![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
компилятор в топку
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Ну или замени на template <bool> struct nameHolder2{}; template <> struct nameHolder2<value_0>{}; template <> struct nameHolder2<value_1>{}; а main замени на
Добавлено @ 03:27 далее template <bool> struct s { enum{ val22 = sizeof(int16_t), val0 = NULL, val555 = sizeof(int32_t) xor sizeof(int16_t) }; int nameHolder(){return val22 or val0 or val555 or nameHolder();} }; меняй на
и пущай он давится -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Mayk, вроде бы всё в порядке. Мож быть кто-нить завтра ещё потестит, вернее уже сегодня. А пока что тебе большое СПАСИБО.
|
|||
|
||||
| kuka |
|
|||
|
Unregistered |
error C2065: 'xor' : undeclared identifier
error C2065: 'or' : undeclared identifier какой фаил нуна подключить? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Хорошо - у меня через пару минут после того ответа инет кончился
Не нужно ничего подключать - это альтернативное написание ^ и &&. Читать стандарт, пар 2.5 (во всяком случае 2.5 в ISO/IEC 14882)) Так что однозначно нужно Или порыскать по инклюдам в поисках #define xor, #define and ps. кстати - где я грил выше про замену xor на or - or следует читать как bitor естессно. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Ребята, а вы уверены, что sizeof выдаст одинаковый результат на разных машинах?
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
в intN_t не может быть padding битов . А про архитектуры которые имеют типы размером в 2 или 4 бита не слышал. Но можно пойти таким путём(более человеческий): const int { //конст инт ко всем как бы - лениво мне кутнпастить digit0 = NULL;; digit1 = div(sizeof(char),sizeof(char)).quot//, вместо . не подставить :-) digit2 = std::plus<int>()(digit1,digit1); digit3 = std::plus<int>()(digit1,digit2); ... digitN = std::plus<int>()(digit1,digit{N-1}); /// или еще как угодно суммировать и проч } Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.11.2005, 12:31 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Да, уж... Страшновато смотреть на эти "извращения"
натолкнуло меня на одну мыслю, Пошёл кумекать, скоро вернусь. А может и не скоро. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Я вернулся. Если шо не так, прошу сильно не пинать.
Итак, вариант №4: (думаю, ещё не последний)
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Mayk, это шо такое? Улыбка Джоконды? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Смайлик такой. Мол решение понравилось. Просто мне картинка "
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.11.2005, 15:04 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
А ты что, уже успел потестить?
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
нет. А зачем? Уж enum то точно принимает 0..9.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |