![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Есть небольшая проблема - не могу проиндексировать свою страницу в Яндексе. добавляю урл он мне пишет что робот посмотрит ваш сайт, захожу через недельку - ноль эмоций
![]() Но это еще ладно, может время все исправит ![]() Захожу на http://top.mail.ru/add заполняю - все ОК а потом сообщение "Ошибка: в регистрации отказано" и ни ответа ни привета! Извеняюсь что с дурацкими вопросами но что-то меня глючит - это problem №3 ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Прошло еще 2 недели проблему с mail.ru заброосил - установил себе другие счетчики и т.д.
А вот то, что меня в Яндексе индексировать не хотят - действительно тревожит. Еще раз подал заявку - ничего нового не произошло. По правилам мой ресур должен был проиндексироваться без проблем... |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: 1 Всего: 1 |
Рыжий
что за ресурс? попробуй на него линк с другого проиндексированого ресурса поставить. яндекс тогда его автоматом добавит. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Мои линки стоят уже на 5 сайтах, которые успешно проиндексированы в Яндексе.
Ссылка у меня в подписи. ![]() |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 1 |
Да бывает такое, что Яндекс просто долго не заходит =/ Как говориться надейся и жди - вся жизнь впереди. Хотя попробуй добавить туда сайт посредством допустим того же Page Promoter`a...
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Хм, вообще круто, захожу на Яндекс позавчера и вижу - проиндексировано 590 страниц!! Ну думаю Класс!
Захожу сегодня - Искомая комбинация нигде не встречается. Что то у Яндекса не фурычит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
вот это окошко к регистрации - это такой геморрой. Может, я почитать просто зашёл и региться не хочу, ждать 30 секунд, пока эта хрень исчезнет - зачем оно мне надо. Этот форум я посетил первый и последний раз. Я думаю, таких как я, будет больше, чем ты думаешь, Рыжий.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
lovermann
А зачем читать, авторизироваться и общаться надо ![]() Ок, подумаю... Но на форуме куча народу приходит "почитать", просмотров у тем за сотни, а зарегистрированных только 20 челов. Окошко может как то напомнит пользователям, что есть регистрация. В общем еще подумаю. PS а вообще эта тема о Поисковых системах. Ты что же думаешь Яндекс тоже окошко увидел и развернулся? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 29.1.2006, 14:45 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
в приложении даю текущую установку:
Проиндексировано 76 страниц (хотя неделю назад было 500 а в понедельник - 230). Возможно завтра опять будет 0 ![]() Посмотрим. Пока что спосибо всем, кто принимал участие в теме!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Действительно, можете глянуть скрин. Яндекс снова не видит мой сайт
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Сегодня проиндексировано 108 страниц.
Что же происходит: один день видит, второй - не видит ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Рыжий, а гугл нормально видит?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
2man
google rambler aport - все нормально. Добавлено @ 11:32 Ого, только что зашел на Яндекс - проиндексировани 1 136 страниц. Надеемся что так и будет ![]() |
|||
|
||||
Rodriggess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще у Яндекса такое часто бывает из-за сравнительно высокой частоты апдейтов выдачи поисковых результатов
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Нзавная причина - бред. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже самое .
Сайту два месяца в гугле по нужным запросам в топе а в яндексе и рамлере вообще его нет. НЕпонимаю че делать. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Бэков добавь. хотя бы по 1зы прогони. Добавлено через 8 минут и 42 секунды От подоюбных проблемм очень спасает прогон по каталогам, один раз прогнал, поисковики пришли все съели. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ты уже пробовал не получилось? Даже застрелитса не можеш? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Отцы демократии! на личности не переходим! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Mussolinii, еще раз говорю, сходи и нахаляву, тоесть СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в ночном режиме прогони свой сайт по 1ps.ru, получишь под сотню бэков, потом подожди три апа Яндекса и если после них твоего сайта не будет, можешь поднимать тревогу...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
Понял зделаю.
Кстати не можеш подсказать нормальную програму ? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Mussolinii,
если планируешь прогонять не один сайт, то Allsubmitter (он платный, но денег своих вполне стоит). Если один то даже не знаю, что тебе подсказать. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.10.2007, 15:01 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
Нет не один.
Понимаеш я вобщемто хочу в етой сфере розвиватса и какможно больше всего узнать. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Тогда иди по ссылке выше и покупай программу, она тебе еще не раз поможет. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Да, еще, ты страдаешь тем же чем и я, очепятками в русскам изыке ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
В Allsubmitter нужно базы каталого покупать или они там есть?
Я думал по дешевке можна купить на plati.ru но там одна пурга нечерта не работает. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Там есть база, но ее качество оствляет желать лучшего. Можешь сам напарсить, можешь купить, можешь насобирать готовые.
Базы имеют свойство загибаться быстрее чем ты до нее доберешся, или например из списка оказывается нерабочими 50% сайтов, потому что хостинг отключили или редактор раз в год проверяет каталоги и тд... много разных проблем. Я сам собираю для себя, сам сортирую, вот свежую собрал 2500 каталогов, вроде белые, сейчас сижу на параметры прочекиваю, буду разбирать под автосабмит... Так база собрана самим из разных источников около 10000 каталогов. Пока собирал были белые, как сейчас не знаю... Так, что если обьемы работ большие, легче купить базу и тут же ее запустить в работу. дешевле по человекочасам выйдет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Mussolinii |
|
|||
Тоесть в ету програму можна добавлять свои базы?
По поводу руского я с Украины мы руский не учим так что как выговариваетса так и написовываетса. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да конечно, нафиг она нужна без этого. Там вообще много разных интересных и удобных фич... генерация текстов например или определение позиций заданных сайтов.
А это не важно, если ты собрался работать в Украинском сегменте, то русский тебе не нужен, а если полез в Россию, то придется учить. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Барыг на кол
Зачем покупать, креки на плати? Лучше уже потратится 70$ и юзать лицензию |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Он про базы вроде говорил ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mussolinii |
|
|||
Да согласен надо учить руский.
Добавлено через 4 минуты и 27 секунд А можна с тобой по аське пообщятсо? ![]() Просто у меня одна идея появилась но на форуме такое не напишеш. 210655853 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вот тебе пачка баз, для начала может быть хватит. Только их все проверять надо.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |