![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я поменял Вована на Вовочку ![]() А мне нравится:
|
||||
|
|||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Согласен с тобой полностью, но как остальные к этому отнесутся, да и ник этот, который мой настоящий, я занял когда нового пользователя во время глюков создавал... Если бы Админ сделал так, типа того пользователя которого я создал тогда - удалил, а его ник мне вернул, типа dr.ZmeY... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да нормально отнесуться, особенно если ты об этом объявишь. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну ладно... Только сам я пользователя того удалить то не могу...
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Говорят что о вкусах не спорят. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
А "Snick_Y2K" - это Имя_Фамилия? Сергей Ник Вайтук?
Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 26.3.2003, 21:01 -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес |
А я хочу РУССКИМИ БУКВАМИ! Смотрите: "Молниеносец" - красавец, правда?
![]() --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
И в правду ОЧЕНЬ неприятно.
![]() Люди, а в основном те кто здесь бывают часто, НЕ МЕНЯЙТЕ АВАТОРОВ !!! очень прошу ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
согласен с Витом. лично меня просто бесят ники вроде Jo3holi4ka (потом оказалось, что это "Джотрихоличка" - тоже не особо выговоришь).
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Предлагаю оригинальный подход:
1) За смену ника взымать небольшой налог в размере скажем 5 долларов в пользу развития форума с пересылкой оного админу (ну например как переносят чаров за деньги в он-лайновых играх). 2) В профиле иметь историю ников, чтобы можно было зайти и посмотреть у любого его старые ники... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
А что неплохо
![]() Ну или "наказывать" отнимать число постов, допустим 10% ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Admin, а можно поменять dm9 на Dm9? А то когда регился, шифт, наверное, заклинило
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 16.6.2003, 15:11 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
На смену НИКа - мне надо тратить время. Вас много, а админов - всего 3 на форуме. Поменять ник одному - захотят другие тоже менять. Я не вижу выхода из этой ситуаций, кроме решения, которое предложил Vit. Поэтому временный налог - 5 долларов в пользу развития форума. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
За каждую букву
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |