![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Теперь не могу, когда кто-то в асе меняет себе ник. А когда несколько человек одновренно меняют? Путанности сколько... И все из-за того, что не могут себе некоторые товарищи с первого, второго раза выбрать ник
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А я не люблю когда аватары меняют
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Во-во. |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив |
Admin, в асе для каждого можно выбрать Display Name. Напиши старый ник там, и не будет путаницы... :-)
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Это, видимо, делают от скуки
![]() Я, если бы мог, то поменял свой на Alexander:) Это не от скуки, а просто ближе к моему настоящему имени, вернее, оно и есть ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну Админ, ты влип, сейчас все поголовно начнут ники менять ![]() ![]() Может и мне поменяешь? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Я не собираюсь ничего менять
![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Alex101
Я могу сказать также, как и Alex101 ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Да, я так и делаю ![]() |
|||
|
||||
serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза |
А кто это ники меняет? Кто такой плохой?
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
я как-то поменял ник в аське. Но это при переходе на корпоративную... Эх, отрезали нас от внешнего мира! АБИДНА!
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
Admin а я и за тобой такое замечал
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
deteri |
|
|||
Unregistered |
Особенно если ник меняют в гостевухе, я так один раз со своим лучшим другом поругался... он ник поменял, а я на него наезжал потихонечку, не знал,что это мой друг, все это переросло в скандал...
хех... По моему лучше с самого начала думать над ником, чтобы потом проблем не было... У меня кроме deteri никогда никакого ника не было... НЕ МЕНЯЙТЕ НИКИ! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
![]() У меня сейчас другой ник, на других форумах... Но тут я второй год, и все привыкли, что я Snick_Y2K, так ИМХО такая смена ника - просто неприлична, веди пользователи тебя знают под прежним... (частая смена аватары - тоже глупость) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да ничего страшного в смене ника нет - просто если делать это культурно, то такие изменения надо публиковать в разделе о форуме, чтобы все знали. Я год назад тоже ник поменял, так как слишком длинный он был, всё равно сокращали. И ники типа "Snick_Y2K" тоже не очень удобны - не выговоришь, ИМХО такие могут при удачной смене только выиграть. Например если заменить на Snick или Snake то будет более удобочитаемо (конечно я ни в коем случае не настаиваю), просто общаться с человеком, обращаясь по имени которое и выговорить нельзя не очень удобно...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |