![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
У меня есть мобила, но у меня стол не дерётся
![]() И всё же нельзя исключать токи Фуко, сегодня с физиком говорил, он сказал что очень велика вероятность их проявления... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Индукция? От монитора? Там может неплохое поле создаваться. А может, Admin, это не стол зарежается, а ты сам, а об стол просто разрежаешься.
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, я замечаю, что он меня бьет ![]() А если мне потом(даже через 10, 20 минут) подойти и дотронуться к батарее, то можно заметить, как он меня к батарее искра проскакивает. На полном серьезе ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну, тебе теперь спички не нужны, чаю захочешь, к плите додойдёшь и сам газ зажгёшь
![]() Проверь, на сколько сильное поле излучает монитор, возьми кусочек бумажки и приложи его к кинескопу или сторонам корпуса, если бумажка прилипнет, то поле очень большое... Достаточно большое, чтобу превратить твой стол в трансформаторную будку ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
не, почти не прилипает, можно сказать даже, что вообще не прилипает ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А как это ты замечаешь? Вот я тоже долгое время думал, что не_помню_что постоянно зарежается от чего-то и током меня бъет. Ощущение полностью такое. Только потом до меня дошло, что я электризовался. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
искра в мою сторону ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Вы конечно не подумайте ничего дурного, но меня вдруг посетила страшная мысль... А ВДРУГ наш Админ заболеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
у меня возле компьютера много всяких приборов, а розетка всего одна
![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Блин!
Я этот топик почитал и теперь меня тоже все подрюд бъет, дверные ручки, железяки, .... ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Тебя никогда не била шуба прохожего? Бывает и такое. Там причина - шуба. У тебя, скорее всего статическое электричество накапливается на тебе самом. Попробуй сменить вид одежды, в которой ты обычно работаешь (например, шерстяную на хб или наоборот). Нелишне, также, повысить влажность в помещении. На фото плохо видно, но пол у тебя вроде тоже "электрический". Летом, обычно, этот эффект исчезает сам собой в силу естественных условий.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
может быть и так..... Т.к. никого кроме меня стол вроде бы не бил ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да блин, я вижу тама на картинки в мониторе наш самый главный говорун ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Слушай, у меня таже проблема была с краном: когда я за веньтиль держался, и мне на руки попадала вода меня очень сильно током било, больше не кого другово не било, также ручка от входа в офис, возможно это из за того что у моей обуви подошва гладкая , и потому что в офисе на полу ленолиум ... ну и т.д. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |