![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
У нас - он просто не пройдет через проходную. Охрана поймает, и... сразу пиши пропало - уволят -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Тоже надо с пивом подзавязать..
Начитался тут статей нехороших )) -------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Пиво почти не пью, только на встречах Винграда
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Пиво стараюсь если и пить то только в соответствующей компании (хотя последний раз пил в одиночестве, в Мариус Пабе -- 1,5 литра Килкине (=540 руб + ещё закуски почти на столько же
А вот тех, кто каждый день пьёт ослиную мочу, причём не дома, не в каком-нибудь баре, а просто идя по улице или в транспорте (хорошо, что это вроде как запрещают), -- просто не понимаю. Добавлено @ 16:43 Проголосовал за 2, хотя иногда склоняюсь к 3-му. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.11.2005, 16:42 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
пиво - тоже алкоголь. И оно точно не полезнее любого другого алкоголя.
Например, если человек за раз выпьет 1-2 бутылки водки (ну многим русским это как два пальца об асфальт), то организм сможет потом прийти в себя (т.е. восстановиться, конечно с учетом, что больше пить не будет), а если каждый день по 1-2 бутылки пива... то организм привыкает и человек превращается в алкоголика. Человек так устроен, что к значительным переменам он может приспособится и бороться, а с незначительными - нет. И увеличение алкоголя в крови на менее 1% для него не заметно, а если сразу 20-30% - то существенно. Сам пил пиво только 11 класс и 1 курс по 1 бутылке в месяц. Потом понял, что от него кроме запаха и желания найти маленький домик кайфа никакого (как и от любого алкоголя, кроме хорошего вина и шампанского чисто для праздника грамм 100-200) и бросил. Теперь желания нет. От пива пьянеют это факт. КАк пример - мой тесть. последние года два он перешел на пиво, до этого была водка, вино... . Но теперь он пьет по 10х0,5л пива за раз, т.к. выпив 1-2, у него появляется непреодалимое желание выпить еще и еще, и так пока не уснет (или его не вынудишь спать -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Для постепенного перевода людей с пива на кефир изобрели кефирное пиво.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Боже... Не стал бы я это сочетать.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Я считаю, что пиво и алкоголизм как таковой- разные вещи, но когда человек выпивает каждый день по бутылке пива или напивается с некоторой регулярностью- это уже не есть хорошо. Молодежь именно так и поступает, т.о. привыкает к пиву, считая, что в малых дозах оно не вредно. Но и неприятно, когда к тебе обращается выпивший человек...
И отсюда помоему начинается уличное хулиганство. Примечвние: Я рассматриваю эту проблемму с точки зрения 16-летнего человека. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Вообще, ученые говорят, что пивной алкоголизм, намного серьезнее и опаснее чем водочный. У нас как не посмотришь, как пятница так каждый второй или с бутылкой пива или с коктейлем. Пиво ни разу не пробовала,т.к. плохо от одного запаха
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Министр здравоохранения РБ
Ответы Якова Маршака (руководителя крупной наркологической клиники:
Н.А.Бохан, профессор, зам.директора НИИ психического здоровья ТНЦ СО РАМН, руководитель отделения аддиктивных состояний и Центра медицинской реабилитации наркозависимых детей и подростков, главный внештатный нарколог г. Томска "Пивной алкоголизм среди детей и подростков: Актуальность проблемы, мотивы и механизмы формирования зависимости".
Достаточно? Я могу ещё много привести данных, высказанными выдающимися нароклогами, т.к. в студенческие годы я занимался изучением этой проблемы. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 6.12.2005, 17:35 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
DemoCode
Спасибо за ссылки, но я просил статистику. Цифры. Я в своё время писал научную работу про водку и не нашёл ни одних ститистических данных по пивному алкоголиму. Единственно что было, это когда люди становились алкоголиками не от пива, а от того что переходили на более крепкие напитки, т.к. эффект эйфории не наступает с пива (я имею в виду пиво, а не борматуху по 9-15 градусов) А эти все фраза больше говорятся для народа, ну типа ну беспокоимся о нации. Даже закон про употребление пива сделали как всегда через заднее место. Что касается вредности, то не там копаете. Много продуктов и повреднее, но которые мы употребляем почти каждый день. Пороюсь завтра у себя и кое что закину по поводу вредных веществ -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Red Dragon, проблема только, что все "ЗА" работают при консуме 2-3 бутылочек по 0.3 в неделю максимум. А вообще для достижения их достаточно и одной в месяц.
Это я в немецкой газете читал. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Стараюсь не пить(за прошлый год капли спиртного в рот не взял, только на день рожденье чуть выпил), пиво не знаю почему не переношу, хотя этим летом выпил бутылки две(ито из-за того что оно жажду утоляет), сегодня мне знакомый (учится на врача) рассказал что пиво влияет на деятельность мозга хуже чем водка. Как я понял на извилинах от водки и прочего алкоголя(кроме хорошого вина и коньяка) оседает каккой то осадок(масло маслянное
И вобше не переношу девушек которые пьют(хоть пиво или коктели)- они же будующие матери, у нас и так экология хреновая уже скоро будут рождаться зеленные , с квадратной головой дети(ни дай бог), и к чему это преведет???? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |