![]() |
|
|
![]()
|
|
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Тока сегодня удалось посмотреть!
ИМХО намного приличнее чем позор ночной неплохой сюжет и спецэфекты на уровне галивуда Москву то как разнесли а А как вам? Это сообщение отредактировал(а) empter - 12.1.2006, 00:07 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Смотрел в кинотеатре 4-го числа.
Явно лучше прошлого дозора. Рекламы меньше, эффекты - голливуд нервно курит. Про сюжет ничего плохого сказать не могу - книгу не читал. Поэтому в целом оценка - Must See! Лучшее, что я видел за последние полгода. Если Вы читали книгу, то смотрите после Кинг-Конга. После разочарования от Кинг-Конга, дозор покажется очень ничего. А если книгу не читали - понравится наверняка. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
А мне как раз наоборот показалось. Отстой из отстоев. Ночной мне тоже не очень понравился, но он значительно лучше этого, даже назвать словом фильм язык не поворачивается.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Не понравилось.
Лучше чем гоблин не напишу:
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Лучше Ночного, окончательно отказались от идеи экранизировать книгу, что было выигрышной идеей. Нормальные спецэффекты, хотя сцена разрушения Москвы малость затянута. Короче, под пиво - очень даже ничего
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Целиком поддерживаю -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Парни, не умеете вы своё ценить, менталитет однако
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Посмотрел наконец неделю назад Ночной дозор, после чего желание идти на Дневной напрочь себе отбил.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Можно я тоже выскажу свое имхо?
Во-первых Дневной дозор намного лучше чем ночной - это факт. Во-вторых, ни дневной ни ночной мне абсолютно не понравились - сюжетная линия отсутствует полностью. Могу выложить статейку одного критика (помойму из Аргументы и Факты) где он очень серьезно откритиковал сабж. Мне лично не понравилось. PS может конечно потому, что я не очень люблю фентези. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот именно... Фильм хороший, но к книге не имеет никакого отношения... Совпали разве что имена героев. Как я сформулировала для себя: "Вкусно, но это не Лайт" Зачем называть произведение так же как книгу, если это вовсе не так? Но сам фильм, взятый, как отдельное произведение, очень сильный. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Да и как теперь дальше снимать?
Сожет переломлен в корне! Не восстановить уже. Мое мнение- фильм- плохой -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Тимур Бекмамбетов специализируется на снятии муз. клипов, он не снимал фильм - просто снял клип на 2,5 часа!
|
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Посмотрел неделю назад "Ночной базар" (а-ля Гоблин) впечатление: лучше оригинала Зато теперь может посмотрю Дневной, хотя раньше не хотелось... А что они с сумеречным сделают --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Ужоснах. Режиссера фф Бобруйск.
Это как раз хорошо --------------------
|
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Вот давече посмотрел... Конечно глупо, но я надеялся на лучшее... Да, шмагии нет, токо какие-то странное усиление ЗИЛа энергией водителя да мячик-водородная бомба на резинке... всё какое-то... техноориентированное.
Начиная с первого фильма --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |