Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Упаковано винградовцами, различные бинарные пакеты 
:(
    Опции темы
powerfox
  Дата 1.3.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Сейчас много сайтов, с которых можно скачать любое ПО в любом формате(tar.bz2, rpm, deb и др.). Но бывает, что приходится что-то собирать самостоятельна, причём, если это KDE или Qt, то на сборку тратится много времени, возникает желание сделать родной пакет. Часто открывается что-то интересное(поддержка jpg в kde на основе libjpeg6b). Предлагаю делится собранным(сам пакет+spec файл+борьба с зависимостями. Летом, когда жизнь станет размеренней, можно будет совместно устраивать сборки GNOME и KDE(полные).
Предлагаю закрепить эту тему(если кто-то будет писать).

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 2.3.2006, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

смотря где делиться, нужно узнать политику партии по поводу storage на винграде. сдается мне, что нельзя будет много софту напихать: роботы надыбают пакеты и сервер загрузицца. это бует нам всем плохо. Но если есть свой сервер с хорошим подключением, то это право благословленное дело.

пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 2.3.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Возможно у меня скоро будет 100mb(хостинг на slavhost.ru) и 100mb у моего друга(он, как я подозреваю, обязательно захочет поучавствовать). Т.е. уже у меня стабильно будет 150 mb с неограниченным трафиком. Может у кого из других участников тоже будет возможность предоставить место. Если дело пойдёт, мы с другом сможем расширить наш хостинг до 400-500mb(думаю, накладным не будет, т.к. мы втроём с школьным админом собираемя скидываться на хостинг, 100 mb +php+... выходит за 35руб/месяц). Было бы желание и время, ну и люди, готовые поучавствовать. Лето скоро придёт.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Nobody
Дата 5.3.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Java для FreeBSD
Добавлено @ 18:54
В принципе у меня места много.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 5.3.2006, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Неограниченного трафа не бывает, но бывает верхняя планка. Винград имеет ооооочень высокую верхнюю планку. Места тоже более, чем достаточно. Поэтому, если будете собирать хорошие пакеты и они будут легальны(т.е. без пиратского софта), то на Винград можно вполне это все выкладывать.

Винград ведь дает даже хостинг для форумчан. 20 евро в года за гиг места и 10Гб трафа в месяц. Поэтому это не проблема.
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 5.3.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Я собираюсь брать на slavhost.ru.

Цитата(Wowa @ 5.3.2006, 20:13 Найти цитируемый пост)
хорошие пакеты и они будут легальны

Хороший или нет - судить вам, легальный - 100%.
Один уже выложен:
http://www.gymnasium441.ru/file/MPlayer-1....werfox.i586.rpm

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
RedMike
Дата 12.3.2006, 03:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

для пользователей Slackware Linux лучше пакеты выкладывать на www.linuxpackages.net
PM MAIL   Вверх
Goganchic
Дата 25.1.2007, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Я думаю надо будет достаточно много людей, потому что дистрибутивов-то много, а у каждого любимый свой, а пакеты под него обычно отличаются от остальных. Вот у меня, к примеру стоит FC5 и мне он очень нравится, а некоторые совсем не переваривают этот дистрибутив.
PM Jabber   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.1.2007, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

Вот у меня, к примеру стоит FC5 и мне он очень нравится, а некоторые совсем не переваривают этот дистрибутив.

"Кому что нравится", сказал фокусник проглатывая шпагу.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 22.2.2007, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

http://sf.net/projects/silentbob
Сами садим сами пакуем (в .деб)...

Упс. Попал ?  smile  smile )

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.