Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лицензионный ли твой Windows? 
:(
    Опции темы

Лицензионный ли у Вас Windows?
Да [ 36 ]  [25.00%]
Нет [ 100 ]  [69.44%]
Не пользуюсь Windows [ 8 ]  [5.56%]
Всего проголосовавших: 144
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Monty
  Дата 13.11.2003, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(HalkaR @ 2.11.2003, 22:10)
По-моему тоже очень неплохая система. Работает быстро.

Еще как быстро, у меня Осел летает быстрее чем Опера на ХР !!!

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 20.11.2003, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

....... долетался smile.gif ... тормозить стал по прежнему smile.gif) ...... будем искать в чем трабла wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Nobody
Дата 20.11.2003, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

Master
Хе-хе)) Старый добрый ключик. Я тож его еще помню))

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
2dos
Дата 13.12.2003, 03:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Всего: нет

Дома поставил 98 лицензию, даже с наклейкой. Но это потому, что у нариков новый пакет купил за $2. Хотя остальные проги - пиратские, ест-но... В общем разницы в работоспособности никакой...
PM WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 22.12.2003, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Купил XP Home. Живу я в европе, денег хаватает (67 евро она стоила). Жаль только то что не Pro взял, сейчас траблы с правами.

Сам считаю что не обязательно покупать весь софт, только такой на котором делаешь деньги.

Например Fotoshop 8 персональная лицензия стоит 1,200 евро. Я может раз в пол года его натравливаю на пару фоток, зачем тогда он мне лицензионный?

C++ Builder - я не создаю мощного софта, только учусь и хочу что бы это приносило удовольствие, т. е. опять "крякнутый"

Часто пользуюсь бесплатными прогами, например Winsyntax для PHP, лучшего редактора пок а не нашел.

Думаю с таким раскладом согласятся многие.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 24.1.2004, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Не могу дать однозначного ответа, у меня лецензионный CD Windows XP Profesional, но уже с полгода при каждой устоновке активатор крякать приходится

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 11.5.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата
Не могу дать однозначного ответа, у меня лецензионный CD Windows XP Profesional, но уже с полгода при каждой устоновке активатор крякать приходится

Ну раз ты пользешься кряками то с точки зрени Microsoft, твой Виндовоз пиратский. А как так получилось?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 11.5.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

первие 10 раз всё было оки доки, конект к мелкософту -> отсылка моих данных -> винда активирована cool.gif

но настал такой момент где мне активировать не захотели, пришлось кряк искать sad.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 12.5.2004, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Master
А я тоже этот ключик помню biggrin.gif Раньше ОЧЕНЬ ЧАСТО винду переустанавливал, по нескольку систем на один комп... Приходилось... butbut.gif
-----------
У меня Windows XP Home лицензионая... Тока вот не надо думать что в США у всех лицензионки... Здесь в 32 милях от микрософта, у одного чела ОС скопированная а значит пиратская wow.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 12.5.2004, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

У меня помойму ничего лицензионного нет, только свои программы biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 12.5.2004, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага у меня тока ОС лицензионная а так все пиратское smile.gif Даже VS..
Вообще то насчёт пиратства в США, наверное Vit лучше знает, но я все таки скажу что многие копируют себе программы НО только для домашнего пользования. В школе около сотни компов, на всех стоят Windows NT 4.0 лицензионные, штук двадцать комплектуются Windows 2000. На сервере ещё не был biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 12.5.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Если б мелкософт залез на мой домашний комп.... Думаю расстрел гарантирован. Украина не расплатится.
PM   Вверх
chipset
Дата 13.5.2004, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mephisto
А как ты его достанешь то? Ну вот он сделал заранее дырочку в Окнах, походил побродил у тебя. Посмотрел все фотографии, все письма, документы...
И что ты ему сделаешь? omg.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 13.5.2004, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Самый, наверное, лучший вариант если бы голая операционка была бесплатной, а за все остальные приблуды - платить. Нужен тебе калькулятор - заплати только за калькулятор, нужен HyperTerminal - заплати и за него и т.д.

Тады можно и на лицензию накопить.. tounge.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lonley
Дата 13.5.2004, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

Hm....Гм....
Ню Вот у меня она так как бы сказать несовсем не лецензированная, но и нечестная
скорее нечестная а нелецезированная так правильно сказать
-=-=-=-=-
просто она настолько кем-то крекнута что регестириуется по телефону просто код набирается и Все , а потом даже обновляться можно с Micosofta бес промблем ничего непроисходит
smile.gif
-=-=-=

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0733 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.