![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
H04b
Просто вспомнил красивый афоризм ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Oracle глупо спрашивать помогает ли пикап, если весь твой текст и есть вдержки из пикапа...
в нлп полезного гораздо больше чем ты себе можешь представить... непоняв науку всегда все таки и говорят, вот я химию как ни мтарался так и не понял, для меня польлзы в ней тоже 0...
абизательна! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
НЛП это наука а не пособие для чего-то, в основном используется в крупных корпорациях для правильного управления рабочими и решения проблем... если тебя интересует именно с этой точки зрения то я бы посоветовал Роберта Дилтса "моделирование с помощью НЛП". -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sheep |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 |
Дураки обычно запрещают девушкам курить, но стоит намекнуть, что и для молодого человека это не здорово, как тут же появляется масса объяснений ![]() Правда дурной запах из рта объяснениями не удалишь
ого. Как же вы с ним вообще встречались, запах наверно еще тот был...
Найдет конечно. Сомневаю что это будет девушка. |
||||||||
|
|||||||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
В красивых глазах :)
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Начиналось у нас в течение 4-х месяцев, как телефонный роман - я его не видела, но как собеседник был интересен. На первое свидание молодой человек пришел вымытый и чистый... А уж потом началось... ![]() Вот и не сложилось ничего - всего два раза и встретились ![]() Потом он обрывал телефон и подкарауливал меня повсюду. А я даже толком и не могла объяснить ему причину - не скажешь ведь взрослому человеку - мойся чаще... Стеснялась сказать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Подговорить знакомых хулиганов, подкараулить его поздно вечером... и вымыть силой ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
LSD, а ведь и правда ![]() Ну где ты раньше-то был? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Вот они "приличия" и т.д. Break The Laws! Добавлено @ 00:10
z-END, спасибо, поищу -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Это все еще ничего. А вот у меня был знакомый, кроме всего... он грязные носки никогда не стирал, он их всегда в батарею запихивал, а потом по прошествии некоторого времени обратно надевал. Так что при входе в его Логово, запашина была, почище Французских духов. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ |
Красивая - не красивая, мытая - не мытая, курит – не курит и т.д. всё это фигня! Девушки бывают разные, а самое главное это то кем работает папа вашей девушки. Если он какой-нибудь банкир, то все её минусы моментально становятся плюсиками, например, если ваша девушка вся в бородавках, то тогда можно по вечерам никуда с ней не ходить, а
![]() -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 |
Девушек искать надо ночью, в тёмном подъезде или подворотне. Лучше для занакомства захватить большой ножик с канавкой для стока крови или писталет с глушителем, это на тот случай если она не захочит с табой разговаривать.
![]() p.s. Цветы на первое сидание лучше не брать p.s.s. Цветы в четном количестве тебе потом могу пригодиться -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
За что так сразу "Дураки"? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
Ужассс! Просто, бывает у некоторых людей пониженное обоняние - они ничего этого не чувствуют и вполне счастливы ![]() Был один преподаватель в институте - питался, по-видимому, исключительно луком и чесноком ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Я тоже думаю над сабжем и готовлюсь к весне, решил что девушку буду искать в библиотеке
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |