Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютерный стол бьется током! 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 21.4.2003, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

У меня есть мобила, но у меня стол не дерётся smile.gif
И всё же нельзя исключать токи Фуко, сегодня с физиком говорил, он сказал что очень велика вероятность их проявления...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Fantasist
Дата 21.4.2003, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Индукция? От монитора? Там может неплохое поле создаваться. А может, Admin, это не стол зарежается, а ты сам, а об стол просто разрежаешься. smile.gif

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 21.4.2003, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
А может, Admin, это не стол заряжается, а ты сам, а об стол просто разрежаешься. 

Нет, я замечаю, что он меня бьет sad.gif
А если мне потом(даже через 10, 20 минут) подойти и дотронуться к батарее, то можно заметить, как он меня к батарее искра проскакивает. На полном серьезе smile.gif
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 21.4.2003, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Ну, тебе теперь спички не нужны, чаю захочешь, к плите додойдёшь и сам газ зажгёшь smile.gif
Проверь, на сколько сильное поле излучает монитор, возьми кусочек бумажки и приложи его к кинескопу или сторонам корпуса, если бумажка прилипнет, то поле очень большое... Достаточно большое, чтобу превратить твой стол в трансформаторную будку smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 21.4.2003, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Проверь, на сколько сильное поле излучает монитор, возьми кусочек бумажки и приложи его к кинескопу или сторонам корпуса, если бумажка прилипнет, то поле очень большое... Достаточно большое, чтобу превратить твой стол в трансформаторную будку   

не, почти не прилипает, можно сказать даже, что вообще не прилипает smile.gif
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 22.4.2003, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата
Нет, я замечаю, что он меня бьет

А как это ты замечаешь? Вот я тоже долгое время думал, что не_помню_что постоянно зарежается от чего-то и током меня бъет. Ощущение полностью такое. Только потом до меня дошло, что я электризовался.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 22.4.2003, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
А как это ты замечаешь?

искра в мою сторону smile.gif
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 22.4.2003, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Вы конечно не подумайте ничего дурного, но меня вдруг посетила страшная мысль... А ВДРУГ наш Админ заболеет sad.gif... Это ведь наверное вредно... confused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gifconfused.gif

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 22.4.2003, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

у меня возле компьютера много всяких приборов, а розетка всего одна smile.gif Поэтому через два фильтра все подключается.
PM WWW   Вверх
DENNN
Дата 22.4.2003, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Блин!
Я этот топик почитал и теперь меня тоже все подрюд бъет, дверные ручки, железяки, .... sad.gif
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 22.4.2003, 13:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Тебя никогда не била шуба прохожего? Бывает и такое. Там причина - шуба. У тебя, скорее всего статическое электричество накапливается на тебе самом. Попробуй сменить вид одежды, в которой ты обычно работаешь (например, шерстяную на хб или наоборот). Нелишне, также, повысить влажность в помещении. На фото плохо видно, но пол у тебя вроде тоже "электрический". Летом, обычно, этот эффект исчезает сам собой в силу естественных условий.
  Вверх
Wowa
Дата 22.4.2003, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
У тебя, скорее всего статическое электричество накапливается на тебе самом

может быть и так..... Т.к. никого кроме меня стол вроде бы не бил smile.gif
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 22.4.2003, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
Смотрите: 

Да блин, я вижу тама на картинки в мониторе наш самый главный говорун ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 22.4.2003, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
я вижу тама на картинки в мониторе наш самый главный говорун ...

Да smile.gif)))))))))))))))
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 22.4.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
может быть и так..... Т.к. никого кроме меня стол вроде бы не бил 

Слушай, у меня таже проблема была с краном: когда я за веньтиль держался, и мне на руки попадала вода меня очень сильно током било, больше не кого другово не било, также ручка от входа в офис, возможно это из за того что у моей обуви подошва гладкая , и потому что в офисе на полу ленолиум ... ну и т.д.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.