![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
http://www.worldcommunitygrid.org/projects...FaahResearch.do
Распределенные вычисления (поиск препарата от СПИДа). Занимают меньше 1-го процента ЦП. Задание весит меньше 100кБайт, результат тоже. Т.е. в сутки 200кБайт траффика. более 20 миллионам человек, нуждаются в лекарстве... СУВ. ЗЫ. Укажите в профиле после регистрации что Вы из России, а то из России даже меньше народу чем из той же Польши... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Чтотам делать надо? Куда жать? Некогда разбираться долго..
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Интересный проект.
Это что получается, весь мир обьединяет всю сваю вычислительную мощь на поиск препарата? Мдя... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А он там мои файлы тихонечко не крадет, пока я сижу в инете? Без сорсов считаю затею не очень-то стоящей доверия, уж извините.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Скачиваем программу и регистрируемся:
http://www.worldcommunitygrid.org/viewJoinNow.do Для тех кто осторожничает может зайти на сайт IMB.COM и найти там ссылку на проект, т.к. именно IBM стояла у истоков проекта распределенных вычислений. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
после регистрации заходим в раздел My Team и выбираем Team "Vingrad"
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
О класс!
![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
угу... особенно, когда по английски плоховато... ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
+1
Добавлено @ 16:07 что удивительно, Agnitum Outpost имеет вшитое в него правило для этого приложения=) Добавлено @ 16:17 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Интересно какое? Разрешающее или запрещающие?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Poseidon логично что разрешающее
![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Кхе, вот что удивило:
Этот как вообще понять? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Чего-то ссылки перестали работать
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Присоединился. Интересно как теперь мой проц греться будет, постоянно 100% загрузка...
Если посмотреть фантастику, то иногда видим как левый ИИ вдруг по всем компам гулять начинает и юзает их для своих злобных замыслов. Тогда это казалось бредом, сейчас начинаешь задумываться... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нифига ребята, вы нагенерили http://www.worldcommunitygrid.org/team/vie...amId=JT3Z7MZXP1
Я думал моих 200 это много ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
sergej.z дык, это еще и статистика 14 часовой давности...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Команда "Vingrad" на 7 723 месте в поиске лекарства от спида.
Если у тебя мощный компьютер, который большую часть времени используется для интернет-серфинга, то почему бы тебе не помочь человечеству? Тем более, что от тебя много не требуется - только скачать клиентское приложение и запустить его. После, ты можешь вступить в команду "Vingrad", но это - уже по своему усмотрению... Если сомневаешься, то подумай: а что тебя останавливает? |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Я например удваиваю мощности=)) дома седня даже комп не отключил... + на работе !
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Illuminaty? где рейтинг можно посмотреть?
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
http://www.worldcommunitygrid.org/team/vie...amId=JT3Z7MZXP1
то что за # это и есть то самое ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Кстати, вы открестили "все" или только про борьбу со спидом? Потому как решение протеинов происхдит намного быстрее. А сейчас я взял таск про спид и за 10 часов 33% всего готово
вот если так написано, занчит спидный таск: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 58 ) ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
это когда как повезет... у меня задание на протеинов весило 4 метра и задень около 10% готово ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Отключил у себя "протеины", не люблю когда лезут "в исходники" человека...
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург |
Подскажите, сколько трафика есть?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Максимум - 5 мб в день вроде.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Vach зависит от загруженного задания, седня скачаллос где-то метр, и за 6 часов только 50% выполнено... т.е. при этом траффик вообще нерасходуется (только подсчеты) когда закончится - отправит результаты, недумаю что много...
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Подключился
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Эт гуд.
![]() З.Ы. Может эту тему закрепить, глядишь еще, кто нить присоединится. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 21.1.2006, 12:12 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
Занимаемся близкими вещами в лаборатории. Метод выглядит примерно так (кому интересно):
___Поиск ингибитора протеазы ВИЧ методами докинга. Вычисления распределенными назвать можно с натяжкой. Реального распаралеливания процессов здесь не идет. Цель найти из всего возможного набора молекул связывающуюся с активным центром протеазы. Тут просто перебор молекул. На каждом юзвере тестируются несколько мол-л и оценчные функции афинности (связывания этого вещества Х с протеазой ВИЧ, что-то вроде дельта G реакции) посылаются на общий сервер. ___Там среди всех веществ будет отобраны наиболее хорошо связывающиеся в теории, и с ними будут произведены практические исследования ингибирования активности. Скорее всего на практике большинство из них не будет связываться, но вероятность найти реальный ингибитор после расчетов докинга ГОРАЗДО выше. Попробую подключить пару компов в лабе. Они сейчас почти не считают. ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Зарегился. Скачал. Идёт cpu benchmarks. Скоро поставлю в работу
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не забываем в Группу "VINGRAD" записываться.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Я уже там
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Уже на 5.425 Уже 810:) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
и я зарегился
-------------------- |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
Как часто у них статистика обновляется?
не-то вроде уже второе задание скачалось, а в статистике - 0... ![]() -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
24 часа им надо для обновления. И обновляется иногда частями как то
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Хо-хо) кажется я почти вырвался на первое место)
-------------------- |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Готово.
Я уже во втором подобном проекте участвую, первый был по расчету структуры белка вроде.... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Всего 16 человек в группе
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А как в Vingrad региться, а то я плохо английский знаю
Добавлено @ 10:36 Все... Зарегился. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
присоединился
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
Хо-хо. Уже все три моих компа считают
![]() -------------------- |
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а |
Для вычислений обязательно в он-лайне надо быть?
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
нет
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Три под одним акунтом? У меня не вышло -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
Alex, да там сколько угодно можно под одним аккаунтом... У какого-то из айбиэмовских аккаунтов почти две тысячи компов.
-------------------- |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Ок, спасибо. Попробую сегодня еще раз.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск |
Я с вами
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я тож
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев |
приимайте в команду
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Вот почему в статистике на сайте говорится такое: Total Run Time (y:d:h:m:s) (Rank) 0:000:02:41:41 (#161,433)
А top говорит совсем другое: 629:37 (629 минут - десять с половиной часов процессорного времени) - и это только для второго куска, первый еще сколько-то там времени занял. И почему тут говорили, что занимет всего несколько процентов процессорного времени, а у меня оно кушает все, что другими не восстребовано - 85-99% - не многовато ли? |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
Cheba, оно с низким приоритетом работает, поэтому как только кому-то нужны ресурсы процессора, их тут же у этой штуки отнимают.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Ясно. А почему оно считает хоть что-то только когда я что-то делаю за компом? У меня комп почти сутки стоял без меня и оно всезо 2% посчитало, а за пару часов моего прибывания за компом - 5.4%. Я думал, что должно быть наоборот.
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
Сейчас на весь инет разрекламлю ))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga |
Molodci !!! Pomagaete Pentagonu obs4itivat' ego servera. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
подключился
Значит надо запустить программу и все? Пошли какие то проценты ![]() 50% ЦП грузит в диспечере показывает..хых %) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
КЛАССНО! Я с вами! Пока процесор не сплавиц!
![]() |
|||
|
||||
FightAIDS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 19.3.2006 |
Приветствую всех!
http://www.fightaidsathome.ru/ - российский сайт проекта. Господа, в этом проекте есть объединенная команда Russia... имейте это ввиду. С уважением, Андрей. |
|||
|
||||
FightAIDS |
|
|||
Кстати, фаза 1a проекта FAAH выполнена уже на 88%. Скоро начинается фаза 1b.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Присоединился к винграду.
|
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
и я там
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
А что надо делать почему у меня Тотал Поинтс 0
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Плизз у меня формула 2% а поинтов ноль!
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Когда будет 100% тогда и узнаешь, сколько поинтов ты нашел.
|||
|
||||
Danox |
|
|||
А за 3 часа 10% это норм да?
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Скажи хоть скока дадут за то что щас делаю я!
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Чего дадут??? -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Поинтов
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Х.з., каждый раз по-разному. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
хз вот фигня
![]() ![]() А можно перейти в другую команду не поетряв %??? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Не знаю, скорее всего, можно.
|||
|
||||
FightAIDS |
|
|||
1й официальный отчет о ходе выполнения проекта:
http://www.fightaidsathome.ru/pressa-NEWs-1.htm теперь на русском... |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а |
Загрузка проца 100%. Так и должно быть?
-------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а |
Мне дали задание на 33 часа. У кого-нить ещё есть такие большие задания?
-------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хех. Только не говорите мне что IBM не может просчитать задачку на сотню-другую TГц. Смеяться буду.
|
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
GrayCardinal,
TГц - это терагерцы?
Ну может и может ![]() -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Да. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
sergej.z,
![]() ![]() ![]() Спасибо. Это круче анекдотов с никспи. Мне надолго хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пацанам скажу - скажут "гонишь". ![]() ![]() ![]() ЗЫ Но почему-то я вам верю :-) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
может и может, только вот зачем использовать свои мощности, когда можно подключить всех желающих совершенно бесплатно?! Про экономический аспект тоже не забывай. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
z-END,
Вы только что озвучили что IBM нет резона спонсировать разработку лекарства от СПИД'а |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
GrayCardinal, я только что озвучил что IBM выгодней спонсировать такой проект, нежли чем тратить все свои ресурсы на поиск возможного лекарства от СПИДа... В конце концов IBM это не медицинский НИИ.
|||
|
||||
Mizax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2004 Где: Кисловодск |
присоеденился
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Полез регится
Вот чем моим четырем процам заниматься во время пока фильмы качаются -------------------- |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Кстати подскадите плиз нафига эти очки выдают
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А один вирусолог считает, что Вируса СПИДА нет, это просто явление, когда человек заболевает каким-нибудь гепатитом в связи с ослабленной имунной системы ... Вот теперь хрен поймешь, кто прав. Может на самом деле, всю эту АнтиСпидщину так активно пропагандируют, чтобы активно выделялись деньги? Хотя мне кажется, что вирусолог бредит.
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ну незнаю, если научно это все описывается, в школах иногда рассказывается, недумаю что теорию придумали просто так
если повсюду проводятся анализы крови и т.п. Это че надо всех врачей подкупить чтоль %) Спид есть лекарства нет предохраняйтесь точка ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
||||
А кто-нить проверял ЧТО там в этих резинках, а ![]()
А как же "плодитесь и размножайтесь" ? Не, мужики, вы меня извините, но я как человек занимающийся "алтернативной религией" хочу предложить немного пошевелить мозгами и попытаться понять весь абсурд и бредовость данной идеи ![]() Какая нормальная реакция у мужчины когда он видит сексуальную женщину ? Ну, вы поняли ![]() ![]() А почему резину ? Может сразу стерилизацию ? На сколько знаю в Германии, к примеру это модно ? Еще раз извините, меня на LOL пробило ![]() |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Качаю прогу. Только что-то уж больно медленно качается...
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Я так понимаю данный гель будет делать эээ... ну, вы поняли... пуленебробиваемой, получше резины ? ![]() Добавлено @ 20:22 ЗЫ кому надо могу перевести статью через сумрак. писать на мыло. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 14.12.2006, 20:18 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Так, между-прочим. Тонна латекса стоит штуку баксов.
Вопрос с под@бом сколько стоит тонна резинок ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Модератор: Открепляю из-за малой активности.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |