![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Теперь не могу, когда кто-то в асе меняет себе ник. А когда несколько человек одновренно меняют? Путанности сколько... И все из-за того, что не могут себе некоторые товарищи с первого, второго раза выбрать ник
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А я не люблю когда аватары меняют
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Во-во. |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив |
Admin, в асе для каждого можно выбрать Display Name. Напиши старый ник там, и не будет путаницы... :-)
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Это, видимо, делают от скуки
![]() Я, если бы мог, то поменял свой на Alexander:) Это не от скуки, а просто ближе к моему настоящему имени, вернее, оно и есть ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну Админ, ты влип, сейчас все поголовно начнут ники менять ![]() ![]() Может и мне поменяешь? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Я не собираюсь ничего менять
![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Alex101
Я могу сказать также, как и Alex101 ![]() |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Да, я так и делаю ![]() |
|||
|
||||
serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза |
А кто это ники меняет? Кто такой плохой?
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
я как-то поменял ник в аське. Но это при переходе на корпоративную... Эх, отрезали нас от внешнего мира! АБИДНА!
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
Admin а я и за тобой такое замечал
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
deteri |
|
|||
Unregistered |
Особенно если ник меняют в гостевухе, я так один раз со своим лучшим другом поругался... он ник поменял, а я на него наезжал потихонечку, не знал,что это мой друг, все это переросло в скандал...
хех... По моему лучше с самого начала думать над ником, чтобы потом проблем не было... У меня кроме deteri никогда никакого ника не было... НЕ МЕНЯЙТЕ НИКИ! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
![]() У меня сейчас другой ник, на других форумах... Но тут я второй год, и все привыкли, что я Snick_Y2K, так ИМХО такая смена ника - просто неприлична, веди пользователи тебя знают под прежним... (частая смена аватары - тоже глупость) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да ничего страшного в смене ника нет - просто если делать это культурно, то такие изменения надо публиковать в разделе о форуме, чтобы все знали. Я год назад тоже ник поменял, так как слишком длинный он был, всё равно сокращали. И ники типа "Snick_Y2K" тоже не очень удобны - не выговоришь, ИМХО такие могут при удачной смене только выиграть. Например если заменить на Snick или Snake то будет более удобочитаемо (конечно я ни в коем случае не настаиваю), просто общаться с человеком, обращаясь по имени которое и выговорить нельзя не очень удобно...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Я поменял Вована на Вовочку ![]() А мне нравится:
|
||||
|
|||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Согласен с тобой полностью, но как остальные к этому отнесутся, да и ник этот, который мой настоящий, я занял когда нового пользователя во время глюков создавал... Если бы Админ сделал так, типа того пользователя которого я создал тогда - удалил, а его ник мне вернул, типа dr.ZmeY... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да нормально отнесуться, особенно если ты об этом объявишь. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну ладно... Только сам я пользователя того удалить то не могу...
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Говорят что о вкусах не спорят. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
А "Snick_Y2K" - это Имя_Фамилия? Сергей Ник Вайтук?
Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 26.3.2003, 21:01 -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес |
А я хочу РУССКИМИ БУКВАМИ! Смотрите: "Молниеносец" - красавец, правда?
![]() --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
И в правду ОЧЕНЬ неприятно.
![]() Люди, а в основном те кто здесь бывают часто, НЕ МЕНЯЙТЕ АВАТОРОВ !!! очень прошу ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
согласен с Витом. лично меня просто бесят ники вроде Jo3holi4ka (потом оказалось, что это "Джотрихоличка" - тоже не особо выговоришь).
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Предлагаю оригинальный подход:
1) За смену ника взымать небольшой налог в размере скажем 5 долларов в пользу развития форума с пересылкой оного админу (ну например как переносят чаров за деньги в он-лайновых играх). 2) В профиле иметь историю ников, чтобы можно было зайти и посмотреть у любого его старые ники... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А что неплохо
![]() Ну или "наказывать" отнимать число постов, допустим 10% ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Admin, а можно поменять dm9 на Dm9? А то когда регился, шифт, наверное, заклинило
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 16.6.2003, 15:11 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
На смену НИКа - мне надо тратить время. Вас много, а админов - всего 3 на форуме. Поменять ник одному - захотят другие тоже менять. Я не вижу выхода из этой ситуаций, кроме решения, которое предложил Vit. Поэтому временный налог - 5 долларов в пользу развития форума. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
За каждую букву
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Мда... хитро придумали...
У меня всю жизнь был один ник - MuToGeN, так же Мутогеном кличут на Арбате, Эглодоре и в других местах. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А мне бы на русский ник перевести, а то глюков много. И с произношением проблемы. А Хэлкар - эт всегда ясно.
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А я уже блин 2 раза менял
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Нет. Похоже что нет.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
5 баксов за смену ник это по-моему очень жестоко, тем более как их платить? Мороки сколько.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Webmoney на кошелек: Z426152071459 В комментариях указывайте Ваш нынешений ник. |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 |
Сразу отпадает желание менять ник
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
А постами не возьмете?
Интересно сколько это бы "стоило"? ![]() Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 7.7.2003, 22:11 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я вот не догоняю... за смену ника, Но где? я тут пробовал...
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Monty по спецзаказу, у Админа.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Теперь ясно
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да ... нафик надо менять ник, согласен с Monty, лучше везде быть под одним ником
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 |
Лучше, но мой ник настолько распространён, что везде уже занято. Вот и герюсь по разными.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Мой тоже дaвольно таки распрастранен
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Пожалуй самый расспространенный ник - это у Админа. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Ну там же не скачаешь пока не зарегистрируешься ![]() PS а я и не заметил что уже 4-я страница появилась ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
забыл сказать что Monty там уже есть, но это не я ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Копнём-с поглубже?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Щаз кто-то до_копается ему точно сабж сделают
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Да. Круто.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
сколько времени прошло. Когда начиналась эта тема я еще в школе учился
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |