![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Есть небольшая проблема - не могу проиндексировать свою страницу в Яндексе. добавляю урл он мне пишет что робот посмотрит ваш сайт, захожу через недельку - ноль эмоций
![]() Но это еще ладно, может время все исправит ![]() Захожу на http://top.mail.ru/add заполняю - все ОК а потом сообщение "Ошибка: в регистрации отказано" и ни ответа ни привета! Извеняюсь что с дурацкими вопросами но что-то меня глючит - это problem №3 ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Прошло еще 2 недели проблему с mail.ru заброосил - установил себе другие счетчики и т.д.
А вот то, что меня в Яндексе индексировать не хотят - действительно тревожит. Еще раз подал заявку - ничего нового не произошло. По правилам мой ресур должен был проиндексироваться без проблем... |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: 1 Всего: 1 |
Рыжий
что за ресурс? попробуй на него линк с другого проиндексированого ресурса поставить. яндекс тогда его автоматом добавит. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Мои линки стоят уже на 5 сайтах, которые успешно проиндексированы в Яндексе.
Ссылка у меня в подписи. ![]() |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 1 |
Да бывает такое, что Яндекс просто долго не заходит =/ Как говориться надейся и жди - вся жизнь впереди. Хотя попробуй добавить туда сайт посредством допустим того же Page Promoter`a...
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Хм, вообще круто, захожу на Яндекс позавчера и вижу - проиндексировано 590 страниц!! Ну думаю Класс!
Захожу сегодня - Искомая комбинация нигде не встречается. Что то у Яндекса не фурычит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
вот это окошко к регистрации - это такой геморрой. Может, я почитать просто зашёл и региться не хочу, ждать 30 секунд, пока эта хрень исчезнет - зачем оно мне надо. Этот форум я посетил первый и последний раз. Я думаю, таких как я, будет больше, чем ты думаешь, Рыжий.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
lovermann
А зачем читать, авторизироваться и общаться надо ![]() Ок, подумаю... Но на форуме куча народу приходит "почитать", просмотров у тем за сотни, а зарегистрированных только 20 челов. Окошко может как то напомнит пользователям, что есть регистрация. В общем еще подумаю. PS а вообще эта тема о Поисковых системах. Ты что же думаешь Яндекс тоже окошко увидел и развернулся? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 29.1.2006, 14:45 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
в приложении даю текущую установку:
Проиндексировано 76 страниц (хотя неделю назад было 500 а в понедельник - 230). Возможно завтра опять будет 0 ![]() Посмотрим. Пока что спосибо всем, кто принимал участие в теме!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Действительно, можете глянуть скрин. Яндекс снова не видит мой сайт
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Сегодня проиндексировано 108 страниц.
Что же происходит: один день видит, второй - не видит ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Рыжий, а гугл нормально видит?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
2man
google rambler aport - все нормально. Добавлено @ 11:32 Ого, только что зашел на Яндекс - проиндексировани 1 136 страниц. Надеемся что так и будет ![]() |
|||
|
||||
Rodriggess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще у Яндекса такое часто бывает из-за сравнительно высокой частоты апдейтов выдачи поисковых результатов
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Нзавная причина - бред. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |