![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем здрасте... Я в php пишу относительно недолго и немного, больше на Delphi или C++, но это не в тему, вот что я хочу у вас, многоуважаемые работники клавы и мыши
![]() Заранее всем благодарен, а в особенности тем, кто даст ответ... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Списибо, как я понял задумки о B-деревьях поиска, Шаблонизатор с поисковичком по алгоритму Мура и однопроходным кешем отпадают.... Обидно... Ну что же тогда не буду мыслить односторонне, а буду приобщатся к PHP, всё-таки писать на скриптовых языках совсем подругому нежели на не скриптовых
![]() А тяжело писать, на готовых шаблонных процедурах, зная, что любая твоя мысть встретиться быстродействием в 100 или около того раз худшим... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |