![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Не надо. Минус 1) придётся изменять базу. Минус 2) лично мне было бы гораздо досаднее если бы именно тот файл который нужен запретили скачивать. Рядом какое-то ненужное => фуфло - его качать можно, а здесь - накуся выкуси. Нее, либо все, либо ничего. Плюс 1) Хотя Минус-2) это имхо конечно. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
постоянство - это хорошо, а динамическое - не есть гуд.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Причём тут тон, у меня вообще dial-up, да и у ещё вагона и маленькой тележки пользователей интернета dial-up...
Ага, если есть выделенка... |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Бред! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Poseidon? вроде воспитанный, да ладно, видать ночь влияет.
Есть файл типа "помогите, тут накидал unit, прога не работает, кто разберется - помогите." Не редко такое бывает у более старших по "уровню" пользователей. И если гость тоже хочет помочь, но файл он не скачает. или же забанненый супер-пупер "крутой" участник - гостем ходить можно... Я вообще не понимаю к чему такие темы?! опять и опять приходят в мысли, что тут надо региться, т.к. ты сможешь добиться что тебя примут в клуб, бдут "уважать" и т.п, а гости.. кто они такие?! пусть сначала зарегяться...потом приходит админ и говорит, что нахрен ничего не надо, и все т.н. шестерки начинают поддакивать, редактируя прежние посты, чтобы быть хорошим перед админом... Стыдно, братцы -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Не надо говорить за МНОГИХ. У меня появляется нужда скачать файл, если мне интересен обсуждаемый вопрос...
Не надо делать из мухи слона ! Вообще не совсем понятно почему так не хотят дать возможность гостю качать аттач... Если кому-то жалко, зачем тогда это выкладывать... Если я к примеру даю пример чего-либо, то мне всё равно кто его скачает: гость, Вася Пупкин, президент, бомж, Иванов, Петров, Сидоров...... мне не жалко... |
||||||
|
|||||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:48 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Я уже говорил, что бывают случаи (по крайней мере у меня регулярно), когда зашёл на форум просто почитать новые темы и натыкаешься на интересный топик, где ко всему прочему приаттачен какой-нить исходник... и ради того, чтобы его скачать приходится автоизовываться. И не надо говорить, что поставь галочку "запомнить", я не люблю эти галочки, и вообще у меня все кук трутся после закрытия браузера (и менять это я не буду). Также не надо говорить, что гостям нет надобности качнуть аттач, — есть такая надобность, я уже об этом писал в предыдущем посту в первом абзаце. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ciber SLasH, по моему ты тут один из немногих, кто куки трёт.
Винград - форум, а не портал для скачивания. Люди выкладывают свои работы и естественно желают поощрения, которое могут дать только зарегистрированные пользователи (например повышение репутации, уважения на форуме итд.) Интернет по отношению к Винограду можно разделить на две части: гости и пользователи. Пользователи потому так и зовутся, что могут пользоваться всеми фичами форума, потому что зарегистрированы здесь. Естественно регистрированные пользователи имеют преимущество перед гостями и это выражается например в праве скачивания файлов. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
А может тогда просто поставить галочку, что перед заходом обязательна регистрация, и проблм не будет. Или выводить типа такого "этот форум популярен, крут, тут помогают, но надо региься, тк. это не freeware скачивание " -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Нет, эта фраза - признак незнания сетевых технологий, не более того.
Вы не поверите, но именно так. Я пришел, увидел, что для полноценной беседы требуется регистрация и сразу зарегистрировался. Причем пришел по ссылке с гугля. Ваша же фраза - типичный пример проецирования собственных поступков на всех окружающих.
Неверно. И вот почему: это публичный ресурс и его публичность заключается в том, что просматривать его могут все, даже боты и прочие роботы. Насчет фразы - а почему собственно и нет? Ведь то, что человек зарегистрировался и задает вопрос от своего виртуального имени говорит о некотором уважении к другим участникам. Анонимки же сами знаете кто в советское время писал ... Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 18.11.2005, 09:48 |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
У меня тоже куки живут только один сеанс. (я бы сделал для винграда исключение, но незнаю как) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Моё имхо - нужно гостям разрешить скачивание.
Силовой метод регистрации не даст нам прибавки к постоянным юзерам, а только увеличит число зарегенных юзеров, не более. Не знаю как другие, но я лично не люблю такие сайты, где чтобы прочитать ответ на вопрос, нужно зарегаться - я такие сайты пропускаю, т.к. считаю это маразмом... Не вижу особой разницы между аттачем и ответом на вопрос (ведь аттач содержит обычно исходник, а это тот же самый ответ) - может тогда запретить гостям видеть и ответы, пусть видят только вопросы ? Предаставьте - гость специально регается, чтобы скачать файл... И потом может еще и оказаться, что это не совсем то, что ему нужно, ведь качаем "кота в мешке". И какое его мнение будет о форуме ?... Я однажды зарегался на одном форуме, чтобы прочитать ответ на вопрос - оказалось, что там вместо ответа идёт какое-то пережевывание и переливание из пустого в порожнее - я вслух послал этот форум на все 3 буквы подальше, зря только время потратил... Либо как компромисс, нужно сделать, чтобы регистрация была быстрой, без подтверждения и для гостей была на каждой странице (уже предлагалось). -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |