![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Я данный глюк наблюдал на разных машинах, + многие на это жаловались. У меня Athlon Xp 1500+/512Mb, данный глюк наблюдаю регулярно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Опера 8. Мне нравится.
+ Удобная настройка интерфейса, быстрая загрузка страниц, удобный встроенный почтовик, только один глюк; - Один глюк: почтовик конкретно протестует против рассылки телепрограммы с txt-вкладками, просто выкидывает. И удалить это письмо можно только быстро его выделив и нажав Del, пока опера письмо не прочитала. Лису не пробовал. Netscape 8 стоял, ничего штука, только грузится очень долго и создаёт ощущение, что пол ОЗУ занял. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Serkys,
Попробуй Лису. Поставь естеншены. Это не старый Нетшкаф. Это совсем другое. Вот мой скрин Лисы. Разве она выглядит убого? Некоторых фишек в Опере нет. ![]() |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Опера меня устраивает полностью. Даже если нет некоторых фишек, то я не знаю об их существовании и => они мне не нужны. Да и денег жалко качать, и времени.
Я не говорю, что опера-рулёз для всех. Я высказываю свою субъективную точку зрения. Не будешь же в каждое предложение ИМХО вставлять. Скрины посмотрел - опера ИМХО крассивее, а функциональность по скрину не поймёшь. Может опишешь тут отличия от оперы? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Я просто темы не люблю Конечно, не вопрос. Ну вот: Видишь внизу слева закачаный файл? Очень удобно. Не надо бегать на лишнюю закладку. Удобно контролировать загрузку файла. (Оно там бежит прогресс бар по мере закачки) А справа внизу - иконка FasterFox - убыстряет навигацию (за счет небольшого пережора траффа правда, но в моем конексте это полезно, не на модеме сижу как ни как) А еще поля воода скругленные А еще поле поиска (справа вверху) авторасширяется по величине при вооде того, что искать. Удобно! Ну вот это фишки которых в Опере пока что нет, но окторые я юзаю и не прочь поиметь в Опере. Заметь это не отстраненные фишки (типа контроля mp3 плеера в браузере) Но Опера 9-ка мне нравится больше Лисы (быстрее запуск, рендеринг, лучше работа с кешем). Вот только от бугов пусть избавятся и все. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.2.2006, 12:29 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
У меня 8.5 опера.
Не, не вижу. Только справа. Когда файл закачан, выпрыгивает мальнькое окошко и можно открыть файл, папку, ещё что-то, не помню. А во время закачки он только в загаловке вкладки показывает, сколько осталось. Когда файл закачан, я увижу. А процесс закачки - удобно конечно, но не решает. Нет и нет, вообще пофигу. Поподробней плз. Что она делает?
Блин, вот это удобно. У меня вообще там только поиск на странице стоит. Яндекс выбрать нельзя (через него привык), а прагины искать лень было. Приходится на ya.ru лезть постоянно. Всё равно не решает. У оперы 8.5 фича есть удобная - корзина. Страницы, просмотренные за текущую сессию работы браузера не исчезают бесследно, а попадают в корзину (маленькая кнопочка справа от вкладок). Работает она не в отдельном окне, а в форме выпадающего меню (так ИМХО удобней). На браузер без неё теперь не пересяду. Корзина жж0т. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |