![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ну вот и мое время пришло.
Че там делатЬ?! Какие прверки/тесты будут? Кто что знает? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А это зависит от того чего ты хочешь. Ну вряд ли там многое изменилось со времен моих походов в это милое заведение, врачи будут напирать на то что ты здоров как бык, а призывники на то что они больны как дохлые кони. Дружба обычно не побеждает. Побеждают врачи, если не подготовиться как следует. Я например пришел подготовленный, и чаша сия меня миновала (в смысле служба в армии). |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
SoWa, тебя хирург возьмет за.... и скажет: "Твоя жизнь в моих руках!".
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А вот я с большим уважением отношусь к мужчинам, по-честному отслужившим в армии...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Это как? bagira, сорри, мне конечно смерть не особо страшна, но в армии- страшно. Да и собственно, что я там забыл? Отдать долг родине? Я ничего не брал! Добавлено @ 21:17 Samhein, А я ему.... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
там будет стандартный набор врачей
Будут проверять: зубы, зрение, позвоночник, осанку, вес/рост, псих ли ты и т.д. Лично при мне одному парню сказали "Наше дело - защитить армию от больных" то есть врачи только и ждут чтобы им позолотили ручку... (конечно же не все такие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А я нет. Я вообще против армий и военской повинности. Армия противоречит психике человека, если 10% выходит оттуда закаленными мужиками, то 90% это люди с покалеченной психикой, причем я не имею ввиду дедовщину и прочие ужасы, я говорю про структуру в общем. Если уж без армии не обойтись то она должна быть только на контрактной основе, причем стопроцентно. А если совсем глобально, то я против армий, оружия, насилия и т.п. безобразий. И честно говоря не могу я понять почему служба в армии предполагает безоговорочное уважение. Уважение нужно заслужить, а служба в армии не несет в себе никаких подоплек к этому. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Вот по первому я не прохожу наверно, ибо рост 180, вес 57-63 кг. А вот психа им можно устроить. Я тоже книги по психологии читал. Добавлено @ 21:24 Retro, так как подготовиться? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
SoWa, устроишь психа, тебя потом на работу хрен возьмут.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
SoWa, я лично делал так: пришел в военкомат, всем врачам говорю что здоров. В итоге прошел все за 15 минут. Без всякого гемора.
Ты ж в универ собираешься? На третьем курсе - военная кафедра. Очень хорошая вещь. Проходишь ее и выпускаешься из универа младшим лейтенантом запаса. Главное, совесть чиста. Так по крайней мере у нас в Украине. Правда, сейчас все эти военки сделали платными. 1500 грн (300 у.е.) в год. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Samhein, Мдя. Ну а как про рост/вес, кто знает, годен?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Друг рассказывал. Пошел первый раз в воекномат на медосмотр. Осмотрели, признали годным и вызвали на ковер к коммисии (там где раньше спрашивали: в каких войсках хотите служить). И председатель его озадачил такой задачкой: каков будет результат выражения 3+5*2, но считать не так как положено, а по порядку (для программистов поясняю: все операции имеют одинаковый приоритет). Он конечно посчитал без проблем (даром что ли матан зубрил), но потом не удержался и спросил: А что, в армии так считают? Председатель, хотел его в стройбат отправить (чтоб не умничал), но потом его отговорили и приписали парня к спецназу. Мораль: не выпендривайся -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Во-во. Ибо могут потребовать и приписное, и другие артефакты. Так что лучше быть здоровым даже по бумагам. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Fedor, У нас в городе в одном универе оставили кафедру. Туда сейчас народу ломанется как ...!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я до похода в военкомат уже несколько лет занимался йогой, причем часть из упражнений разработал самостоятельно, основываясь на личных познаниях в медицине, биологии и физиологии человека, и когда пришла пора встретиться с врачами я им всем показал что такое "по настоящему больной" человек. Короче после всяких хитрых проверок получил "белый билет" (так это называется?).
Согласен. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |