![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
кстати, если проведешь провод на батарею - лучше не ходи потом мыть руки
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Э, это еще что - меня ручка от входа в офис каждый раз бьет статикой ... жуткие ощющения ... пошел покурить, зашел обратно, и ... а еще вода из умывальника перед туалетом ... тож не очень приятно, я одно время думал что там провод какой намок
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
почему? ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
попробую ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Системный блок стоит на резиновых ножках
![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
потомучто батарея наверноэ подклучина к стояку.. вот и далбонуть может...
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж |
извини за глум, ![]() но что ? - этот стол кроме тебя никого не бьёт ? -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Во-во - представь себе размеры такого конденсатора ![]() А если провод на батарее - то долбануть водой запросто может. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
когда руки мою? ![]() ![]() Поэтому я сразу думаю через заземление в розетке заземлить компьютерый стол. Вот, весело ![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Попробуй ходить в кожаной рубашке и латексных перчатках
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Тебя стол бьёт (
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
нет у меня цепочек
![]() Есть подозрение, что заземление которое в розетке и через которое заземлен комп - на самом деле не заземляет. Как проверить заземление подручными средствами? |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Батарейка от мобилы (bios'а) + немного провода + лампочка, выкрученная из люстры ;)
Некоторые чудаки используют тестер ;) Это сообщение отредактировал(а) Chingachguk - 18.4.2003, 16:10 -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Admin забей ты на этот стол !
Это подозрение оправдано , в наших домах в основном заземления то нет: вот у меня, дом новый (3 года) там с самого начала разетки с контактами для заземления... а толку, от них !заземления то нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 18.4.2003, 16:16 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Chingachguk, а лампочку к батарейке на плюс подключать и провод от лампочки на заземление?
Эх, попробовал бы, если б мобила была ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |