![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я за ![]() Кстати стать пикапером имея компьютеризированный склад ума проще всего, т.к. пикап - это моделирование ситуаций=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Вначале лучше фото. В бикини.
Какой код города у Багиры? Добавлено @ 13:22
z-END, есть пиинципиальная разница: в программирование я могу сохранится(Label в SS), в пикапе - нет -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||
|
|||||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine |
Предлагаю сходить на один интерестный сайтец - lover.ru/
думаю там почитав некоторые статьи ты поймешь в чем ты делаешь ошибки(во всяком случае как лечить "Хороший Просто друг " и как этого избежать) и т.д. и т.п. Вообщем ничего такого не ожидай, но мне в свое время очень помогло избежать некоторых ошибок про общении с ними. А короткий совет такой: Будь оригинальным. Они это очень ценят! Дерзай. -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Этот сайтец будет похуже pickup.ru Не надо превращать встречу с девушкой с стратегическую игру. Пусть душа сама летит. Результат не особо важен, процесс важнее. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
А что если подождать пока девушка тебя найдет?
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
а борода не вырастет, пока будет ждать? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 27.11.2005, 00:02 |
|||
|
||||
devmstr |
|
||||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine |
Мне например нравятся не все дувушки которые меня выбырают. Да и вообще больше нравится самому выбирать. Так интерестнее.
Знание чего либо не обязывает вас это использовать. Но вообще такой стиль поведения часто обращается в: Я такой какой есть. Мне лениво что либо делать. Жизнь игра и все мы в ней актеры. Вот только не надо говорить что при общении с девушкой не все стают актерами. Неужели вы с друзьями ведете себя так же как с девушкой? А если вы уж играете, то играйте красиво... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
Играем все конечно. Но когда читаю "Вызвал у нее реакцию А+ и т.д.". Противно как-то -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
А в школе/работе/жизни ты с кем либо никогда не разговаривал о том что вызвал у кого-то негативную/позитивную рекацию?! это тоже самое.. ничего подлого и незаконного в том что ты называешь вещи своими именами и осознанно используешь невербальные сигналы и жесты (т.к. неосознанно мы все этим пользуемся) magician риспект! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Alex Batsuev
Ежели тебя интересует мое скромное ![]() ![]() Я вот раньше девушек "посылал". "Маленькие" они все какие-то ![]() Сейчас вот думаю что надо все-таки на улицу выходить почаще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
эм... 1. курю (пачки по 2-3 в день) 2. пью (редко... раз в месяц... но много... ) вроде всё ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Больше меня. Как ты это делаешь? В сутках нет столько времени. z-END, а что ты об НЛП знаешь? Меня эта тема интересует. Хорошие книги есть? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
эм. я не в сутки, я в день... просто за компом сижу и курю, почти всё время ) |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Бросай нафиг, однако. Сам когда работал - тоже смолил, сейчас - нифига ![]() ЗЫ Я бы после двух пачек... Пошел банк грабить, к примеру ![]() |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 |
Говорят целоваться с курящей девушкой - все равно что облизывать пепельницу. Каково же девушке целоваться с курящим молодым человеком? 2-3 пачки в день... это не пепельница. Я даже сравнить не знаю с чем ![]() Это сообщение отредактировал(а) sheep - 3.12.2005, 09:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |