![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Еще как быстро, у меня Осел летает быстрее чем Опера на ХР !!! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
....... долетался
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Master
Хе-хе)) Старый добрый ключик. Я тож его еще помню)) -------------------- |
|||
|
||||
| 2dos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Дома поставил 98 лицензию, даже с наклейкой. Но это потому, что у нариков новый пакет купил за $2. Хотя остальные проги - пиратские, ест-но... В общем разницы в работоспособности никакой...
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Купил XP Home. Живу я в европе, денег хаватает (67 евро она стоила). Жаль только то что не Pro взял, сейчас траблы с правами.
Сам считаю что не обязательно покупать весь софт, только такой на котором делаешь деньги. Например Fotoshop 8 персональная лицензия стоит 1,200 евро. Я может раз в пол года его натравливаю на пару фоток, зачем тогда он мне лицензионный? C++ Builder - я не создаю мощного софта, только учусь и хочу что бы это приносило удовольствие, т. е. опять "крякнутый" Часто пользуюсь бесплатными прогами, например Winsyntax для PHP, лучшего редактора пок а не нашел. Думаю с таким раскладом согласятся многие. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Не могу дать однозначного ответа, у меня лецензионный CD Windows XP Profesional, но уже с полгода при каждой устоновке активатор крякать приходится
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Ну раз ты пользешься кряками то с точки зрени Microsoft, твой Виндовоз пиратский. А как так получилось? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
первие 10 раз всё было оки доки, конект к мелкософту -> отсылка моих данных -> винда активирована
но настал такой момент где мне активировать не захотели, пришлось кряк искать -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Master
А я тоже этот ключик помню ----------- У меня Windows XP Home лицензионая... Тока вот не надо думать что в США у всех лицензионки... Здесь в 32 милях от микрософта, у одного чела ОС скопированная а значит пиратская --------------------
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
У меня помойму ничего лицензионного нет, только свои программы
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ага у меня тока ОС лицензионная а так все пиратское
Вообще то насчёт пиратства в США, наверное Vit лучше знает, но я все таки скажу что многие копируют себе программы НО только для домашнего пользования. В школе около сотни компов, на всех стоят Windows NT 4.0 лицензионные, штук двадцать комплектуются Windows 2000. На сервере ещё не был --------------------
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Если б мелкософт залез на мой домашний комп.... Думаю расстрел гарантирован. Украина не расплатится.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Mephisto
А как ты его достанешь то? Ну вот он сделал заранее дырочку в Окнах, походил побродил у тебя. Посмотрел все фотографии, все письма, документы... И что ты ему сделаешь? --------------------
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Самый, наверное, лучший вариант если бы голая операционка была бесплатной, а за все остальные приблуды - платить. Нужен тебе калькулятор - заплати только за калькулятор, нужен HyperTerminal - заплати и за него и т.д.
Тады можно и на лицензию накопить.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Hm....Гм....
Ню Вот у меня она так как бы сказать несовсем не лецензированная, но и нечестная скорее нечестная а нелецезированная так правильно сказать -=-=-=-=- просто она настолько кем-то крекнута что регестириуется по телефону просто код набирается и Все , а потом даже обновляться можно с Micosofta бес промблем ничего непроисходит -=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |