![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Mayk, в любом случае нужно что-нибудь по-проще. Например, завтра скажут, что бы
программа выводила 1917, а после изменений - 1945, что делать будем? имхо, нужен какой-нить универсальный алгоритм. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Ну дыкть оперируя размерами я думаю мы сможем получить нужные нам цифры. 0 - это NULL. 1 - sizeof(int8_t), sizeof(char) на крайний случай 2 - sizeof(int16_t), sizeof(short) на крайний случай 4 - sizeof(int32_t), sizeof(int) на крайний случай 5 - sizeof(int32_t)xor(sizeof(int8_t)) 6 - sizeof(int32_t)xor(sizeof(int16_t)) 7 - sizeof(int8_t)or(sizeof(int16_t))or(sizeof(int32_t)) 8 - sizeof(int64_t), sizeof(long long) на крайний случай 9 - sizeof(int64_t) or sizeof(int8_t) далее используя специализацию мы сможем легко переопределить любую цифру в любую другую Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.11.2005, 01:49 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Гость_vadim |
|
|||
|
Unregistered |
так скомпилилось
но здесь можно менять, например template <bool b> ---- >> template <bool k> f _f;; --- >> f _d;; |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Вот эту строку можно выкинуть
b тоже можно выкинуть. Добавлено @ 02:08 А для того, чтобы нельзя было менять символы в неиспользуемом class'е можно добавить ф-цию int nameHolder(){return val22 xor val000 xor val5 xor nameHolder();} в класс Добавлено @ 02:10 Кстати, все xor'ы следует заменить на or'ы - просто иначе x можно заменить на пробельный символ Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.11.2005, 02:09 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
typedef s<1> f; --->> typedef s<2> f;
на пробел нельзя менять |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
enum { value_0=false, value_1=true, value_kk = value_0 or value_1; }; typedef s<value_0> f; value_kk запихни в nameHolder() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Гость_vadim |
|
|||
|
Unregistered |
А что это такое? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
ф-ция, содержащая имена.
Хотя лучше не надо - valuekk = value0 or value1 можно заменить на value1 or value1; Лучше вот такой nameHolder для них. template <bool> struct nameHolder2{nameHolder2();}; template <> struct nameHolder2<value_0>{nameHolder2();}; template <> struct nameHolder2<value_1>{nameHolder2();}; Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.11.2005, 02:36 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Mayk, я уже запутался что куда писать. Если не трудно выложи код полностью
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
что-то около того. я не все изменения что здесь писал туда вносил
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.11.2005, 02:52 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ась? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Замени - увидишь
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
Ну и? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.11.2005, 03:20 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
У меня компилит.
даже так компилит template <bool> struct nameHolder2{nameHolder2();}; -->> template <bool> struct nameHolder2{nameHolder5();}; // nameHolder2() ==>> nameHolder5() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |