![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У нас в вузе - активно применяется. Но предложения, конечно, не высшего пошиба. Добавлено @ 19:32 То есть уже не у "нас", никак не могу переучиться ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Рад за вас, хорошо хоть где-то вчерашний студент без опыта работы еще может найти работу. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я полагаю, что процессы, начинающиеся в Москве и Питере, рано или поздно приходят и в остальные крупные города.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
ManiaK, ну сам подумай, красиво ли это - будучи жителем столицы, упрекать нас, жителей провинции (rsm - мой земляк и хороший знакомый) в том, что учились не в самых престижных вузах? Вызывает удивление. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Инженер - это звучит гордо!
Каждый инженер - менеджер! Главное не деньги, а перспектива! имхо канеш... |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Lamer George, это какие такие процессы идут из Москвы и Питера?
Сейчас в стране создаются техно-парки, для обеспечения работы и жилья для молодых IT-специалистов. Так вот в москве 1 такой техно парк мутят, в питере 1 такой техно парк мутят, у нас в Новосибирске 2 таких технопарка создаётся! и вообще у нас целый АкадемГородок , кароче целый город учёных. вотъ Инженеров у нас хороших готовят! ВУЗы отличные! и не стоит гордиться тем, что вы живёте в столице.... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Рост рынка вакансий IT-специалистов. Про вузы я ничего не говорил. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.12.2005, 22:44 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Не следует путать "теплое с мягким": инженер это в первую очередь разработчик, "криэйтор", если угодно. А менеджер (настоящий менеджер, а не те излишне услужливые мальчики и девочки, что пасутся в конторках типа салона связи и имеют наглость называть себя этим умным словом) - это управленец, его задачей является управление чем-либо (включающее в себя составление плана, принятие решений и т.д.). [offtop] В древние времена, когда колбаса на одной шестой части суши стоила 2 рубля 20 копеек, на поверхности Земли жило-было маленькое, но гордое племя под названием "комсюки". Они не пахали, не сеяли, зато очень любили руководить. Неважно чем. И еще менее важно, что их компетентность в той области, которой они руководили, обычно колебалась от "ну примерно знаю" до "а какая разница - меня тут не для того поставили". В общем, племя было совершенно дикое, но это им ничуть не мешало хорошо себя чувствовать. Вдруг климатические условия резко изменились, и племя обеспокоилось вопросами выживания. Старое название как-то примелькалось и потому было заменено на более престижное и иностранное. Теперь они стали именовать себя "менеджерами". Затем племя озаботилось проблемами своей низкой численности и потому в большом количестве открыло "кузницы кадров" - всевозможные экономические школы, техникумы и академии. Пока люди ломали головы над вопросом "чем собираются заниматься все эти экономисты, когда их станет больше, чем денег?" - подрастающее поколение осознало свое высокое предназначение и влилось в стройные ряды менеджеров. И некоторым из них удалось попасть на передовой рубеж информационных технологий (впрочем, в тылу их тоже развелось больше, чем достаточно). На этом я, пожалуй, и завершу краткий исторический экскурс. © CyberManiac, "Почему они никогда не будут работать быстрее" [/offtop]
И как оно? Надолго? Весьма любопытно, сколько еще лет наша наука сможет продержаться против гигантского напора [д.р.а]... мнэ... т.е. общества потребления. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 22.12.2005, 21:28 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |