![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Чего-то ссылки перестали работать
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Присоединился. Интересно как теперь мой проц греться будет, постоянно 100% загрузка...
Если посмотреть фантастику, то иногда видим как левый ИИ вдруг по всем компам гулять начинает и юзает их для своих злобных замыслов. Тогда это казалось бредом, сейчас начинаешь задумываться... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нифига ребята, вы нагенерили http://www.worldcommunitygrid.org/team/vie...amId=JT3Z7MZXP1
Я думал моих 200 это много ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
sergej.z дык, это еще и статистика 14 часовой давности...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Команда "Vingrad" на 7 723 месте в поиске лекарства от спида.
Если у тебя мощный компьютер, который большую часть времени используется для интернет-серфинга, то почему бы тебе не помочь человечеству? Тем более, что от тебя много не требуется - только скачать клиентское приложение и запустить его. После, ты можешь вступить в команду "Vingrad", но это - уже по своему усмотрению... Если сомневаешься, то подумай: а что тебя останавливает? |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Я например удваиваю мощности=)) дома седня даже комп не отключил... + на работе !
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Illuminaty? где рейтинг можно посмотреть?
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
http://www.worldcommunitygrid.org/team/vie...amId=JT3Z7MZXP1
то что за # это и есть то самое ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Кстати, вы открестили "все" или только про борьбу со спидом? Потому как решение протеинов происхдит намного быстрее. А сейчас я взял таск про спид и за 10 часов 33% всего готово
вот если так написано, занчит спидный таск: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 58 ) ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
это когда как повезет... у меня задание на протеинов весило 4 метра и задень около 10% готово ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Отключил у себя "протеины", не люблю когда лезут "в исходники" человека...
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург |
Подскажите, сколько трафика есть?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Максимум - 5 мб в день вроде.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |