![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Аналогично, я последнее время когда пользуюсь поисковиком, то елси ссылка попадаются на форумы, то я уже автоматом их пропускаю, всё равно ни чё прочитать нельзя нормально. Кроме того, у меня проблема с почтой сейчас, а когда пишут что мне вышлют письмо, то я его не получаю, т.е. тут замкнутый круг... И вооще ненавижу я места, с музыкой, везде приходится регится, а т.к. почта не работает, то и скачать музыку не получается. Хотя она и бесплатная. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Если я кому-то лично помог, выложив аттач, я нисколько не расстороюсь, если мой файл скачает какой-нибудь гость, я даже буду рад, что мой код кому-то еще помог, не только тому, кому я отвечал - значит не зря писал и тратил время. Пусть даже я не знаю этих гостей и возможно никогда не увижу. Не исключена ситуация, когда содержимое аттача понравится гостю, и тогда, он может по собственной инициативе и собственному желанию вернуться на форум, зарегаться и "влиться" -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Гостям нельзя скачивать хотя бы потому, что так ссылки на файлы расположенный у нас - будут давать на других ресурсах. С сервера будет куча трафика исходить.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
А если поставить гостям проверку на http-referer(или как его)? Тогда кучи трафика не будет.
Добавлено @ 16:55 К тому же что у нас выкладывается такого большого и страшного, что может пркдставлять интерес другим ресурсам? Да одно скачивание приаттаченых фоток[которые гостям можно не показывать] забирает поболе трафика. имхо конечно -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
1. Намного меньше 2. Следует различать гостей форума и тех, кто просто по ссылке с чужого ресурса что-то скачивать будет. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
разве фотка на 100 килобайт может забирать больше трафика чем даже 5 скачиваний 5 килобайтного сырца?
Вот по http-referer'ы их и отличать. И пинать-пинать [на главную страницу] тех кто файло пришёл качать. Вдруг кто-то посмотрит что у здесь форум, скажет "опа! а я и не знал", зарегается, станет другим помогать. А через n лет скажет "а я вот файло хотел скачать, да решил подзадержаться... и вот - подзадержался" имхо конечно -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
||||
|
А если 5 раз фотка по 100Кб? К тому же, ссылки с других ресурсов опасны как раз тем, что это далеко не 5 скачиваний.
Это решение, но я не вижу проблемы в том, чтобы гости регистрировались, если хотят скачать файлы. Читать, пожалуйста. Хочешь скачать интересный исходник - зарегистрируйся. Не хочешь регистрироваться - вероятно тебе исходник не так уж и нужен. P.S. А вообще у нас постоянно споры на эту тему. Одни кричат, что гостям вообще писать нельзя давать, другие хотят сделать доступным скачивание файлов для гостей. Сейчас у нас золотая середина. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||||
а гостям фотки не надо качать
Я на сырцах зарегился только для того чтоб скачать исходник. Последний раз там я был не в прошлом месяце даже. Я даже не уверен, что мой аккоунт еще не грохнули. Ну и зачем нам юзвери которые просто скачали сырец и ушли? Такие ведь даже представляют определенную опастность для форума - они могут забить удобные логины. И другим пользователям, которые захотят зарегистрироваться, придется выбирать себе другой, менее читабельный, ник. Вот захочет какой-нить для примера Mayk зарегиться на сырцах - а нельзя. Такой логин уже мной занят, хотя я им не пользуюсь. Ни себе ни людям.
Хорошо тебе, ты зарегестрирован -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
У нас регистрация итак простоая. Не требуется подтверждения даже по е-маил.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Это зря. Я надеюсь, что хотябы есть лимит на колличесво регистраций. А то можно устроить RegSpam. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
RAdmin Я форумом вроде давно уже руковожу и имею опыт.
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
RAdmin я по такой причине немогу скачивать музыку с других сайтов, что у меня почта не работает. Если уж нельзя регистрацию отменять, то хотябы почту в запросе регистрации убрать. Если будет, меньше полей, при перескоке гостя в окно регистрации, то я думаю они не будут возражать против регистрации. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Сегодня не мой день.
Пишу с работы. Залогинился с опцией "не запоминать меня". И я НЕ МОГУ скачивать приаттаченные файлы. Мол эта ф-ция не доступна гостям. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |