![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Советую купить или хотя бы взять у кого-нибудь. Я вас уверяю, что такого уровня графики даже я не ожидал. Там все настолько реалистично, насколько пока это возможно. Советую. А пока поищите в инете обзор, посмотрите. Я если найду сейчас, то выложу здесь ссылку.
Добавлено @ 19:59 Так. Обзор отыскал. Только не смотрите на выставленную там оценку игры и минимальные системные требования. Могу вас уверить, что реально и первое, и второе намного выше. Я бы дал 9/10, например (из-за отсутствия нормальной русификации). Вот ссылка: http://baltgames.lv/v2/features/1967/ |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
sim7, реальные системные требования?
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Ммм... Давайте так. Я скажу вам конфигурацию моего компа, а вы оцените (к слову, у меня на полной графике (самой высококачественной) он идет со средними тормозами.
Вот мой комп: P IV 3.00 GGhz 1024 RAM GeForce 6600 128 Mb Думаю, этого достаточно. Повторюсь, на такой конфе на полной графике идет с тормозиловками... Вот и оцените. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Да уж ... Боюсь мой нынешний не потянет ....
|
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
Естественно видюха то слабенькая. Но по моему тема разговора куда-то пропала. Это сообщение отредактировал(а) Judas - 7.12.2005, 20:02 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Слабенькая по мегабайтам памяти, согласен. А вот что сама карта слабая - да я бы не сказал.
Mace, а кто вам мешает поставить средние настройки графики или минимальные в игре? Она и так будет классно выглядеть. Все равно советую поиграть. А про тему разговора, Judas, вопрос я задавал по созданию русификатора именно по этой игре. К тому же, на форуме нет раздела "Игры". По этим двум причинам (особенно по первой) вполне можно обсудить игру прям в этой теме. Согласны? |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Эх с моими то 800 Mhz ничего уже не поможет
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Сочуствую |
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
nikitao скажу тебе по секрету программисту вредно иметь мощный комп.
Вот представь стоит у тебя что-нибудь типа Athlon 4800+, и мерещится тебе что программы которые ты пишешь быстрые как пуля АКМ, и думаешь ты что программист ты классный. Но вот приходит момент когда свою программу ты даешь скажем другу, и он ее запускает на чем-то вроде AMD k-6 450Mhz, и смотришь ты и краснеешь и стыдишься сжирает 32 мегабайта из доступных 64, и тормозит безумно. И понимашь что, с этим надо что-то делать, а как???? Вот поэтому хорошо что у тебя 800Mhz, все тормоза тебе видны, и ты можешь быть уверен что твои проги на сегодняшних P4 будут летать. Это сообщение отредактировал(а) Judas - 8.12.2005, 00:00 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Мощный комп еще вреден потому что он отвлекает от работы.Вот когда покупал-все игрушки шли ия программирование не очень любил,а теперь просто деваться некуда.Включил музыку и пиши под нее.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Под что программим? |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Run-time error, по моему твой вопрос в данном топике неуместен ...
Да и в целом ушли в сторону от темы разговора ... Это сообщение отредактировал(а) Mace - 8.12.2005, 15:45 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Думаете? Я ведь не говорил, что у меня игра тормозит даже из-за процессора. Она тормозит из-за видеокарты. А на минимуме графике, возможно, и на вашем проце пойдет... Хотя, надо бы хоть 1200, что ли... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Дыкъ это же флейм всё-таки А про тему все уже давно забыли |
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света |
Учи английский! Я вот, например, терпеть не могу русские версии. Только оригинал. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |