасшедствие - понятие относительное. ![]() Конечно, пускай предлагают. Желательно вместе с ХТМЛ Perchilla, у тебя не прокатило, потому что картинка - разноброс... друг к другу не подходят. Это конечно лучше было бы, если бы один человек их взял и перерисовал в одном стиле. И я даже знаю в каком было бы лучше всего ![]() ![]() Итак, предлагайте ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
![]() ![]() Верной дорогой идём, товарищи! ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Ну тогда вопрос только в картинках.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А какой размер иконок?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Где-то 32.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
LSD, ориентируйся на существующие картинки
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Мне тоже нравится ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
33х44 пихелей -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Здорово! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Отлично! Предлагаю теперь:
Модераторам в каждом разделе создать тему по выбору иконки. Пускай участники раздела сами решают, какой символ лучше всего отражает его суть. На размышления, скажем так, месяц. Затем заполняем оставшиеся разделы. Ну и внедряем фичу ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Ничего не пониаю, в чем я виноват? ![]() Вот, на быструю руку насобирал, позже еще найду. Думаю, если каждый хотя бы по 20 штук выложит от себя, то можно будет найти подходящие. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |