![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Poseidon, иди в разделы и продвигай
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
если сроки такие, могу подрядиться на это неблагородное занятие и слепить во все разделы иконки. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Какие картинки? Нет, я конечно понимаю, что большинство все-таки на ADSL сидит и все такое, но у многих модемы, у многих траффик... Россия не Европа...
И потом, И так главную тяжко разобрать и тут еще картинки пестрить будут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Вот и я о том же...
Пестрить они не будут. Они облегчат навигацию. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Ага, только эффект загрузки этих картинок будет просто потрясающим... Добавлено @ 00:26 LSD ну это немножко другое все-таки. Аватары это аватары, а картинок в подписи почти ни у кого нет. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ну тогда аватарки и картинки в подписях первые претенденты на удаление. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Всего лишь при первом заходе на страницу. После - они в кеше. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Mal Hack
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Полностью согласен.
Кто тебе это сказал? По моим данным как раз на оборот показывается все. Плюс гости, которых насколько я понимаю составляет процентов 50 от всех посетителей, и при этом очень много людей сидит на модемах. Форум и так не легкая вешь, а тут еще иконки... Итог: Я против, этого нововведения -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я создал тему и заодно нарисовал свое предложение по поводу VB... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=69538
Я сижу дома тоже только на модеме, но так, как первую страницу форума мне не видно, то мне в принципе все равно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В том то и дело, что её никто почти кроме новичков не смотрит, а им будет удобнее навигировать.
А те кто смотрят, делают это для того, чтобы быстрее найти то, что нужно. В этом случае тоже картинки помогут ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я как диалапщик не волнуюсь. Думаю, что картинки не так уж и много будут занимать, если их оптимизировать по цвету. Вон у меня даже цветные стояли и нормально грузилось. А если бы ADSL щики все так трафик экономили, то давно бы на Охотнике сидели. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 4.11.2005, 09:26 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Есть еще 1 момент, для хорошего дизайна все иконки должны быть выдержаны в одном стиле. Сейчас мы, к примеру, находим все иконки и Карамель делает нам их в одном стиле, а через пол года мы захотим, создать еще 1 форум и какая гарантия, что иконку для нового форума сделают в том же стиле? Ведь все мы развиваемся и совершенствуемся, и через пол года нам может показаться, что все старые иконки сделаны, не так хорошо, как хотелось бы, но переделывать все ради одной новой ни кто не будет.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
я могу дать шаблон фотошоповский. Иконки в один стиль приводяться одинм простым действием: помещением рисунка между двумя слоями - слоем-фоном и слоем-фильтром который и дает зеленый цвет. Единственное но: я подгоняю иконки по контрасту (например чашку Джавы) т.к. изначальные цвета слишком бледные.
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |