Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Intel vs AMD, процессоры 
:(
    Опции темы

что ты предпочёл бы, Intel или AMD?
Intel [ 53 ]  [52.48%]
AMD [ 48 ]  [47.52%]
Всего проголосовавших: 101
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
W4FhLF
Дата 28.12.2009, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Сегодня посмотрел это

Цитата

Intel Atom Dual-Core 330 / 2048 Mb / 320 Gb / nVidia ION (GeForce 9400M) / Realtek ALC888s 7.1-CH High Definition Audio / LAN1000 (10/100/1000Mbit/s) / DVD±RW / Клавиатура и мышь в комплект не входят / Win7 Базовая / USB 2.0 x 2, Line Out, Mic In, Card-R, Audio / USB 2.0 x 4, DVI (Dual Link), HDMI, Wi-Fi, LAN, Line Out / 190х135х25 мм / 1,2 кг / 12 месяцев

user posted image

Под впечатлением. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 28.12.2009, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(W4FhLF @  28.12.2009,  17:28 Найти цитируемый пост)
Сегодня посмотрел это

Ща Эпл подаст в суд, скажет, что тонкие компьютеры их прерогатива. smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 28.12.2009, 20:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Retro @  28.12.2009,  17:32 Найти цитируемый пост)
Здоровый рынок это конкуренция, честная, нечестная, но конкуренция. Конечному пользователю естественно по барабану, что там происходит внутри компаний, его интересует только качественный продукт "на столе", но! тут возникает проблема - АМД возможно выпускает этот качественный продукт (в чем я сильно сомневаюсь), но при этом они не хотят действовать рыночными методами, они тормозят развитие рынка процессоров отбирая деньги у Интела, вместо новых разработок конечный пользователь вынужден оплачивать непрекращающуюся войну (инициированную АМД). Интел вместо исследований вынужден сворачивать некоторые свои программы (см. интернет). Спрашивается - А мне оно надо?

1.  Ты сам себе противоречишь : в начале заявляешь, что рынок это конкуренция, честная, нечестная, но конкуренция. А потом упрекаешь АМД, что они дескать нехотят действовать рыночными методами, а предпочитают судится с Интел. Чем это не метод конкуренции (с моей точки, это конечно честная конкуренция ибо ведется в рамках закона, но ты можешь считать ее и нечестной)? В любом случае это конкуренция.
2. Ты регулярно голословно заявляешь что АМД выпускает некачественный продукт. Ты или подтверждай это или не делай голословных утверждений.
3. Нет никаких доказательств, что Интел сворачивает проекты из-за исков от АМД, а не из-за: того что поняли, что они бесперспективны, плохой менеджмент самой Интел, внутренние планы по реструктуризации и т.д.
4. Антимонопольную составляющую я раскрою ниже.

В начале года акции АМД стоили чуть более 2-х долларов, сейчас более 9-ти. За счет чего такой рост? За счет денег полученных от Интела.
Не за счет грамотных рекламных компаний, не за счет технологического прорыва, просто спекулятивная халява. 
Что дальше? Бездарное управление компанией опять приведет к очередному иску в сторону Интела и Интел опять будет вынужден оплачивать провалы АМД? Заметь - оплачивать провалы другой компании вместо вложений в разработки.

Не передергивай. У АМД были очень удачные Атлон 64 и пока не вышли Коре, они были лучшими, сейчас лучше Коре. Но кто может сказать, что через год, другой АМД не выпустит нового "Убийцу Корок"?

Я лично считаю, что Интел зря отдал откупные, лучше бы заплатил штраф и мы бы через год стали бы свидетелями банкротства АМД с его последующей перепродажей. Интелу естественно запретили бы приобретать активы АМД (во избежание монополии). Может так мы бы получили более "качественного" конкурента Интелу. С другой стороны АМД подписала с Интелом пятилетнее соглашение о том, что не будет выставлять новых исков. А за 5 лет многое может случиться.

Не сможет, Интел их или задавит, или купит через 3-х лиц. Шутка ли стать единственным производителем х86 процессоров на рынке.

Интел конечно компания-гигант, но если бы они оплачивали такие "услуги", то мы бы платили по 1000 у.е. за самый захудалый процессор.

Опять передергиваешь. Интел вполне достаточно продавать процессоры на 10-15% выше, чтобы получить нехилую прибавку к профиту.

По пунктам:

1. Полный бред, что значит "стимулирование оптовыми скидками"? Это частная компания, она может хоть бесплатно раздавать свою продукцию. Имеет полное право, которое кстати заслужено положением на рынке.

2. Доработка компилятора. Своего, заметьте, своего компилятора.

3. Да, да, принуждение, палками наверное били. Ни одна частная компания не откажется от своей выгоды. Если бы прибыль от разработок под АМД привышала бы разработку под Интел, то какой дурак бы этим занимался? Может быть больше разрабатывают под Интел потому, что тот неоспоримый лидер рынка?

4. Ничего не могу сказать.

5. Опять 25, "отказ от лицензирования", ну не хочется им, кому какое дело. Частная компания. Законов не нарушила.

6. Без понятия.

7. Без понятия.

8. Продажа ниже себестоимости. См. выше про частную компанию. Это их "интимное" дело, по чем продавать.

9. См. пункт 8.

10. Нет, они должны раздать все деньги и уйти в монастырь. Тупость какая-то. Это и есть рынок - Борьба с конкурентами.

1. Так уж и бред? smile И про демпинг ты никогда не слышал, да? Или ты считаешь, что антимонопольный комитет должен молча сидеть и смотреть, как почти монополист демпингует пытаясь полностью выдавить всех конкурентов с рынка?

2. Речь то идет о сознательном "вредительстве", а не о том что он не оптимизирует код под процессоры АМД (насколько обосновано это утверждение, я не знаю).

3. Ага, подкуп и угрозы задерживать поставки, это вполне себе честная конкуренция. А вот в суд подать за это, это уже конечно подло и нифига не конкуренция.

5. Не просто частная компания, а монополист. И отказ от лицензирования мешает конкуренции на этом рынке. (Хотя конечно основная проблема, это возможность патентовать все и вся.) Если помнишь когда-то на рынке были 4 компании которые делали чипсеты для Интеловских процессоров: Intel, VIA, SiS, nVidia. Счас же осталась одна Intel (ну еще у nVidia есть чипсет для устаревающего LGA775). И что мы имеем: раньше хорошая плата стоила 100-150 у.е., за 200 можно уже было взять навороченную материнку, ну а 250-300 это уже полный фарш, включая всякие реобасы, свистелки и перделки. А счас? За 100 баксов вообще ничего не купишь, а за 150 это самый начальный уровень. Прогресс налицо.

8. Демпинг, см. п. 1.

9. Демпинг, см. п. 1.

10. Действительно и получить еще одну Microsoft с ее ненормальными ценами на ОС. И че все так против. smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2009, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Седня привезли мне рабочий ноут. По моему выбору Turion II 2.2 ГГц + Radeon HD4570. Моща! Windows 7 просто ураган. Серия Phenom II/AthlonII/Turion II весьма удачная.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Voldemar2004
Дата 28.12.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Цитата(Alexeis @  28.12.2009,  22:04 Найти цитируемый пост)
Серия Phenom II/AthlonII/Turion II весьма удачная.

Я ничего плохого не могу сказать и про Phenom I, который у меня уже год smile Все игры на максимуме летают smile

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Цитата(LSD @  28.12.2009,  21:48 Найти цитируемый пост)
Счас же осталась одна Intel (ну еще у nVidia есть чипсет для устаревающего LGA775). И что мы имеем: раньше хорошая плата стоила 100-150 у.е., за 200 можно уже было взять навороченную материнку, ну а 250-300 это уже полный фарш, включая всякие реобасы, свистелки и перделки. А счас? За 100 баксов вообще ничего не купишь, а за 150 это самый начальный уровень. Прогресс налицо.

Да не будь с нами АМД - я бы так и сидел сейчас на i386  smile средний процессор бы стоил ~ 500$, а матернка к нему ~ 300-500$ smile

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2009, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Voldemar2004 @  28.12.2009,  20:20 Найти цитируемый пост)
Я ничего плохого не могу сказать и про Phenom I, который у меня уже год

Ну Athlon I и Athlon II прирост производительности чуть ли не в 2 раза. Phenom II неплохо показывает себя по тестам. И все не особо горячие.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 28.12.2009, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(LSD @  28.12.2009,  19:48 Найти цитируемый пост)
Чем это не метод конкуренции (с моей точки, это конечно честная конкуренция ибо ведется в рамках закона, но ты можешь считать ее и нечестной)? В любом случае это конкуренция.

См. выше, про затормаживание новых разработок, такой вид конкуренции не рыночный, они "гадят" не только Интелу, но всему рынку, в том числе конечному потребителю (т.е. тебе и мне). Рыночная же конкуренция стимулирует производство и исследования. 

Ты регулярно голословно заявляешь что АМД выпускает некачественный продукт. Ты или подтверждай это или не делай голословных утверждений.

Вот буквально сегодня переустанавливал Винду на АМДшном железе, проблемы с железом нехарактерные. Ну вот не знаю, но компы на базе АМД почему-то ассоциируются у меня с Линуксом, вроде все ок, но копнешь поглубже и все, завяз. Аналогия - Можно почесать ухо ногой, но зачем? Вот так и АМД, можно его использовать, но зачем? Если постоянно возникают проблемы. Вот драйвера для видеокарты на завтра отложил, они, видите ли, не устанавливаются, покурил доки, оказывается там есть хитрая загогулина через которую это все работает, с Интелом ни разу не возникало подобных проблем, посмотрел Эверестом маркировку железа, скачал драйвер, установил, все работает.

3. Нет никаких доказательств, что Интел сворачивает проекты из-за исков от АМД, а не из-за: того что поняли, что они бесперспективны, плохой менеджмент самой Интел, внутренние планы по реструктуризации и т.д.

Вполне возможно, но маловероятно. Сразу несколько разработок и все бесперспективные? Вроде бы одна из них непосредственно связана с иском, но утверждать на 100% не берусь.

Не передергивай. У АМД были очень удачные Атлон 64 и пока не вышли Коре, они были лучшими, сейчас лучше Коре. Но кто может сказать, что через год, другой АМД не выпустит нового "Убийцу Корок"?

Причем тут передергивание? Как стоимость акций возросла на N процентов если "Убийца" так и не появился?  Это чистая спекуляция, если год (не первый кстати) в убытке, а цены на акции растут.

Не сможет, Интел их или задавит, или купит через 3-х лиц. Шутка ли стать единственным производителем х86 процессоров на рынке.

Не думаю, что Интелу это нужно, по крайней мере при нынешнем положении дел (с антимонопольным комитетом) они тогда вообще работать перестанут, будут в судах сидеть от зари до зари. Там ведь не дураки сидят.

Опять передергиваешь. Интел вполне достаточно продавать процессоры на 10-15% выше, чтобы получить нехилую прибавку к профиту.

Это была аллегория, но в любом случае, купить ретейлеров Интелу не по карману. Имеется ввиду купить настолько, чтобы выкинуть с рынка АМД.

И про демпинг ты никогда не слышал, да?

Так их вроде никто в демпинге не обвиняет, всего лишь в скидках. Это разные вещи. Демпинг это продажа ниже себестоимости,  а уж этим Интел никогда не грешил. По крайней мере всегда действовал тактически верно и оставлял лазейку, как в деле с Атомами, Хабр:

Цитата

Nvidia обвиняет Intel в демпинге
Директор Nvidia обвинил компанию Intel в нечестной ценовой политике. По его словам, чипы Atom по одиночке продаются за $45, а чипсеты из трёх микросхем с тем же Atom — по $25. Мол, крупнейший производитель микросхем специально использует демпинг, чтобы установить монопольный контроль над рынком нетбуков.

Разумеется, руководство Intel отвергает все обвинения в нечестной конкуренции. Они говорят, что не заставляют никого покупать именно чипсеты по $25, и у каждого покупателя есть полная свобода покупать процессоры по $45.

Да и это не демпинг (в плане терминологии), а всего лишь ценовая политика, демпинг это совсем другое.

Речь то идет о сознательном "вредительстве"

Это неважно, речь идет о вредительстве своего компилятора. Это все равно, что тебя твой сосед обвинит в том, что ты разбил свой телевизор. Кому какое дело?

Ага, подкуп и угрозы задерживать поставки, это вполне себе честная конкуренция. А вот в суд подать за это, это уже конечно подло и нифига не конкуренция.

Это все не доказано, причем ни на одном уровне. А насчет подачи в суд - подал, доказал, виновный ответил. А не - подал, не доказал, получил бабло.

За 100 баксов вообще ничего не купишь, а за 150 это самый начальный уровень. Прогресс налицо.

А вот тут ты передергиваешь, не забывай о такой вещи как - покупательная способность доллара (да и любой другой валюты), по общему мнению аналитиков цены на комплектующий упали в разы и продолжают падать. Естественно бывают пики роста и падения, но общая тенденция однозначна - падение цен. Я в 2002-м году купил средней паршивости комп за 1500 у.е. в прошлом году я купил комп в десятки раз более мощный, класса - "значительно выше среднего", за 900 у.е.

8. Демпинг, см. п. 1.

9. Демпинг, см. п. 1.

См. выше, это не демпинг. Цены на Интел всегда были выше чем у конкурентов, какой еще демпинг, или ты думаешь, что технология производства (затратная часть) у Интела и у АМД сильно отличаются? 
Цена на любую продукции складывается из нескольких незыблемых вещей:
Исследование и разработка, производственный процесс, реклама, логистика, брендовая реклама. 
У Интела и АМД расходы на конечный продукт примерно одинаковые, просто АМД выкинуло из цепочки продвижение товара на рынок (читай рекламу), за что и поплатилось рыночными позициями. Демпинг тут вообще не причем.

Действительно и получить еще одну Microsoft с ее ненормальными ценами на ОС. И че все так против.

Цитата

Windows XP Home Edition Russian CD w/SP2
Производитель:Microsoft
Носитель:CD

$94,00

Воистину цена велика. Целых сто баксов. Люди которые покупают компьютер вполне могут себе позволить купить диск с лицензионной Виндой, но зачем платить, да еще "такие сумасшедшие деньги" если можно скачать на халяву. Или купить диск за 2 у.е. в переходе.
Что я могу сказать, сам такой. smile 

Но на самом деле я не считаю цену на Виндоус необоснованно большой, там же тысячи индусов работают по 15 часов в сутки, чтобы мы могли с удобством провести время. Опять же кроме исследований в цену заложены цена рекламы, цена бренда, цена безопасности. Не так уж и много Майкрософт хочет за свои ОСи, как для монополиста. Реальную рыночную конкуренцию мы увидели на примере Firefox, который обогнал ИЕ по количеству пользователей. Я считаю этот принцип великолепным - Не критикуй готовое, а сделай лучше, и люди к тебе потянутся. Создатели Firefox это наглядно продемонстрировали. 
Не вопрос, цена на Винду сильно велика? Сделай лучше и дешевле.
Интел занял рынок? Сделай лучше и дешевле, сумей это преподнести и ты в наваре.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.12.2009, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Alexeis @  28.12.2009,  21:04 Найти цитируемый пост)
Turion II 2.2 ГГц + Radeon HD4570. Моща! Windows 7 просто ураган.

У меня максимальная семёрка летает на стареньком пенёчке P4 630 HT с видяхой GeForce FX5200 (тоже старенькой). Просто видать сама семёрка неплохо оптимизирована.

Добавлено @ 23:03
Цитата(Retro @  28.12.2009,  22:49 Найти цитируемый пост)
Если постоянно возникают проблемы. Вот драйвера для видеокарты на завтра отложил, они, видите ли, не устанавливаются, покурил доки, оказывается там есть хитрая загогулина через которую это все работает, с Интелом ни разу не возникало подобных проблем, посмотрел Эверестом маркировку железа, скачал драйвер, установил, все работает.

Это да, подтверждаю. А ещё иногда шаришься по англоязычному сайту АМД в поисках дров для старенькой видяхи - шиш с маслом. А на сайте интела - пожалуйста, хоть для чипсета 10-ти летней давности, хоть для видяхи, да ещё и обновлённые.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.12.2009, 23:03
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2009, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Akella @  28.12.2009,  21:59 Найти цитируемый пост)
А ещё иногда шаришься по англоязычному сайту АМД в поисках дров для старенькой видяхи - шиш с маслом.

Для видеокарт ниже DirectX9 драйвера не обновляются, однако они есть на сайте и их можно скачать, просто нужно хорошо загуглить. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 28.12.2009, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Найди здесь драйверы для Radeon 9500-9600
http://products.amd.com/en-us/GraphicCardResult.aspx

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Вот ещё древнее для i810
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Des...57&lang=rus

Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
Как видишь нашёл за три минуты ;)

Добавлено через 4 минуты и 48 секунд
А сейчас на производствах, в фирмах, да и дома у людей, таких компьютеров дофига и больше.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 29.12.2009, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Akella @  28.12.2009,  22:43 Найти цитируемый пост)
Найди здесь драйверы для Radeon 9500-9600

Забил в поиск, указал ОС ХР и привет 
2е ссылки 
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/ps...00&items=20

И обе по теме 
http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...ofessional/Home

Первая же ссылка на нужный драйвер. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 29.12.2009, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

smile пасибо smile 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 29.12.2009, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Указываю и более старую 9000, соответственно получаю результат 
http://support.amd.com/us/gpudownload/Page...ofessional/Home

Пакет старых драйверов для карт до DirectX9
http://support.amd.com/us/gpudownload/Page...ofessional/Home

Не забывай что тут продуктов много Ati + AMD, соответственно требуются "неимоверные усилия" чтобы выбрать из комбобоксов нужный тип устройства, модель и ОС. Это просто высший полет ума и фантастическая находчивость нужно проявить чтобы попасть мышкой в комбобокс, а для того чтобы напечатать модель из нескольких символов, так вообще требует виртуозного знания клавиатуры  smile . Ужасно, просто ужасно как можно было так довести бедных пользователей... 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 29.12.2009, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

smile 
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
  Дата 29.12.2009, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Цитата(Retro @  28.12.2009,  23:49 Найти цитируемый пост)
См. выше, про затормаживание новых разработок, такой вид конкуренции не рыночный, они "гадят" не только Интелу,

Интересно, как это они тормозят новые разработки ?  smile Кто первым сделал 64 бита для домашнего пользователя (Athlon 64 помните) ? А ALU K7 считались лучше, чем у Pentium 3  smile 
Вот буквально сегодня переустанавливал Винду на АМДшном железе, проблемы с железом нехарактерные. Ну вот не знаю, но компы на базе АМД почему-то ассоциируются у меня с Линуксом, вроде все ок, но копнешь поглубже и все, завяз. 

У меня был Athlon XP и сейчас Phenom smile Стоят лицензионные Windows 7 Pro 32 и 64 (несколько разделов), Линукс (Кубунту). - Удивительно, но я наверно волшебник ? У меня все прекрасно работает и устанавливается с 1-го раза smile Причем Intel сама признала, что 64-битная технология АМД лучше Интеловской  smile И система аппаратной виртуализации у АМД лучше интеловской smile 

. Вот драйвера для видеокарты на завтра отложил, они, видите ли, не устанавливаются,

Мда... И как видеокарта связана с CPU ? Какой чипсет ATI или Nvidia ? У нас это 2 самых крупных вендора - другие в ничтожном меньшинстве smile Так что вам надо было скачивать или драйвера для ATI Radeon - (причем каждой серии видеокарты свой драйвер), или драйвер NVidia.

Может у вас видеокарта Matrox ? И вы пытались установить драйвер от ATI/NVidia ?  smile 

Retro, вы описываете такие проблемы, с которыми я никогда ни сталкивался за много лет использования процессоров АМД, более того, у всех моих знакомых и друзей только у (1-го !) был процессор Интел  smile У них были и Barton, и другие Athlon XP, Athlon K7, AMD K6, Phenom, Phenom II, Duron, Sempron - ну ни у кого не было таких проблем smile

Ведь можно молотком бить по пальцам, а можно по гвоздю ?  smile

Добавлено @ 09:14
оказывается там есть хитрая загогулина через которую это все работает

И что за хитрая загогулина если не секрет ?  smile

Добавлено @ 09:22
Воистину цена велика. Целых сто баксов. Люди которые покупают компьютер вполне могут себе позволить купить диск с лицензионной Виндой, но зачем платить, да еще "такие сумасшедшие деньги" если можно скачать на халяву. Или купить диск за 2 у.е. в переходе.Что я могу сказать, сам такой. 
Да, особенно когда МРОТ 4330 руб. Вот и попробуй на эту зарплату прожить месяц например в Москве и еще купить лицензионную Windows  smile МРОТ

Цитата(Alexeis @  29.12.2009,  00:18 Найти цитируемый пост)
  Для видеокарт ниже DirectX9 драйвера не обновляются, однако они есть на сайте и их можно скачать, просто нужно хорошо загуглить. 
Да. Никогда не имел проблем с драйверами smile

Цитата(Akella @  29.12.2009,  00:43 Найти цитируемый пост)
А сейчас на производствах, в фирмах, да и дома у людей, таких компьютеров дофига и больше.

Ну это у кого как smile

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 29.12.2009, 09:23

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1143 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.