Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Губит людей не пиво? 
:(
    Опции темы

Что вы думаете о пивном алкоголизме?
Пиво и алкоголизм - разные вещи. [ 10 ]  [14.29%]
Возможно у отдельных людей есть с этим проблемы. [ 31 ]  [44.29%]
Это серьезная поблема огромного числа людей. [ 29 ]  [41.43%]
Всего проголосовавших: 70
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
LSD
Дата 1.1.2006, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата
Ну ка мечи стаканы на стол,
И прочую посуду
Все говорят что пить нельзя,
А я говорю, что буду!

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно,
И мир еще в постели
Чтобы понять куда идти,
Чтобы понять зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели

И прочую посуду
А я говорю, что буду!

Я не хотел тянуть баржу,
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли-
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат,
Стану пиратом и буду рад,
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!

И прочую посуду
А я говорю, что буду!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 15.2.2006, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

На мой взгляд, взрослый человек сам в состоянии решить, что ему надо, а что нет. И если он, выпивая каждый день пару банок пива, понимает, что это "пивной алкоголизм" и его это устраивает, то это как курение. И для него это хорошо, а для государства плохо (снижается производительность труда и т.д.). Но для государства хорошо если мы как стадо тупых инкубаторских баранов - управлять проще.
Если чел получает от пива удовольствие - то почему бы и нет. Давайте тогда и телевизор (его кто-нибудь смотрит? smile ) из окна выбросим, к компьютеру не подойдём - всё это вредно. Да и вообще жить вредно - от этого умирают.
С другой стороны, напрягает сама мода на пиво среди подростков (13-18) лет. Многие компании каждый день напиваются пива и идут деньги зарабатывать ночью (автомагнитолы, мобильники и т.д.). Да и в этом возрасте многим понимание всего этого ещё не пришло (ко мне оно пришло почти в 17). Вот это и надо лечить - мозги людей. Они должны понять, что пить пиво - не круто (блин, каким раньше оно мне кислым казалось smile ), а беспонт. А у взрослых свои мозги есть, что им надо, а что нет.
Немного не в тему, но наболело.

Голосовал за 2. Проблемы у тех, кто считает, что это круто и прикольно, пить пиво.
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 15.2.2006, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 00:55 Найти цитируемый пост)
Проблемы у тех, кто считает, что это круто и прикольно, пить пиво.
Очень правильно!

Я пью пиво потому что мне нравится его вкус. Но пью я только определённые сорта (их очень мало), а не всё подряд. Вообще нужно сразу лишать лицензии тех кто продаёт пиво малолеткам.. Просто иногда офигиваешь... идёшь на работу, а школьники стоят и сосут его с утра, да ещё и в такой мороз. Должна быть элементарная культура пития

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 15.2.2006, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Gold Dragon @ 15.2.2006, 09:01 Найти цитируемый пост)
школьники стоят и сосут его с утра, да ещё и в такой мороз

Да ещё и "пшеничное" какое-нибудь, или вообще "во-брат". Это наши местные сорта. Их отличает относительно дешёвая цена, отвратительный вкус и быстрое опьянение (говорят, в них, когда производят, димидрола пихают немерено).

Сам таким был и, хоть пиво и не казалось вкусным и приятным (особенно такое дерьмовое), пил его даже не знаю зачем.
З.Ы. Наверно "Амер. пирогов" насмотрелся с их весёлыми пьянками/гулянками.
З.З.Ы. У нас гулянки не хуже были... smile . Щас это уже не так прикольно.

ИМХО пока человек сам решать за свою жизнь не в состоянии, ему надо подсовывать готовое решение. Вот улица подсовывает малолеткам моду пить пиво - государство вовремя не подсуетилось.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 15.2.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 01:55 Найти цитируемый пост)
На мой взгляд, взрослый человек сам в состоянии решить, что ему надо, а что нет.

Если бы каждый взрослый человек решил, что ему это не надо, тогда и малолеток на улице с пивом бы не было.

P.S. Сам - пью, грешен.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 15.2.2006, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer George @ 15.2.2006, 17:06 Найти цитируемый пост)
Если бы каждый взрослый человек решил, что ему это не надо, тогда и малолеток на улице с пивом бы не было.

Верно в принципе, но не запрещать же пиво совсем. Просто взрослые не должны этим гордиться и не пить при детях (можно просто не показывать получение удовольствие - типа без пива не могу, но пить противно). Много что ещё можно придумать, только государство занимается только тем, что ментами ловит припитых ("запах есть - поехали!") несовершеннолетних на улице.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 15.2.2006, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Всего: 14

Цитата

P.S. Сам - пью, грешен.

Пиво - это НЕ грех!!! В умеренных количествах, пиво-полезная вещ и для оганизма и для умственной дейтельности. После 0,5л пива(больше НЕ нужно) голова думает свободно, а иногда даже приходит озорение. Попоробуйте сами написать что нибут сложное на своем любимом языке под пиво и Вы сразу поймете что ТАК легче, лично я если приходят извращенские идеи без пива не обхожусь smile НО никогда не нужно переусердствовать, дальше уже во ВРЕД. Я думаю что меня поймут большинство программистов...
Мало кто знает, что пиво, когда-то, почти спасло человечество от ЧУМЫ, пиво повышает имунитет.

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 15.2.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(GIK @ 15.2.2006, 18:35 Найти цитируемый пост)
Пиво - это НЕ грех!!! В умеренных количествах, пиво-полезная вещ и для оганизма и для умственной дейтельности. После 0,5л пива(больше НЕ нужно) голова думает свободно, а иногда даже приходит озорение. Попоробуйте сами написать что нибут сложное на своем любимом языке под пиво и Вы сразу поймете что ТАК легче, лично я если приходят извращенские идеи без пива не обхожусь smile НО никогда не нужно переусердствовать, дальше уже во ВРЕД. Я думаю что меня поймут большинство программистов...
Мало кто знает, что пиво, когда-то, почти спасло человечество от ЧУМЫ, пиво повышает имунитет.

Яркий пример того, что подрастающее поколение знать не должно.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 16.2.2006, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 10:53 Найти цитируемый пост)
Сам таким был и, хоть пиво и не казалось вкусным и приятным (особенно такое дерьмовое), пил его даже не знаю зачем.
Да всё ты знаешь - для крутости.. Пиво я в детстве особо не пил, а вот всякое "Сливовое", "Яблочное" пробывали, типа вот какие мы крутые

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 16.2.2006, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Gold Dragon @ 16.2.2006, 08:46 Найти цитируемый пост)
Да всё ты знаешь - для крутости..

Для крутости я начинал. Потом уже просто прикольно стало прибухнутое состояние - такие разговоры с друзьями на философские темы были, блин. smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0557 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.