![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Замечательно, с JS вроде определились. Кое-что могу и я написать.
Теперь давайте определимся с дизайном. Я тут как-то рисовал, хотел написать сайт посвящённый программированию на Perl под виндой. Но он помоему темноват ;(((((, нужно что-то посветлее, наверное. Но там пока только верхушку нарисовал. Только не смейтесь, я не особо владею PhotoShop'ом и Flash'ем http://antonium.org/design/guest.html Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 10.3.2006, 15:01 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Я предлагаю все-таки для движка использовать модули со CPAN и делать только надстройки над ними, а не переписывать их!
Так, например, можно взять CGI и использовать только param или еще лучше - Vars(), сделать обработку и все! Для DBI - аналогично, я уже такую надстройку сделал, отлично работает. и т.д. C JavaScript тоже помогу. ![]() ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
ИМХО тётьку из матрицы надо убрать...
-------------------- |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Да это не конечный дизайн.
![]() Тётька из Терминатора-3, а не из матрицы. Она очень даже секси. ;))))) -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
Давайте обявим конкурс, например, каждый на выходных возбмёт в руки "кисточку" и попробует нарисовать, а потом выберем лучший и ещё доработаем!
-------------------- |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Может попросим дизайнеров с форума, есть же кто-то кто рисовал дизайн всего форума!
Это сообщение отредактировал(а) sharq - 10.3.2006, 15:37 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Идея не плохая, но я если что нарисую в понедельник, у меня сын по выходным.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
2sharq, DBI понятно мы переписывать не будем, это не надо.
А вот CGI.pm, я не поддерживаю ... еще раз предлагаю воспользоваться моим модулем ... |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
BlackLFL, уже всё напишит, можно сказать сайт готов ;)
Добавлено @ 16:07 Ага может без модулей? =) urldecode типа =)))))) Добавлено @ 16:08 что-то затянулось всё, господа ![]() |
|||
|
||||
Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 4 Всего: 5 |
Это начинает напоминать басню "лебедь рак и щука"...
а почему на первое время не взять готовый движок? Есть много качественных решений, оттачиваемых не первый год... кучей желающих участвовать кто-то должен руководить. иначе будет бардак. мне кажется логичнее, все проекты поделить на категории. у каждой категории должен быть руководитель, который следит за ходом проектов своей категории, помогает решать организационные вопросы, включае/исключет разработчиков. в идеале, нужен сервер с CVS и каждый проект должен быть в ней. соотв каждый разработчик может вноисть изменения в код того проекта, к которому он относится. тогда все будет централизовано, логично и управляемо. ...и в итоге получится "sourceforgе.ru" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ramirez - 10.3.2006, 19:14 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
То вроде англоязычное ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Да в том-то и прелесть совместного проекта, что бы самим пробовать изменить этот мир. Написание движка это очень даже не плохая работа, а главное интересно да и многим пойдёт на пользу, мне в том числе.
Просто нужно как-то поорганизованей, у нас правда бардак получается. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Хочю вынести на обсуждение, на мой взгляд, очень важный вопрос!
Какой програмой мы будем пользоваться для построения схем? Я предлагаю воспользоваться очень хорошей програмой Ming Manager Пользуюсь ей уже непервый год, очень нравится, необходимые функции присутствуют в должной мере ... Это сообщение отредактировал(а) BlackLFL - 11.3.2006, 20:20 |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
На счет дизайна:
что то просидел всю субботу, так и ничего путного не родил, а то что родил не выложу, потому как стыдно. На счет CVS: так вот нам товарищи и ещё один проект!!! если свою CVS'ку написать и потом работать с ней, то тоже вредно не станет ![]() -------------------- |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
куда пропала активность?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |